Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
ЩУКАРЬ. (Старая Купавна): >Ивыныч !!! Привет!!!
Игорь ты сможеш про джиговать 20 гр. головкой в Белоомуте у плотины????
Николаевич,буквально полгода назад ответил бы однозначно-НЕТ,т.к пользовался довольно толстой плентенкойи "нормальный вес" был около 40 грамм.После того как стал пользоваться тонким шнуром 0.12-0.14 сам ощутил как выросла дальность заброса и ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ.Так,что сейчас отвечу-ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО
Я не продальность заброста а про то, сможеш ли ты простучать дно в Белоомуте У ПЛОТИНЫ 20гр. грузилом леска не имеет отнашение к течению, и чувствительность к данному вопросу.
Николаевич,глубоко ошибаешся,чем тоньше леска,тем меньше парусит и меньше сопротивление потоку,тем быстрее падает груз,соответственно груз нужен меньше
Я не ошибаюсь 0,15 и 0,19 не далеко ушли от сопротивления воды: не на 12 же грамм. Игорь ты не виляй а ответь сможеш ли ты ловить на такой груз там???.
Иваныч (РФ): >Николаевич,серьезно говорю,толщина плетенки чувствительность снасти находяться в прямой зависимости.Сам не верил,пока не попробывал
Игорь я не прочувствительность: у каждого человека она своя, пример один и 0,01 не чувствует а другой и с 1мм леской всё ощущает приезжай покажу съёмки рыбаки в сибири, и ралка у него простая тесина,а ловил он мастерски.
ЩУКАРЬ. (Старая Купавна): >Ивыныч !!! Привет!!!
Игорь ты сможеш про джиговать 20 гр. головкой в Белоомуте у плотины????
Николаевич,буквально полгода назад ответил бы однозначно-НЕТ,т.к пользовался довольно толстой плентенкойи "нормальный вес" был около 40 грамм.После того как стал пользоваться тонким шнуром 0.12-0.14 сам ощутил как выросла дальность заброса и ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ.Так,что сейчас отвечу-ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО
Я не продальность заброста а про то, сможеш ли ты простучать дно в Белоомуте У ПЛОТИНЫ 20гр. грузилом леска не имеет отнашение к течению, и чувствительность к данному вопросу.
Николаевич,глубоко ошибаешся,чем тоньше леска,тем меньше парусит и меньше сопротивление потоку,тем быстрее падает груз,соответственно груз нужен меньше
Я не ошибаюсь 0,15 и 0,19 не далеко ушли от сопротивления воды: не на 12 же грамм. Игорь ты не виляй а ответь сможеш ли ты ловить на такой груз там???.
Я ж тебе ответил:весной ловил там на 40 грамм,сейчас не смогу сказать,так как после того,как стал пользоваться тонкими плетенками произошел переворот в мозгах.Вот в следующий раз поеду,попробую и скажу.Между прочим разница в толщине 0.03 дает ощутимый результат.
>Жека Привет!!! я тебя тоже поздравляю, и жилаю боготырского здоровья успехов во всём , удачи, и огромного счастья тыбе и твоим близким, чтобы не что не омрачало тебе жизнь.
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.