Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
Владыч (Электросталь): >Давайте сюда. А то мы опять на УЛ договариваться быдем страниц на 10 . :D
Ничего-ничего, я Иванычу обещал сбросить то, что нужно в ульке почистить. Пока не сбросил - связь накрылась, как будет связь - все просмотрю, задокументирую, Иванычу кину - все будет окей.
Иваныч, сорри за задержку - что-то связь по телефону отсутсвует (а на работе особо не посмотришь). Сейчас восстановлю все - обязятельно кину, что почистить в Ультролайте. Все помню.
Решили так. Rooster к 5-30 утра приедет ко мне на Коломенскую. А потом к тебе. Насколько я понял мы едем по Горьковке до поворота на Электросталь. Это после развилки с Ногинском. И от поворота звоним тебе?
>Я всё понял .повернёте на сталь-этот поворот выходит на Фрязевское и поворачивайте на право через метров 100-150. будет остановка и на ней я.В это время я думаю я там один буду.
>От остановки езды минут 30 и мы на месте народу (На озере) может не быть вообще .Чаще всего я там один кишкуюсь если не считать поплавочников(плотва там хорошая)
>Ну ладно -так и порешим телефон у вас есть.На остановке я буду в 6.30-6.45.Сейчас надо в магазины сгонять А то я на последних рыбалках в большие минуса(с приманками)ушёл,может чо прикуплю.
Владыч (Электросталь): >Ну ладно -так и порешим телефон у вас есть.На остановке я буду в 6.30-6.45.Сейчас надо в магазины сгонять А то я на последних рыбалках в большие минуса(с приманками)ушёл,может чо прикуплю.
Удачи!
А приманок я вчера прикупил, как и леску :D
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.