ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЦЫ ФОРУМЫ ОТЗЫВЫ О СНАСТЯХ РЫБОЛОВНЫЕ ДНЕВНИКИ
Любимое дело объединяет!
Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
ПОИСК ЗЕМЛЯКОВ РЫБОЛОВНЫЕ БАЗЫ / ПЛАТНАЯ РЫБАЛКА РЫБОЛОВНЫЙ ПРОГНОЗ ФОТО ВИДЕО РЫБОЛОВНЫЙ ИНТЕРНЕТ ПОРТАЛ
Логин:  Пароль:     >> ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ    07.06.2025 09:11
Не авторизован
Гость
авторизоваться
зарегистрироваться
 Поиск:  
БАЗА ЗНАНИЙ
>>   Рыбы
>>   Теория и практика
>>   Рыболовные снасти
>>   Снаряжение
>>   Мастерская
>>   Водоемы и базы
>>   Отчеты с рыбалки
>>   Законы, гимс...
>>   Кулинария
>>   По регионам
>>   Разное
Случайная фотография

КАК С НАМИ СВЯЗАТЬСЯ

Couldn't create shared memory segment at 0xd68fd Couldn't open shared memory segment Couldn't create shared memory segment at 0xd68fd Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment
Форум "Поиск земляков или "рыбалка в..."", тема: "СТАВРОПОЛЬ И СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ"
[Назад к списку тем] [Назад к списку форумов]
ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ФОРУМАХ

Сейчас тему смотрят:

Страница 38
Пред. 25   <   33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  > След. 25   Посл. страница  
Всего:7348, показано 25, начиная с 926 Всего страниц: 294

Автор Тема
Калёк (Ставрополь)

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: RE:

Kill (Ставрополь):
Калёк (Ставрополь): Это Дадыновское ВДХР апрель месяц прошлого года>
На Баме возле тахты был пару раз в этом году по весне и в начале лета, рыбалка в принципе понравилась меньше ведра не получалось поймать, рыбалка платная символически 100 рублей сказали на следующий год прикроют. Ловил с лодки на удочки: карась, сазан, подлещик, на малька судак, окунь.
Туда ездить перестал только по тому, что мои поедатели рыбы сказали, что рыба не очень вкусная сухая с запахом, да и далековато от ставрополя 150 км, и поближе можно найти что нить подобное.

Это где плиты и резкий спуск вниз, и пол озера высохшее да? а где поближе то хорошее места???
23.07.2007 12:39 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Калёк (Ставрополь)

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Кому: Всем

http://www.fishinginfo.ru/img/db/32300.preview_

Ткните пальцем пожалста кто знает куда именно надо ехать на даду, где хорошие места
23.07.2007 13:10 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Калёк (Ставрополь)

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE:

Дада
Дада
23.07.2007 13:11 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Саша (Пятигорск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

(Пятигорск): > Тогда куда??? Похоже выбор единственный - Нижнеподкумский. Мож кто знает: в прошлом году после ночевки еду с Нижнеподкумского - на лире останавливает гаишник - куда, откуда, почему глаза красные - говорю - еду с ночной рыбалки. Он - где был. Я - на Нижнеп. Он - да делать там нефига, проехал бы дальше - до лысогорки, там направо - там платники, но хозяин, собака, берет 150 р. за въезд и по 50 р. за каждый выловленный кило. Кто в курсе о чем речь и где же на КМВ можно рыбачить нормально????????? Ну и предложение: а поехали все вместе!!!

Я в том году один раз был по осени в Лысогорке хозяин брал 50 руб за рыбалку и 50 руб за кг рыбы, но рыба взвешивалась вся и карась и сазан и карп. Ловил весь день. Народу было много . Ловился в основном мелкий карась и сазанчик с ладошку. Крупного ничего не попалось. И у всех кого видно было вокруге тоже самое. К вечеру слух прошел что возле вагончика хозяина кто-то взял карпа на 1,5 кг.
Говорили что потом хозяин воду спускал и рыбу крупную выловил на продажу , а мелочь оставил расти.
23.07.2007 13:33 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Саша (Пятигорск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому: Всем

>В субботу ходил на Подкумок . Воды мало и она прозрачная. Был с 6 до 9 утра. Усач практически не клевал. Поймал 15 штук меньше ладони.
В воскресенье ездил на оз. Горное в Лермонтове. Озеро это поливное небольшое. При старании его можно перекинуть спиннингом. Ловил весь день. Ловил на нем первый раз. С утра клевал мелкий карась и карпик до ладошки. Была одна поклевка на удочку но рыба оборвала крючок.Ближе к вечеру стало что-то поклевывать покрупнее. Попались два сазанчика 300 -400 грамм и такой же карпик. Вечером была еще одна нормальная поклевка и опять оторванный крючок.
Вообще народ до этого там говорят хорошо ловил по 10-15 кг и обходчик тоже говорит что люди ловили хорошо. Надо еще раз попробывать туда съездить.
Рыбалка платная 200 руб и за заезд на машине берут 50 руб. , но можно заехать вещи выгрузить а потом машину отогнать.
23.07.2007 13:47 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Dimanch (Ессентуки)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Кому:Калёк

