Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
Mario . . (модератор): >планируется съездить 11-го числа к Дайверу. на Яузское вдхр.
так что подтягивайтесь.
Уже едут:
Иваныч
Марио
Всем привет! Какую рыбу планируется ловить, какого веса? Предложение заманчивое, но у меня ул только в наличии, остальная снасть будет после праздников...
Всем привет! Какую рыбу планируется ловить, какого веса? Предложение заманчивое, но у меня ул только в наличии, остальная снасть будет после праздников...
Время на раздумье еще есть. Я по любому УЛ беру. У меня ничего больше нет. И не надо в принципе. Щуку и тем более окуня я и не него поймаю. Ближе к концу недели решу. А на чем туду добираться-то?
pkud (Москва): Время на раздумье еще есть. Я по любому УЛ беру. У меня ничего больше нет. И не надо в принципе. Щуку и тем более окуня я и не него поймаю. Ближе к концу недели решу. А на чем туду добираться-то?
когда список определиться, будет понятно по транспорту.Полюбому на авто.Когото на хвоста сажать придеться.
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.