Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
марик (Сатка,Челябинск): >Алексей, привет! хороший почин решил ты зделать - по ул катухам.
Привет, Марат!
Почин, не почин - там видно будет... Просто сезон прошел, кое чего понял, счас есть время порассуждать и подумать - почему нет?
Если есть мысли - пиши, я вечерком завтра может тоже кое что пропишу...
марик (Сатка,Челябинск): >всем привет!!! николаич почту смотрел? решил замучить тебя по этой вибрации
Марат Привет!!! Чего уж там тезай!!!!
Пока не смотрел. Сейчас гляну, но отвечу попозже не возражаеш???.
конечно! так что такое джиг?
Джиг это проводка определённым способом и определённой снасти.
Ну правильно,ну а определенных методов просто уйма.Не обязательно же это должна быть так называемая "класическая" ступенька,т.е. подмотка и 2-3 секунды пауза,так же есть проводка в толще воды,волочащая по дну и т.д.Кстати,тот же Дайвер говорил,что поздней осенью судак предпочетает очень медленную проводку,когда головка практически не отрываеться от дна.Скажи мне,если ступенька должна быть только по "классике" тогда зачем многие ведущие фирмы мира выпускают плавающие дж.головки?
марик (Сатка,Челябинск): >Алексей, привет! хороший почин решил ты зделать - по ул катухам.
Привет, Марат!
Почин, не почин - там видно будет... Просто сезон прошел, кое чего понял, счас есть время порассуждать и подумать - почему нет?
Если есть мысли - пиши, я вечерком завтра может тоже кое что пропишу...
С миру по нитке...
так вроде лучше толпой обсудить - истина в споре... а мне о-о-чень по ул снасти все треба знать. я ведь с первой катухой в пух и прах пролетел.
марик (Сатка,Челябинск): >всем привет!!! николаич почту смотрел? решил замучить тебя по этой вибрации
Марат Привет!!! Чего уж там тезай!!!!
Пока не смотрел. Сейчас гляну, но отвечу попозже не возражаеш???.
конечно! так что такое джиг?
Джиг это проводка определённым способом и определённой снасти.
Ну правильно,ну а определенных методов просто уйма.Не обязательно же это должна быть так называемая "класическая" ступенька,т.е. подмотка и 2-3 секунды пауза,так же есть проводка в толще воды,волочащая по дну и т.д.Кстати,тот же Дайвер говорил,что поздней осенью судак предпочетает очень медленную проводку,когда головка практически не отрываеться от дна.Скажи мне,если ступенька должна быть только по "классике" тогда зачем многие ведущие фирмы мира выпускают плавающие дж.головки?
Иваныч я не знаю уйму проводок Джиговых а всего 5-6 шт. но мне этого хватает, волочить подну это уже не джиг а просто протяжка.
ГРАЖДАНЕ ТОВАРИЩИ!!!!!!
С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ ОТНОШЕНИЕ К ПОСТАМ ОПУБЛИКОВАННЫМ НЕ ПО ТЕМЕ ВЕТКИ КОНФЕРЕНЦИИ УЖЕСТОЧАЕТСЯ-БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ...
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА,ОБСУЖДЕНИЕ ВОПРОСОВ ПРОВОДИТЬ В СООТВЕТСТВУЮЩИХ ТЕМАХ,А ЕЖЕЛИ ТАКОВЫХ НЕ НАЙДЕТЬСЯ ТО СОЗДАВАЙТЕ
White Wolf (Уфа): >я так думаю, что джиг произошло от английского Jig - что означает - зажимное приспособление, а уж связь - ищите и обрящете
А так же:
2) полигр. матрица
3) стр. балка
4) текст. роликовая красильная машина
5) горн. отсадочная машина
6) приманка (в рыбной ловле и т. п.); блесна
White Wolf (Уфа): >я так думаю, что джиг произошло от английского Jig - что означает - зажимное приспособление, а уж связь - ищите и обрящете
А так же:
2) полигр. матрица
3) стр. балка
4) текст. роликовая красильная машина
5) горн. отсадочная машина
6) приманка (в рыбной ловле и т. п.); блесна
называется не в бровь а в глаз! земеля ну ка дай ответ!
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.