Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
Калёк (Ставрополь): Это Дадыновское ВДХР апрель месяц прошлого года>
На Баме возле тахты был пару раз в этом году по весне и в начале лета, рыбалка в принципе понравилась меньше ведра не получалось поймать, рыбалка платная символически 100 рублей сказали на следующий год прикроют. Ловил с лодки на удочки: карась, сазан, подлещик, на малька судак, окунь.
Туда ездить перестал только по тому, что мои поедатели рыбы сказали, что рыба не очень вкусная сухая с запахом, да и далековато от ставрополя 150 км, и поближе можно найти что нить подобное.
Это где плиты и резкий спуск вниз, и пол озера высохшее да? а где поближе то хорошее места???
(Пятигорск): > Тогда куда??? Похоже выбор единственный - Нижнеподкумский. Мож кто знает: в прошлом году после ночевки еду с Нижнеподкумского - на лире останавливает гаишник - куда, откуда, почему глаза красные - говорю - еду с ночной рыбалки. Он - где был. Я - на Нижнеп. Он - да делать там нефига, проехал бы дальше - до лысогорки, там направо - там платники, но хозяин, собака, берет 150 р. за въезд и по 50 р. за каждый выловленный кило. Кто в курсе о чем речь и где же на КМВ можно рыбачить нормально????????? Ну и предложение: а поехали все вместе!!!
Я в том году один раз был по осени в Лысогорке хозяин брал 50 руб за рыбалку и 50 руб за кг рыбы, но рыба взвешивалась вся и карась и сазан и карп. Ловил весь день. Народу было много . Ловился в основном мелкий карась и сазанчик с ладошку. Крупного ничего не попалось. И у всех кого видно было вокруге тоже самое. К вечеру слух прошел что возле вагончика хозяина кто-то взял карпа на 1,5 кг.
Говорили что потом хозяин воду спускал и рыбу крупную выловил на продажу , а мелочь оставил расти.
>В субботу ходил на Подкумок . Воды мало и она прозрачная. Был с 6 до 9 утра. Усач практически не клевал. Поймал 15 штук меньше ладони.
В воскресенье ездил на оз. Горное в Лермонтове. Озеро это поливное небольшое. При старании его можно перекинуть спиннингом. Ловил весь день. Ловил на нем первый раз. С утра клевал мелкий карась и карпик до ладошки. Была одна поклевка на удочку но рыба оборвала крючок.Ближе к вечеру стало что-то поклевывать покрупнее. Попались два сазанчика 300 -400 грамм и такой же карпик. Вечером была еще одна нормальная поклевка и опять оторванный крючок.
Вообще народ до этого там говорят хорошо ловил по 10-15 кг и обходчик тоже говорит что люди ловили хорошо. Надо еще раз попробывать туда съездить.
Рыбалка платная 200 руб и за заезд на машине берут 50 руб. , но можно заехать вещи выгрузить а потом машину отогнать.
Зачем это далеко ехать в начало ближе к Чограю на лиманы там место отличное, только лиманы проблемные есть, там ила очень много с глубины 1,5 2 метра пол метра ила, поэтому сома и судака там нету, может он и есть но очень заблудший
(Пятигорск): >В субботу 29.07 или в пятницу в ночь с 28 на 29 еду на Нижнеподкумский желающие присоединиться есть?
Если что +79054619070 или встетимся на пруду - на на серебристой кие спектре номер 989.
Удачи!!!
Суббота 28 , а 29 это воскресенье. Так когда поедешь.
Упс. В кривой каледнарь глянул. Или с пятницы (27) на субботу (2 в ночь или в субботу с утра. В отпуске както даты сбиваются, не помнишь уже какое число.
Были наметки на Иноземцеское озеро, но я в Пятигорске недавно и как туда попасть пока не представляю. А в незнакомое место с ночевкой сразу ехать не вариант.
тоже верно,можно в принципе и на утреннею вылазку сьездить. там можно заехать с обьезлной стороны по трассе Моздок - Ростов (точно название трассы не помню) как раз подьедите к дамбе. озеро давно не спускали и по этому,там можно выловить карпа-великана но к нему нужен будет подход.
Честно сказать, я расчитывал разжиться гидом, ибо проехжая по трассе я что то особых съездов не заметил. Машина у меня с низкой посадкой поэтому качество подъезда к месту рыбалки принципиально.
