Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
>Я то приеду с Зендеровичем Размятся.А то всё лёд да лёд.Хотя неплохо полавливал.Да хотел тебя спросить ты чем декол на бланк наносишь от руки или ещё как ?А то я тут сваял надо для порядка чо нито написать,вот я и раздумье
Владч: >Не обращай внимания на логин -это я Владыч.Пришлось перерегистрироваться.Где-то моя старая учётная запись похерилась пришлось одну буковку ликвидировать.Аватарку жалко-такой язик был
Напиши Глебу (админу) адресс почты свой ну или телефон ники, он Я думаю сможет помочь. Он вообще много чего может.
Владч: >Я то приеду с Зендеровичем Размятся.А то всё лёд да лёд.Хотя неплохо полавливал.Да хотел тебя спросить ты чем декол на бланк наносишь от руки или ещё как ?А то я тут сваял надо для порядка чо нито написать,вот я и раздумье
Наносил всего один раз, использовал белый "ренгеновский" маркер (толщина 0,. На соревах маркер покажу.
>Да я уж много чево перепробывал.Сёдня принесли замазку в маркере вроде тонко пишет но надоть тож потренироваться на кругляке писать.На счёт ренгеновского тож идея не плохая надоть у соседки спросить она как раз в ренген -кабинете работает
>Ладненько А не кто случаем не знает чо там по берегу(на месте соревнований)чо обувать сапоги или мона чё полегче.А то я там на сбросе воды не разу не был тока летом тусовался.
Владч: >Ладненько А не кто случаем не знает чо там по берегу(на месте соревнований)чо обувать сапоги или мона чё полегче.А то я там на сбросе воды не разу не был тока летом тусовался.
привет)
чего там со старой учеткой?
логин и пароль если забыл, админу напиши))
по берегу примерно представляю, но пока не ездил туда...наверное грязь))
>Да я уж перерегистрировался(уфффф) тока в нике буковки хватать не будет ну и ладненько(а пароль и логин я не забывал он у меня в отдельной папочке был тока чой-то не проходило ничего)
>Там в старых данных особо ничего и не было(фоток и т.д.)не было нормального фотика.А вот сейчас прикупил так что будет и какчество и коликчества побольше.
В связи с фактом свободного доступа к форуму "Клубная жизнь" и наличия модераторских прав у большого кол-ва пользователей и применением их на свое усмотрение, администратором было принято решение лишить ВСЕХ этой привилегии с последующим закрытием форума для общего обозрения!
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.