Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
>Всё понял ещё созвонимся.Если кому интересно то по километровке стр78-79 в верху Фрязево а слево от него деревня Бабаево Вот эта речюшкакак раз в него вподает На размеры не обращайте внимание оно большое да ещё и две приличных канавы рыба везде .Всё ребята надо освобождать телефон Рос завтра позвоню и Паше тоже .Всё ребята до связи.
Иваныч (): >Я скорее всего не подъеду Если надумаю позвоню
Понятно. Жаль.
Если вдруг - звони.
На всякий случай - собираемся в 9-30 на старом ж/д переезде - 100 м в сторону Москвы от станции Фрязево.
Zender я так понял едит?
Да кажется едит.Портал глюконуло конкретно,вот только недавно заработал.В принципе у меня для рыбалки все готово,просто вымотался конкретно,боюсь не смогу подняться
Иваныч (): Да кажется едит.Портал глюконуло конкретно,вот только недавно заработал.В принципе у меня для рыбалки все готово,просто вымотался конкретно,боюсь не смогу подняться
Да - такое бывает...
Я сам что-то за эту неделю поизносился - хорошо хоть что завтра не в 5 вставать :D
В принципе я в прошлые выхи ходил на речку с обеда и до 20-00 - ничего, не хуже половил, чем если бы встал в 5 утра :D
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.