да я бы с вами поехал, но увы со среды меня сдесь не будет. там еще есть другой подьезд с самого иИноземцево, но машину там все равно близко к водоему не поставить, там стоит шлакбаум
ТЕМЫЧ (ст.Ессентукская): тоже верно,можно в принципе и на утреннею вылазку сьездить. там можно заехать с обьезлной стороны по трассе Моздок - Ростов (точно название трассы не помню) как раз подьедите к дамбе. озеро давно не спускали и по этому,там можно выловить карпа-великана но к нему нужен будет подход.[/quot
С объездной туда не заедешь , заезды только со стороны Иноземцева. Как я понял разговор ведется про озеро с островком. Карпа и сазана там ни когда не было . А ловят там окуня и карася. Карась есть большой. Но рыбы там мало . Местные постоянно ловят там сетями. Так что озеро основательно процежено. Окунь тоже хороший есть. Раньше щука была, но ее всю выбили за 2 сезона. Щуку туда запускали. Рака много было. Все было и рыбалка и рыба , но сейчас насколько я знаю народ особо там ни чего не ловит.
В Иноземцево есть еще одно озеро называется Старое. Там пытались разводить карпа и сазана. Но 2 года назад озеро траванули. Очень много рыбы погибло.
Есть еще 2-3 мелких озерца, но там только карась ловится.
Зачем это далеко ехать в начало ближе к Чограю на лиманы там место отличное, только лиманы проблемные есть, там ила очень много с глубины 1,5 2 метра пол метра ила, поэтому сома и судака там нету, может он и есть но очень заблудший
ну нарисуйте если не тудно куда именно поехать чтоб щуку половить? и вообще идет она щас или нет? а то купил спининг и нираз еще неопробовыл, тока окуня поймал одного и все
Калёк (Ставрополь): Зачем это далеко ехать в начало ближе к Чограю на лиманы там место отличное, только лиманы проблемные есть, там ила очень много с глубины 1,5 2 метра пол метра ила, поэтому сома и судака там нету, может он и есть но очень заблудший
ну нарисуйте если не тудно куда именно поехать чтоб щуку половить? и вообще идет она щас или нет? а то купил спининг и нираз еще неопробовыл, тока окуня поймал одного и все
qqq
Я обозначил на карте стрелочками, извени за качество но не когда было в шопе рисовать выложил в свой альбом на главной странице увидишь. Время щуки уже началось ловиться должна отлично только одно но что сейчас очень жарко и там делать не чего конец августа начало сентября тоже делать нечего машка жрет сильно хотя рыба ловится любая. Я расчитываю на октябрь
Калёк Время щуки уже началось ловиться должна отлично только одно но что сейчас очень жарко и там делать не чего конец августа начало сентября тоже делать нечего машка жрет сильно хотя рыба ловится любая. Я расчитываю на октябрь
я вот тут картинку увеличил отметь если нетрудно поподробнее, а то у тебя стрелочки на полкарты получились , и как это туда подъехать со стороны калмыкии или как?
(Пятигорск): Были наметки на Иноземцеское озеро, но я в Пятигорске недавно и как туда попасть пока не представляю. А в незнакомое место с ночевкой сразу ехать не вариант.
Добрый день!
Добраться туда проще всего. Едим с Пятигорска через Лермонтовские ворота в сторону Иноземцево, заезжаем в село, и на первом светофоре на право и до конца упираетесь в озеро. НО мне кажется там ловить не чего, я был там пару лет назад, его тогда уже местные сетками вычерпали, тем более оно бесплатное, и не охраняемое, смотрите воопщем сами!!
(Пятигорск): Были наметки на Иноземцеское озеро, но я в Пятигорске недавно и как туда попасть пока не представляю. А в незнакомое место с ночевкой сразу ехать не вариант.
Добрый день!
Добраться туда проще всего. Едим с Пятигорска через Лермонтовские ворота в сторону Иноземцево, заезжаем в село, и на первом светофоре на право и до конца упираетесь в озеро. НО мне кажется там ловить не чего, я был там пару лет назад, его тогда уже местные сетками вычерпали, тем более оно бесплатное, и не охраняемое, смотрите воопщем сами!!
Не на первом а на втором светафоре свернуть. Первый ул Советская , второй Проспект . Можно доехать через Советскую но надо знать где потом повернуть налево. А рыбы там нет с 2000 года. До этого еще что-то по немногу клевало. А так я изредка туда заезжаю спрашиваю что ловится но кроме мелкого карася и окуня ни чего в уловах нет.
Тогда получается что действительно в пределах 1- 1,5 часа езды от Пятигорска ничего кроме Нижнеподкумского нет. А жаль, по прогнозу гисметео с пятницы на субботу ровная погода, штиль, растушая луна - самое рыбачить. Имею мааленький вопрос: как картошку для ловли варить? А то то разварю, то шкурка отстает - а внутри сырая, да и вообще хреново на крючке держится, а на фидер её и не поставишь. К чему срашиваю - на Нижнеподк. в прошлом году стоял с ночёвкой на 3 оз. на дамбе (где водосброс) - мужик рядом на картошку кинул, и лег спато - гдето в 2-3 часа звонок, сазанчик - кило полтора - два.
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.