Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
Смоллит: >А мож ты палку Купидону при случае отдашь?
Он мне вроде на замену колец палку должен будет передать. А я уж разберу заломанный инструмент и фурнитуру на какое-нить хорошее дело пущу. Лежит у меня сейчас бланк MHX 842. Класный хлыст. Может с твоей удилки всё на него переставлю...
Обязательно доберусь до славного г.Королева И будет это с началом запрета на ловлю спиннингом
на клязьму браконьерить?
Ага у меня как раз самая запарка на работе начнется числа с 10 апреля и до середины мая
>Я как то покупал Мебару офсеты. Очень тоненькие и мелкие. Но ширина загиба мне не понравилась. Отпускаю на пламени сталь и перегибаю до получения привычного пузатого загиба. На отводной хороши заразы...
Dplusch: я понимаю создать удилище, куда не шло сделать воблер или связать муху, но дорабатывать крючки.. Антон - ты маньяк!!!
Не, жизнь заставила...
А потом я купил офсеты нужного размера и оппа!
Количество поклёвок стало меньше. Менял на перегнутые и снова поклёвок было больше. Но есть недостаток - отпущенный на пламени металл становится более податлив и если вломится что-то действительно крупное, то вероятность разгибания крюка становится на неприлично высоком уровне.
>Жаль не приеду на хищника...
Я бы там микрухой поазорничал
Как то были зимой на рыбалке. Я, Rooster, Harris и Boxter. Так вот в тот выезд микруха ничем не уступила отводному в лице Бориса.
Но в то же время выезд недавний в Бронницы выявил и сильные стороны отводного.
В целом, наблюдение такое:
Микруха, если колечки подмерзают, уступает дальности облова, не применима при очень сильном теченьи и почему-то плохо работает над рыхлым дном... Последнее для меня загадка, но Бронницы показали что на рыхлом дне рыба микруху брать не особо хотела. В то время как отводной буквально облавливал в пух конкурентов. Но клевало под определённым углом к теченью. ...Когда твистер шёл в облачке мути от груза.
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.