ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЦЫ ФОРУМЫ ОТЗЫВЫ О СНАСТЯХ РЫБОЛОВНЫЕ ДНЕВНИКИ
Любимое дело объединяет!
Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
ПОИСК ЗЕМЛЯКОВ РЫБОЛОВНЫЕ БАЗЫ / ПЛАТНАЯ РЫБАЛКА РЫБОЛОВНЫЙ ПРОГНОЗ ФОТО ВИДЕО РЫБОЛОВНЫЙ ИНТЕРНЕТ ПОРТАЛ
Логин:  Пароль:     >> ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ    06.06.2025 22:10
Не авторизован
Гость
авторизоваться
зарегистрироваться
 Поиск:  
БАЗА ЗНАНИЙ
>>   Рыбы
>>   Теория и практика
>>   Рыболовные снасти
>>   Снаряжение
>>   Мастерская
>>   Водоемы и базы
>>   Отчеты с рыбалки
>>   Законы, гимс...
>>   Кулинария
>>   По регионам
>>   Разное
Случайная фотография

КАК С НАМИ СВЯЗАТЬСЯ

Couldn't create shared memory segment at 0xd68fd Couldn't open shared memory segment Couldn't create shared memory segment at 0xd68fd Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment
Форум "Поиск земляков или "рыбалка в..."", тема: "СТАВРОПОЛЬ И СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ"
[Назад к списку тем] [Назад к списку форумов]
ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ФОРУМАХ

Сейчас тему смотрят:

Страница 36
Пред. 25   <   31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  > След. 25   Посл. страница  
Всего:7348, показано 25, начиная с 876 Всего страниц: 294

Автор Тема
Vорон (Пятигорск)

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

ВСЕМ

>был на Егорлыкском водохранилище 23-24 июня. озеро очень понравилось, рыбалка в принципе тоже неплохая, единственное но - далековато!!! а вот то, что доступ всем желающим ограничен - играет на руку! переезжали через дамбу, на дамбе шлагбаум, ну и как водится у шлагбаума - охрана! все серьезно. пропускают только по звонку кого-нибудь из начальства, хотя думаю можно и так договориться! места, как уже сказал, просто сказочные. проехать к берегу достаточно сложно, поэтому не видно следов пребывания рыбаков, т.е. мусора нет! ))) ловили лещика и судака! вот!
28.06.2007 10:12 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Саша (Пятигорск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: ВСЕМ

Vорон (Пятигорск): >был на Егорлыкском водохранилище 23-24 июня. озеро очень понравилось, рыбалка в принципе тоже неплохая, единственное но - далековато!!! а вот то, что доступ всем желающим ограничен - играет на руку! переезжали через дамбу, на дамбе шлагбаум, ну и как водится у шлагбаума - охрана! все серьезно. пропускают только по звонку кого-нибудь из начальства, хотя думаю можно и так договориться! места, как уже сказал, просто сказочные. проехать к берегу достаточно сложно, поэтому не видно следов пребывания рыбаков, т.е. мусора нет! ))) ловили лещика и судака! вот!

А по подробнее : на что ловили, сколько поймали и реальность без звонка начальника пробраться как лучше подъехать и какая еще рыба там есть.
28.06.2007 10:23 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Смяцких Виталий Витальевич (Пятигорск)

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому: Всем

>Народ , а кто был и когда на кубанском водохранилище ( что по дороге на Черкесск), что там сейчас с рыбалкой
28.06.2007 11:35 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Vорон (Пятигорск)

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Саша (Пятигорск):
Vорон (Пятигорск): >был на Егорлыкском водохранилище 23-24 июня. озеро очень понравилось, рыбалка в принципе тоже неплохая, единственное но - далековато!!! а вот то, что доступ всем желающим ограничен - играет на руку! переезжали через дамбу, на дамбе шлагбаум, ну и как водится у шлагбаума - охрана! все серьезно. пропускают только по звонку кого-нибудь из начальства, хотя думаю можно и так договориться! места, как уже сказал, просто сказочные. проехать к берегу достаточно сложно, поэтому не видно следов пребывания рыбаков, т.е. мусора нет! ))) ловили лещика и судака! вот!

А по подробнее : на что ловили, сколько поймали и реальность без звонка начальника пробраться как лучше подъехать и какая еще рыба там есть.
[/quot
ловили на резинки. судака на живца и на нарезку, а лещика на червя. снасти должны быть длинными, потому что берег пологий! у нас на резинках было по 120 метров лески. а вот по поводу реальности без звонка, ничего сказать не могу, здесь на 50/50 . думаю вопрос цены! ехать туда лучше таким образом: через Невинку на ставрополь, перед мостом через Невинномыский канал поворот налево и по асфальту (он немного возврщается назад, а потом уходит влево) по указателям на Тоннельный, потом через поселок Сенгилеевский и сразу за поселком правый поворот на дамбу, с дороги видно!
29.06.2007 10:48 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Саша (Пятигорск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

