Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
zender (Ногинск): >Привет !!!/ Игорь, скинь мне русификатор для карты.
Саш,ты наверное немногоне допонял,у меня русификатор для MapSource и то какойто определенной версии,а для карт русификатора нет,есть просто русифицированные карты,но они весят много по почте не пролезет
sirin (): >Игорь, зачем старого затюкал? ну он-же старый! ну забыл многое, а может и не понимает, ну зачем-же сразу блесной и в морду?
кстати он однозначно не прав! и первые джиги это обычные колебалки которые проводили джиговой проводкой!
Да нет,ни кто никого не тюкал,прочти за вчерашний день,еще от туда началось,а сегодня с утра наезд необоснованный,ну а я сам знаеш(не тронь и не воняю) Его проблема в том,что он не хочет слушать чужего мнения...ладно...забили...
Саш,ты наверное немногоне допонял,у меня русификатор для MapSource и то какойто определенной версии,а для карт русификатора нет,есть просто русифицированные карты,но они весят много по почте не пролезет
Я просто не правильно написал...
Надо как-то подумать как пересечься и диск накатать незабыть
>Блин, все на рыбалку собираются, а тут работа - буть она неладна!!!
надеялся в удомлю смотаться но похоже облом, скорее в выхи пахать буду как папа карло
sirin (): >да я читал, правда Ромка дочитать не дал, че-то там модерить начал и выкинуло, а обратно не пустило... а так ты прав!
Я ж чесно написал,что переосмыслил немного джиговую ловлю,ну буквально месяц,полтора назад,а все это произошло благодаря тому,что поставил более тонкую плетню.....Сейчас думаю,что для джига в пределах 3-20 грамм надо плетню ставить максимум 0.1,что и попробую в ближайшие выходные,тем более мне подкатил Mario катушечку РР 0.1
>ну любят люди так ловить!!Это их право!!! И что то доказывать им бесполезно.Скорее они убедят тебя(меня) что мы неправильные рыбаки.И уважают чужие убеждения!!!
k-ch (): >ну любят люди так ловить!!Это их право!!! И что то доказывать им бесполезно.Скорее они убедят тебя(меня) что мы неправильные рыбаки.И уважают чужие убеждения!!!
Согласен на все 100.Ну не люблю я железо-это же не значит,что ловить на него не надо и не правильно
sirin (): >да я читал, правда Ромка дочитать не дал, че-то там модерить начал и выкинуло, а обратно не пустило... а так ты прав!
Я ж чесно написал,что переосмыслил немного джиговую ловлю,ну буквально месяц,полтора назад,а все это произошло благодаря тому,что поставил более тонкую плетню.....Сейчас думаю,что для джига в пределах 3-20 грамм надо плетню ставить максимум 0.1,что и попробую в ближайшие выходные,тем более мне подкатил Mario катушечку РР 0.1
Игорь, а 0,1 отстреливать часто не будет? да и вываживать надо окуратней, а на счет тонкости для джига это ты прав, я это резко заметил когда сравнил 0,25 и 0,19 - небо и земля, а уж если еще тоньше то наверное и слов нет...
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.