Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
>Странная информация! Животных люблю, но не люблю убивать, а охотничьих псов следует использовать в работе - иначе пропадут их \"деловые качества. Так что нет.
pike-as (Воскресенск): >Странная информация! Животных люблю, но не люблю убивать, а охотничьих псов следует использовать в работе - иначе пропадут их \"деловые качества. Так что нет.
Значит информация с искажениями :D Я просто раньше держал легавую,но в данный момент не могу позволить мучить животное т.к. практически отсутствует свободное время
pike-as (Воскресенск): >Странная информация! Животных люблю, но не люблю убивать, а охотничьих псов следует использовать в работе - иначе пропадут их \"деловые качества. Так что нет.
Значит информация с искажениями :D Я просто раньше держал легавую,но в данный момент не могу позволить мучить животное т.к. практически отсутствует свободное время
Иваныч, а где можно примус купить сейчас?
Я бы посоветовал газовую горелку,выходит немного дешевле.Качественный примус стоит дорого.Купить можно в Экстриме или в Апико-фиш,в Альпиндустрии
Едете по Рязанскому шоссе. Проехжаете Бронницы, Коломну, Луховицы. После Луховиц километров через 20 будет поворот налево. Там на указатели 100% есть либо Врачево, либо Фруктовая, либо Белоомут. Едете до переезда. Переезжаете его и через 300 метров на Т образном перекрестке налево. Дальше увидите все сами. Когда с горы спускаться будете поеверните направо и перед мостиком через р. Вобля направо в поле к Оке. Только валокардин возьмите. Там жерех так бьет, что пипец!
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.