Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
Кстати - завтра посмотрим, чего он изобрел - вроде обещал дать на пробу пару головок :D
А по поводу гипса - думаю будет еще случай передать... В принципе, если я его раньше увижу - могу подъехать захватить...
Кстати - завтра посмотрим, чего он изобрел - вроде обещал дать на пробу пару головок :D
А по поводу гипса - думаю будет еще случай передать... В принципе, если я его раньше увижу - могу подъехать захватить...
Да там сговоримся,да думаю,что наверное все-таки собирусь завтра :D
Иваныч (): >Эти коты встречали Sirina с рыбалки в Тверской обл.Прикольно,да?[/IMAGE]] :D
Здорово - я сам когда с озера возвращаюсь - через всю деревню иду. Так они дорогу рыбацкую эту знают - идешь, кому окушка, а кому и двух :D Знакомая история.
А по сайту - наверно администраторы наши какую-нибудь штуку внедряли? Я тут на днях часа три с Марио потелефону поговорил - так у него планов грамадьё :D Не удивлюсь - если так
А нормально будет - мы вроде хотели до вечерней зорки досидеть :D , поэтому утреннюю так похерили.
Владыч вообще сейчас работает в ночную - завтра как он будет ловит я не знаю. Но говорит - без проблем... :D
Вот уж точно - охота пущи неволи :D :D :D
Я уеду в выходные в деревню. У тётки юбилей. Возьму спин с собой. Сходим с женой покидаем на Оку. Голавлики под кустами. Я ее кстати тоже зарегистрировал. Носыч называется. Так что не обижайте. :D
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.