Калёк (Ставрополь):
Дада
Дада
Зачем это далеко ехать в начало ближе к Чограю на лиманы там место отличное, только лиманы проблемные есть, там ила очень много с глубины 1,5 2 метра пол метра ила, поэтому сома и судака там нету, может он и есть но очень заблудший
23.07.2007 16:27 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Саша (Пятигорск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

(Пятигорск): >В субботу 29.07 или в пятницу в ночь с 28 на 29 еду на Нижнеподкумский желающие присоединиться есть?
Если что +79054619070 или встетимся на пруду - на на серебристой кие спектре номер 989.
Удачи!!!

Суббота 28 , а 29 это воскресенье. Так когда поедешь.
23.07.2007 16:44 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Масленников Николай Александрович (Пятигорск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE:

Упс. В кривой каледнарь глянул. Или с пятницы (27) на субботу (2Cool в ночь или в субботу с утра. В отпуске както даты сбиваются, не помнишь уже какое число.
23.07.2007 16:48 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE:

З.Ы. Если у кого то с машиной напряг - невопрос. Когда и где - заберу.
23.07.2007 16:57 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Саша (Пятигорск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

(Пятигорск): З.Ы. Если у кого то с машиной напряг - невопрос. Когда и где - заберу.

С машиной не напряг , но желания что-то туда нет ехать , хотя и в других местах такая же муть. Но может быть в августе там начнет клевать.
23.07.2007 17:09 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Саша "желания что-то туда нет ехать"

В принципе, ночку посидеть в тишине - это раз, покидать снасть, набить руку - это два, и конечно наше рыбацкое: а вот щас как клюнет!!!
23.07.2007 22:34 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
ТЕМЫЧ (ст.Ессентукская)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Кому:Масленников Николай Александрович Кому:Саша

а вы бы сьездили на Иноземмцевское озеро, недавно проезжал видел много рыбаков. говорили сазана и карпа ловят. но в садках у них не видел.
24.07.2007 00:29 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
ТЕМЫЧ (ст.Ессентукская)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому:Dimanch

>на УЛ можно голавлика попробовать половить и окунька тоже.вот завтра пройдусь попробую половить на воблеры.
24.07.2007 00:34 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE:

Были наметки на Иноземцеское озеро, но я в Пятигорске недавно и как туда попасть пока не представляю. А в незнакомое место с ночевкой сразу ехать не вариант.
24.07.2007 00:39 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
ТЕМЫЧ (ст.Ессентукская)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому:Масленников Николай Александрович

тоже верно,можно в принципе и на утреннею вылазку сьездить. там можно заехать с обьезлной стороны по трассе Моздок - Ростов (точно название трассы не помню) как раз подьедите к дамбе. озеро давно не спускали и по этому,там можно выловить карпа-великана но к нему нужен будет подход.
24.07.2007 00:56 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE:

Честно сказать, я расчитывал разжиться гидом, ибо проехжая по трассе я что то особых съездов не заметил. Машина у меня с низкой посадкой поэтому качество подъезда к месту рыбалки принципиально.
24.07.2007 01:07 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
ТЕМЫЧ (ст.Ессентукская)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE:

да я бы с вами поехал, но увы со среды меня сдесь не будет. там еще есть другой подьезд с самого иИноземцево, но машину там все равно близко к водоему не поставить, там стоит шлакбаум
24.07.2007 01:16 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Саша (Пятигорск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому:Масленников Николай Александрович

ТЕМЫЧ (ст.Ессентукская): тоже верно,можно в принципе и на утреннею вылазку сьездить. там можно заехать с обьезлной стороны по трассе Моздок - Ростов (точно название трассы не помню) как раз подьедите к дамбе. озеро давно не спускали и по этому,там можно выловить карпа-великана но к нему нужен будет подход.[/quot
С объездной туда не заедешь , заезды только со стороны Иноземцева. Как я понял разговор ведется про озеро с островком. Карпа и сазана там ни когда не было . А ловят там окуня и карася. Карась есть большой. Но рыбы там мало . Местные постоянно ловят там сетями. Так что озеро основательно процежено. Окунь тоже хороший есть. Раньше щука была, но ее всю выбили за 2 сезона. Щуку туда запускали. Рака много было. Все было и рыбалка и рыба , но сейчас насколько я знаю народ особо там ни чего не ловит.
В Иноземцево есть еще одно озеро называется Старое. Там пытались разводить карпа и сазана. Но 2 года назад озеро траванули. Очень много рыбы погибло.
Есть еще 2-3 мелких озерца, но там только карась ловится.
24.07.2007 08:37 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Калёк (Ставрополь)

