Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
> Иваныч умудрился загнать Нивку(обычную)в такую х...,куда Кукурузер 50 метров не доехал.А лендровер супротив Нивы отдыхает,тут ты прав.Вот только Шнива-не Нива,колёсики поменьше,сама потяжельше,то есть не Нива совсем...
Увы.
>Че й то колесики поменьше? По проходимости, нива полодней, но все это списывается после того как проедешь на обычной верст 800, с шеви небо и земля, а по моим рыбалкам каждые выхи по 400 верст, за эти деньги,хрен чего возьмешь, я два месяца голову ломал! Ей бы лошадок 20 добавить и все!
(klikos) (Курск): >Че й то колесики поменьше? По проходимости, нива полодней, но все это списывается после того как проедешь на обычной верст 800, с шеви небо и земля, а по моим рыбалкам каждые выхи по 400 верст, за эти деньги,хрен чего возьмешь, я два месяца голову ломал! Ей бы лошадок 20 добавить и все!
Понятно,еслиб у бабушки был....,она была бы дедушкой
>Давайте не будем больше о машинах,ладно?Я же не говорю о лифтованных Нивках с 29-дюймовыми колёсами,аммами от Газели,лебёдкой за....баксов и прочими наворотами.Едем по асфальту на Майбахе,дальше-пересаживаемся на ГАЗ-66(чтоб всем вместе).
Бугор (Красногорск): >Давайте не будем больше о машинах,ладно?Я же не говорю о лифтованных Нивках с 29-дюймовыми колёсами,аммами от Газели,лебёдкой за....баксов и прочими наворотами.Едем по асфальту на Майбахе,дальше-пересаживаемся на ГАЗ-66(чтоб всем вместе).
>Да, я уже давно плюю на выбор катушки! Смотри что бы обратного хода не было, и максимум баков 50, один фиг сезон и все, но это правда у меня,
я к катушкам отношусь,то в песок то в грязь и тваливать 300 доларов или 200 потом трястись,....
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.