Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
Планы - рыбу половить. Кукую неопределился еще. Очень хочеться форели (но не знаю где) Друзья завут за созаном. Можно попробовать съездить д. Бритово ( говорят неплохо там и рядом с нами.
Harris (Жуковский): >А у тебя какие планы на выходные?
Я с огрромной радостью если возмешь. Я мест рядом незнаю хороших.... Вот только что с платины не разу без рыбы не возвращался,
Можно на Нерскую конечно , но что-то мне там не особо понравилось.
Я вроде как свободен в субботу до 16 часов , и все воскресенье. Если поедешь в это время с удовольствим составлю компанию. В любом случае это надо будет ближе к выходным определяться, в четверг-пятьницу.
Она самая. Но поклевки случаются везде. При мне, у соседа там в метрах двадцати какой-то мастодонт клюнул. Он его минуты две подержал, а потом у него плетня 0,15 порвалась, фрикцион ослабить забыл. Там и стерлядка изредка попадается.
>сегодня везде заканчиваються деньги на счету....,так вот,с Окой у меня пока так и не сложилось.Никак не могу подобрать к ней подход.Не любит она меня....,да и я ее соответственно
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.