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE:

Зачем это далеко ехать в начало ближе к Чограю на лиманы там место отличное, только лиманы проблемные есть, там ила очень много с глубины 1,5 2 метра пол метра ила, поэтому сома и судака там нету, может он и есть но очень заблудший
ну нарисуйте если не тудно куда именно поехать чтоб щуку половить? и вообще идет она щас или нет? а то купил спининг и нираз еще неопробовыл, тока окуня поймал одного и все

qqq
qqq
24.07.2007 12:09 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Dimanch (Ессентуки)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Кому:Калёк

Калёк (Ставрополь): Зачем это далеко ехать в начало ближе к Чограю на лиманы там место отличное, только лиманы проблемные есть, там ила очень много с глубины 1,5 2 метра пол метра ила, поэтому сома и судака там нету, может он и есть но очень заблудший

ну нарисуйте если не тудно куда именно поехать чтоб щуку половить? и вообще идет она щас или нет? а то купил спининг и нираз еще неопробовыл, тока окуня поймал одного и все

qqq
qqq
Я обозначил на карте стрелочками, извени за качество но не когда было в шопе рисовать выложил в свой альбом на главной странице увидишь. Время щуки уже началось ловиться должна отлично только одно но что сейчас очень жарко и там делать не чего конец августа начало сентября тоже делать нечего машка жрет сильно хотя рыба ловится любая. Я расчитываю на октябрь
24.07.2007 17:59 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Калёк (Ставрополь)

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому:Калёк

Dimanch (Ессентуки):
Калёк Время щуки уже началось ловиться должна отлично только одно но что сейчас очень жарко и там делать не чего конец августа начало сентября тоже делать нечего машка жрет сильно хотя рыба ловится любая. Я расчитываю на октябрь

я вот тут картинку увеличил отметь если нетрудно поподробнее, а то у тебя стрелочки на полкарты получились Smile , и как это туда подъехать со стороны калмыкии или как?

25.07.2007 13:14 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Калёк (Ставрополь)

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

карта поближе

1
1
25.07.2007 13:18 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
F117 (Ессентуки)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

(Пятигорск): Были наметки на Иноземцеское озеро, но я в Пятигорске недавно и как туда попасть пока не представляю. А в незнакомое место с ночевкой сразу ехать не вариант.

Добрый день!
Добраться туда проще всего. Едим с Пятигорска через Лермонтовские ворота в сторону Иноземцево, заезжаем в село, и на первом светофоре на право и до конца упираетесь в озеро. НО мне кажется там ловить не чего, я был там пару лет назад, его тогда уже местные сетками вычерпали, тем более оно бесплатное, и не охраняемое, смотрите воопщем сами!!
25.07.2007 13:29 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Саша (Пятигорск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

F117 (Ессентуки):
(Пятигорск): Были наметки на Иноземцеское озеро, но я в Пятигорске недавно и как туда попасть пока не представляю. А в незнакомое место с ночевкой сразу ехать не вариант.

Добрый день!
Добраться туда проще всего. Едим с Пятигорска через Лермонтовские ворота в сторону Иноземцево, заезжаем в село, и на первом светофоре на право и до конца упираетесь в озеро. НО мне кажется там ловить не чего, я был там пару лет назад, его тогда уже местные сетками вычерпали, тем более оно бесплатное, и не охраняемое, смотрите воопщем сами!!

Не на первом а на втором светафоре свернуть. Первый ул Советская , второй Проспект . Можно доехать через Советскую но надо знать где потом повернуть налево. А рыбы там нет с 2000 года. До этого еще что-то по немногу клевало. А так я изредка туда заезжаю спрашиваю что ловится но кроме мелкого карася и окуня ни чего в уловах нет.
25.07.2007 13:39 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE:

Тогда получается что действительно в пределах 1- 1,5 часа езды от Пятигорска ничего кроме Нижнеподкумского нет. А жаль, по прогнозу гисметео с пятницы на субботу ровная погода, штиль, растушая луна - самое рыбачить. Имею мааленький вопрос: как картошку для ловли варить? А то то разварю, то шкурка отстает - а внутри сырая, да и вообще хреново на крючке держится, а на фидер её и не поставишь. К чему срашиваю - на Нижнеподк. в прошлом году стоял с ночёвкой на 3 оз. на дамбе (где водосброс) - мужик рядом на картошку кинул, и лег спато - гдето в 2-3 часа звонок, сазанчик - кило полтора - два.
25.07.2007 15:41 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Сейчас тему смотрят:

Страница 38
Пред. 25   <   33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  > След. 25   Посл. страница  
Всего:7348, показано 25, начиная с 926 Всего страниц: 294

Портал работает на PortalBuilder2 R4 FULL OPTION

top-100

Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Please report your problem to our technical support Current request ID:78e771ffa2533b0a17ac7e8cfdb954c4. Integrated troubleshooting engine v1.0