Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
>Да Фрегат с 2001 года,материал еще финский, две пробоины есть но по другой причине,конечно это не порядок,борюсь с собой вот на яме сделаю себе что нибудь, а то палки четыре,три всегда беру, три летом постоянно, и надо что то думать!
>Был такой случай.Мой батя с корешем квочили сомов на НВ.Клюет один на 80кг.,затем сразу у другого второй на 75.Вытаскивают одного , в лодке тройник вылетает и в ногу бате на всю длину жала ,крови море ,но он крепко лежит на соме( благо вес позваляет),Вытаскивают второго ,там крючок вялетает в борт и порет его .Вот они лежат на сомах , один держит дырку в лодке ,другой дырку в ноге.Да берега где-то метров 800.И в слепую одной рукой и одним глазом ,завели мотор и пачапали.еле добрались...
Сом рыба серьезная,мне пока не покорилась,
садилась в этом году, не смог взять,не готов был, такие рывки вниз, и снасть была ничего, но,перетянул фрик,а вернее мульт заклинил, и все!!! А случай конечно с сомом интересный...имею ввиду когда рукой дырку закрыли!
chabhunt (Москва): >Был такой случай.Мой батя с корешем квочили сомов на НВ.Клюет один на 80кг.,затем сразу у другого второй на 75.Вытаскивают одного , в лодке тройник вылетает и в ногу бате на всю длину жала ,крови море ,но он крепко лежит на соме( благо вес позваляет),Вытаскивают второго ,там крючок вялетает в борт и порет его .Вот они лежат на сомах , один держит дырку в лодке ,другой дырку в ноге.Да берега где-то метров 800.И в слепую одной рукой и одним глазом ,завели мотор и пачапали.еле добрались...
>В 2004 ему попался на 150 .Он боролся 3 часа.Протащил его от Енатаевки до Капитанского острова.Но там морские снасти ,вообщем все серьезно,Миша крепко подсел на сомов.
chabhunt (Москва): >В 2004 ему попался на 150 .Он боролся 3 часа.Протащил его от Енатаевки до Капитанского острова.Но там морские снасти ,вообщем все серьезно,Миша крепко подсел на сомов.
>В начале июля Каждый год аздят с батей.Да на квок научился сам.Результаты хорошие,в этом году брали внуков.Мой сын на палец вытащил на 60 кг.Радости полные штаны.
Вот и я в следующем году хочу поймать именно сома!
chabhunt (Москва): >В начале июля Каждый год аздят с батей.Да на квок научился сам.Результаты хорошие,в этом году брали внуков.Мой сын на палец вытащил на 60 кг.Радости полные штаны.
>Понятнинько Ну тогда давай до вечера.Будем ждать Саню.Тогда звякни или пришли СМС.Я с сантехникой копаюсь труба потекла.Надоть ещё подготовиться а то я ужо поубирал кое что из снастей.
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.