Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
>Погода позволяет, нужно было и сегодня рвануть,у меня местечко чисто джиговое еще не пробил в этом году, я там всегда сезон завершаю, и именно поздней осенью перед зимой, не такуе, в прошлом году две штуки одна за двушку другая полтора, на крупный силикон. Нормально!
Ну, вот смотри лично я беру только количеством рыбалок, так как я постоянно на рыбалке каждые выхи,еще и среди недели прихвачу вот и все мастерство, пошли меня сейчас на МР и все отсос петрович!
Любит зеленые
А это тебе что бы чаще ездил!!!!
chabhunt (Москва): >нО В РЫБАЛКЕ ,Я считаю, 80 процентов это фарт.Но как часто это уже мастерство..
(klikos) (Курск): >Погода позволяет, нужно было и сегодня рвануть,у меня местечко чисто джиговое еще не пробил в этом году, я там всегда сезон завершаю, и именно поздней осенью перед зимой, не такуе, в прошлом году две штуки одна за двушку другая полтора, на крупный силикон. Нормально!
> Да мой фрегат M320 под 9,8 тохой негодится,полы гуляют.... а ямаран тож муторно собирать разбирать, я наверное фрегат продовать не буду,очень мобильный,быстро разобра собрал, пусть будет!
>У фрегата,полы гармошка ну знаешь не составляются(пайолы) а целиковые, они склеины, их даванул и они стали балоны,киль надул красота,все быстро, но вот помощней мотр и все полы волной ходят,так и думаешь выскочат, на Ямаране такого конечно нет!
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.