Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
(она)-Здравствуй Папа. Вот мой новый бойфренд!
(он)-Здравствуйте!
(Я)-Сегодня ни-ни! Выспешься и повезёшь меня на рыбалку. Да... За коньячком метнись, а?! А ты, дочка, собери мне пока бутербродов...
(он)-Здравствуйте!
(Я)-Сегодня ни-ни! Выспешься и повезёшь меня на рыбалку. Да... За коньячком метнись, а?! А ты, дочка, собери мне пока бутербродов...
(он)-Здравствуйте!
По поводу палки:
была палка GRFish Delta 210 ML (2,10м 5-20гр);
разорал, собрал(пока в черновом варианте), попробую - чё за зверь получился( ), может так и оставлю, а может чего и переделаю.
Только есть один плюс. Гиморроя в разы меньше.
У меня аккуратная разборка спиннинга занимает от 1 до 2 вечеров (зависит от того срезается ли деколь). Как ни старайся, а на прежние места кольца обычно не встают (следствие заводской унификации). Остаются следы от прошлых обмоток.
да и при разборке можно бланк повредить...
Только есть один плюс. Гиморроя в разы меньше.
У меня аккуратная разборка спиннинга занимает от 1 до 2 вечеров (зависит от того срезается ли деколь). Как ни старайся, а на прежние места кольца обычно не встают (следствие заводской унификации). Остаются следы от прошлых обмоток.
да и при разборке можно бланк повредить...
Я места старых обмоток осторожно полировочкой для ногтей затираю. Осаётся только матовое покрытие бланка, которое можно восстановить при покрытии колец(ИМХО).
>Вот частые случаи которые прибавляют головной боли:
На ламиках не редкость когда даже разогретая феном смола с обмотки отходит вместе с заводским покрытием бланка... Приходится краску полностью счищать потом... У St.Croix на деколе ужасно твёрдая смола - снимается хреново даже нагретая... Нередко также с краской...
Частенько приходится менять длину рукояти в меньшую сторону - тоже уродливый участок бланка.
А вот строительство на нецелованных бланках сильно затратно с другой стороны... Хотя если потренироваться на кошках а потом делать на заказ ещё и набарыжишь... Немного конечно, но на чебурашки, твистеры, шнуры хватает. Да и угостить гостей - всегда есть вискарик
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.