Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
Уважаемые коллеги!
Предлагается о совместной рыбалке договариваться здесь!
Это существенно разгрузит другие темы, в которых возникла идея о совместной рыбалке, и положительным образом скажеться на их информативности и соответствии заявленному заголовку темы.
Инициативная группа с темы Ультралайт, за два дня сильно раздувшая тему не "по теме", договариваясь о совместной рыбалке и утрясая детали
Rooster (Юбилейный): Уважаемые коллеги!
Предлагается о совместной рыбалке договариваться здесь!
Это существенно разгрузит другие темы, в которых возникла идея о совместной рыбалке, и положительным образом скажеться на их информативности и соответствии заявленному заголовку темы.
Инициативная группа с темы Ультролайт, за два дня сильно раздувшая тему не "по теме", договариваясь о совместной рыбалке и утрясая детали
Молодца, а то пока я соображу куда и как лучше сделать эту тему ....
Пока будем тут ,а потом, когда придет понимание, перенесем в нужное место.
Привет!
Недавно перебрался в Подмосковье и Нижнего Новгорода. Вот расплатился с кредитом (за квартиру), решил вспомнить молодые годы. Раньше в НН спинигом немного занимался. Благо воды кругом.... А вот в Москве незнаю куда выбраться. Да и знакомства завести тоже не прочь. Возьмите на рыбалку.
Проживаю в г. Балашиха.
(): Привет!
Недавно перебрался в Подмосковье и Нижнего Новгорода. Вот расплатился с кредитом (за квартиру), решил вспомнить молодые годы. Раньше в НН спинигом немного занимался. Благо воды кругом.... А вот в Москве незнаю куда выбраться. Да и знакомства завести тоже не прочь. Возьмите на рыбалку.
Проживаю в г. Балашиха.
Ближайший выезд планируется или 13 или 14 мая.
(то о чем знаю я). Едем под Электросталь. В принципе, все кто едет, берут с собой ульки, но это так, не руководство к действию, а скорее для инфы... Так что милости просим
Спасибо за приглашение.
Обязательно воспользуюсь. Есть конечно одна проблема. Пока не приобрел себе железного друга. Т.е. без колес я. Так что если возьмете на прицеп буду рад.
ЗЫ И еще, на у-лайт я не ловлю. Предпичитаю по тяжелее. Сейчас палка St.Croix тест 10-35. средне-быстрый. 260 см.
Тогда ближе к делу договоримся.
Я думаю на 8-9 мая смотаться в НН на Волгу, посмотрю что там твориться. Как раз к 10 в Москву вернусь. РАсскажу что как.
Устинов Андрей Витальевич (Балашиха): Тогда ближе к делу договоримся.
Я думаю на 8-9 мая смотаться в НН на Волгу, посмотрю что там твориться. Как раз к 10 в Москву вернусь. РАсскажу что как.
Товарищи рыболовы, в продолжение темы совместной рыбалки есть идея 13-14 съездить на р. Дубенка, недалеко от д. Боровково (ближайший город - Ногинск, 15-20 км на север).
Rooster (Юбилейный): Товарищи рыболовы, в продолжение темы совместной рыбалки есть идея 13-14 съездить на р. Дубенка, недалеко от д. Боровково (ближайший город - Ногинск, 15-20 км на север).
Владыч (Электросталь): >Ну так что решили братцы?Где и восколько?Если что звоните 89160662918-это на тот случай если завтране встретимся здесь.
Владыч, привет.
Решили в 14ого в 5-30 встретиться на м. Колеменское и сразу едем. Так что с pkud'ом можете утрясать детали - он кстати в Ультролайте сейчас
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.