Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
White Wolf (Уфа): >я так думаю, что джиг произошло от английского Jig - что означает - зажимное приспособление, а уж связь - ищите и обрящете
А так же:
2) полигр. матрица
3) стр. балка
4) текст. роликовая красильная машина
5) горн. отсадочная машина
6) приманка (в рыбной ловле и т. п.); блесна
а так же ирландский народный танец, в котором очень много движений с подпрыгиванием
Дабавь сюда ирландский танец, на который все рыбаки ссылаются.!!!!
Иваныч (РФ):
White Wolf (Уфа): >я так думаю, что джиг произошло от английского Jig - что означает - зажимное приспособление, а уж связь - ищите и обрящете
А так же:
2) полигр. матрица
3) стр. балка
А так же:
2) полигр. матрица
3) стр. балка
а так же ирландский народный танец, в котором очень много движений с подпрыгиванием
Иваныч (РФ): >да назови ее хоть ........ ,это все-равно метод анимации джиговой приманки.
По твоему выходит что вращалка Трофимовская с джиговой головкой тоже джиг???
Однозначно.Как ты любиш говорит:"буржуи" его тейлспинером кличут
Иваныч меня не интересует как кличут буржуи, я знаю когда была создана эта блесна Буржуйским словом её не кто не обзывал, а Все знали что это вращалка Трофимовская.
>"----Иваныч меня не интересует как кличут буржуи, я знаю когда была создана эта блесна Буржуйским словом её не кто не обзывал, а Все знали что это вращалка Трофимовская.---"
Николаич как я тебя поддерживаю!!!! как будто русских слов нет!!!
Иваныч (РФ): >да назови ее хоть ........ ,это все-равно метод анимации джиговой приманки.
Иваныч меня не интересует как кличут буржуи, я знаю когда была создана эта блесна Буржуйским словом её не кто не обзывал, а Все знали что это вращалка Трофимовская.
Николаич,вот лично я стал ловить не так давно и название Трофимовская-мне неочем не говорит,тебе ничего не говорит тейлспинер.Как быть?Не общаться вообще или пальцы растопыривать?
Николаич,вот лично я стал ловить не так давно и название Трофимовская-мне неочем не говорит,тебе ничего не говорит тейлспинер.Как быть?Не общаться вообще или пальцы растопыривать?
Игорь, вот когда я приеду туда я буду говорить как у них принято а пока я на Русси пусть будут добры пользоваться нашими терменами.
Весь этот спор я изначально читал ,но вмешиваться нехотел , так как не ловил я у плотины в Белооумуте.....
Щукарь с тобой немного не согласен ! А именно про твои васказыванию про толщину шнура ....
Николаич вот ты в процессе спора , обмолвился что тонкий шнур чуствительней ... ???? Но ведь что тонкая что толстая плетня одинаково "растяжима"! Так почему чуствительней? ....А потомушто парустность меньше!!!! И в воде на течении это очень большую роль играет!!!!
>господа ,а вам не кажется, что из пустого в порожнее переливаем, очень похоже на "а у меня...", "а вот я сейчас....", и "сколько волка не корми, а у слона все равно толще"
Игорь, вот когда я приеду туда я буду говорить как у них принято а пока я на Русси пусть будут добры пользоваться нашими терменами.
Мужики,не занимайтесь(п-и-и-и-п),давайте жить дружно!
Успех на рыбалке - совокупность великого множества разнохарактерных факторов. И пресловутая «матчасть» среди них, пожалуй, не на первых ролях, важнее - рыбацкие знания и опыт, а то и интуиция - некий «животный» инстинкт. Ну что может даже самая хорошая снасть без всего этого? Несомненно и то, что нужно не только точно знать, куда и когда приманку забросить, но и как ее в данной на водоеме ситуации «оживить».
(цитата,это не мое)
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.