Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
Север, Талдомский район, 170 км от МКАД
Официальное название: Федоровский залив, рыболовная база
Минимальная цена на размещение (чел/сутки): от 150 руб.
> А по человечески? У костерка ,ушица добрая в котелке булькает , разговоры ночные у костра ...?
Аль вам обязательно нужна дЖакузЯ , и розетка электрическая!?!?!?!?!
Евгений (Алтуфьево ): > А по человечески? У костерка ,ушица добрая в котелке булькает , разговоры ночные у костра ...?
Аль вам обязательно нужна дЖакузЯ , и розетка электрическая!?!?!?!?!
Старик, чет ты последнее время не позитивный какой-то??!
Случилось что, может помочь чем могем?
> Да не Ром , вродь нормально все :D .
Вот только не очень мене по душе ваши авантюры , то на Борисовских ловить ,то дом отдыха снимать .....
Я даже присоеденится к таким затеям не могу (морально) ...
p.s А деньги потраченыё на "хату" МОЖНО БЫ БЫЛО ВЛОЖИТЬ В БЕНЗИН И ПРОЕХАТЬ ЛИШНИЕ 100-150 КМ . Хоть на природу посмотрели бы.....
Можно и так,но нужны конкретные предложения.
Куда и как. А так мы будем до выходных определяться... У костра-не вопрос, на базу можно и на базу.Главное решить!
С радостью предложил бы другое предолжение, а не "хату", да вот только на ум не так далеко от Москвы ничего не приходит. Вот ты говориши проехать лишние 150 км - а куда? есть предложения?
мОГУ ЕЩЕ ПРЕДЛОЖИТЬ свое любимое место - но это в районе 450 км от москвы - с палатками в самый раз (это Тамбовская область), а съекономленые деньги лучше пустить не на лишние километры, а на организацию " мини" турнира.
Вообщем , товарищи по спиннингу давайте не критиковать предложения других а предлагать свои, если конечно есть желание.
Игорь, привет!!! Как отловился вечером? Если не решим где встретиться всем, заву тебя на выходные под коломну на лесные озера - рыбалку хорошую не обещаю а вот шикарную природу и водоемы гарантирую.
Север, Талдомский район, 170 км от МКАД
Официальное название: Федоровский залив, рыболовная база
Минимальная цена на размещение (чел/сутки): от 150 руб.
База расположена в живописных местах Тверской области на берегу Федоровского залива Иваньковского водохранилища.
Размещение в 2-х и 4-х местных номерах, большой парк весельных лодок. Дом рыболова расчитан на 110 мест. Оборудован всем необходимым для прекрасного отдыха. В прилагающих лесах много земляники, черники, брусники, малины, грибов.
Контактная информация
Проезд: по Ленинградскому шоссе, за дер.Завидово повернуть направо к г.Дубне, далее через пос.Дмитровская гора до дер.Федоровское. Или до ст."Конаково" Ленинградского направления, далее автобусом до дер.Федоровское.
Всем - Добрый день.
Я последние 3 года катаюсь на рыбалку как раз на эту базу (Фёдоровский залив Иваньковского водохранилища). Это рыболовная база Генерального штаба Мин. обороны РФ. Цены там действительно небольшие и лодок много хороших. Рыбы в заливе много но в основном белой. По зарослям народ ловит линя (0,5-1,5 кг), есть подлещик, лещь, плотва, густёра и т.д. С хищьником там неочень, есть в основном окунь, щуки мало. Спинингисты ходят на лодках из залива на большую Волгу.
Места там красивые и спокойные, народа очень мало, иной день не встречал никого за целый день но это по будням. По выхам на базе свободных мест практически нет. Место действительно хорошее, мне нравится. Без рыбы я ещё не уезжал ни разу.
>В двадцатых числах августа мы собираемся на Ахтубу.Едут точно:Щукарь,Sirin,Турист,Иваныч,Klikos,Иваныч,Димон,Борисыч пока под вопросом.Чтобы избежать колхоза,каждый едет сам по себе или группируется маленькими группами.Каждый сам решает вопрос сколько ему там пробыть,На что ловить,кого взять с собой,чем питаться,что пить и сколько пить и т.д.
Совмесные:лагерь,общения,приятные вечера,рыбалка.
Так что если есть желание присоединяйтесь.
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.