Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
>Приветствую! Приступил к разборке твой палки. Кольца снял, все круто и тут Бланк вклеян в ручку!!!! Рукоядка отдельная графитовая трубка - в ней на клее 10 см бланка, а сверху нормальная пробкова ручка. Ы мне бланк нравился. Короче бошку ломаю что с ним теперь делать.
Lord235: >Приветствую! Приступил к разборке твой палки. Кольца снял, все круто и тут Бланк вклеян в ручку!!!! Рукоядка отдельная графитовая трубка - в ней на клее 10 см бланка, а сверху нормальная пробкова ручка. Ы мне бланк нравился. Короче бошку ломаю что с ним теперь делать.
Варианта два:
1. укорачивать палку удалением "трубки" с полной перестановкой колец;
2. подбирать подходящую трубку, собирать на ней рукоять и вклеивать в неё бланк. Тобишь делать тоже самое, что и было(точнее ПОЧТИ ТОЖЕ САМОЕ)
а ведь изначально планировалось фаустово и если бы не слухи о том, что место сдано, всё бы так и осталось.. там сейчас посёлок строят, территория оцеплена, так вот даже с одним из директоров инкома договорились..
Жень,да знаю я. Говорили как раз о районе шлюзов: а их два, в пределах досягаемости,: Софьинский и Фаустовский.
Модерку зря убрали, не спросив.
Ну теперь это Ваши проблемы.
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.