>Ездил в эти выхи на озеро Волчьи Ворота возле п. Новоселицкий. Выезжал с семьей. Рыбалка была периодами между шашлыком и ухой . Но немного порыбачить все таки удалось. Стали на озере за лагерями на яме, там песочек и народ в основном купается.В это воскресенье было пасмурно и никто практически не купался. Народу было много, весь берег усеян мусором. Так как народ не купался то многие ловили рыбу см на фото. Ловили в основном мелкого окуня от 50 до 150 грамм. Клевал он на червя и на нарезку. при желании его можно было надербанить очень много. Я на донки поймал несколько хороших карасей Один потянул на 450 грамм другой на 350 грамм. Попались на бутерброд червь с кукурузой. также поймал 4 карпика зеркальных по 300 - 350 грамм , одного подлещика на 250 грамм и несколько таранок. В прошлом году я на этом месте хорошо ловил подлещика грамм по 200 - 500, сазанчиков до 1,5 кг и карася. В том году кто -то пытался разводить рыбу на озере и следили что - бы сети не ставили. Даже на резинку не разрешали, а в этом один раз моторка проплыла посмотрели на народ и уплыли . Народ в открытую ловил на резинку с сеткой.
Отдохнули нормально и рыбки немного половили, только на один день далековато ехать около 120 км от Пятигорска до самого озера. Ехали 1 час 40 мин. В Новоселиком очень плохие дороги, а часть дороги вообще сняли наверно новую стелить будут.

Улов 02,07,07
Улов 02,07,07
03.07.2007 09:53 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Dimanch (Ессентуки)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Кому: Всем

Привет всем были с субботы на воскресенье в Сухой Падине, у меня сложилось мнение что там рыбы нет, ходят собирают по 100 рублей клюет только мелочь не у кого не видил рыбы крупнее ладони, впоймали пару карасиков, подлещиков и все. Рядом мужики стояли у них один судак был килограмма на 1,5 сказали взяли на малька, а потом узнали что у них стояли сети и скорее всего они его впоймали в сеть. Потом с 10 часов утра решили проехать на Имеру (ульяновка) что на Рокадовским заводом на Невинку, там бирут 200 рублей тоже ни у кого ни чего небыло кроме карася, решили проехать на Веселый а там вообще сказали что они туда больше рыбаков пускать не будут и поехали мы домой.
09.07.2007 08:49 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
F117 (Ессентуки)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Dimanch (Ессентуки): Привет всем были с субботы на воскресенье в Сухой Падине, у меня сложилось мнение что там рыбы нет, ходят собирают по 100 рублей клюет только мелочь не у кого не видил рыбы крупнее ладони, впоймали пару карасиков, подлещиков и все. Рядом мужики стояли у них один судак был килограмма на 1,5 сказали взяли на малька, а потом узнали что у них стояли сети и скорее всего они его впоймали в сеть. Потом с 10 часов утра решили проехать на Имеру (ульяновка) что на Рокадовским заводом на Невинку, там бирут 200 рублей тоже ни у кого ни чего небыло кроме карася, решили проехать на Веселый а там вообще сказали что они туда больше рыбаков пускать не будут и поехали мы домой.

Да, облом!!! Жалко за Веселый, я от туда ни разу без рыбы не возвращался. Можно попробовать еще на Шести хутор смотаться, были там знакомые , говорят что нормально поймали. но тоже раз на раз ни приходится......
09.07.2007 12:03 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Dimanch (Ессентуки)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

F117 (Ессентуки):
Dimanch (Ессентуки): Привет всем были с субботы на воскресенье в Сухой Падине, у меня сложилось мнение что там рыбы нет, ходят собирают по 100 рублей клюет только мелочь не у кого не видил рыбы крупнее ладони, впоймали пару карасиков, подлещиков и все. Рядом мужики стояли у них один судак был килограмма на 1,5 сказали взяли на малька, а потом узнали что у них стояли сети и скорее всего они его впоймали в сеть. Потом с 10 часов утра решили проехать на Имеру (ульяновка) что на Рокадовским заводом на Невинку, там бирут 200 рублей тоже ни у кого ни чего небыло кроме карася, решили проехать на Веселый а там вообще сказали что они туда больше рыбаков пускать не будут и поехали мы домой.

Да, облом!!! Жалко за Веселый, я от туда ни разу без рыбы не возвращался. Можно попробовать еще на Шести хутор смотаться, были там знакомые , говорят что нормально поймали. но тоже раз на раз ни приходится......
у меня мысли на счет шестихутора тожи были, хочу попробовать как нибудь
10.07.2007 16:31 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Калёк (Ставрополь)

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

всем

Добрый день, вот забрел на этот форум, очень понравился, буду регулярно теперь его посещать. А почему так мало рыбаков со Ставрополя или все молчат? Вчера был на рыбалке в спицевке, там одни караси с ладошку, но зато наловили раков штук сорок Smile . Кто знает где можно хорошо раков половить?
12.07.2007 14:56 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Dimanch (Ессентуки)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Кому:Калёк

Калёк (Ставрополь): Добрый день, вот забрел на этот форум, очень понравился, буду регулярно теперь его посещать. А почему так мало рыбаков со Ставрополя или все молчат? Вчера был на рыбалке в спицевке, там одни караси с ладошку, но зато наловили раков штук сорок Smile . Кто знает где можно хорошо раков половить?
А где это и на что раков ловили
13.07.2007 09:11 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Dimanch (Ессентуки)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому:Калёк

Dimanch (Ессентуки):
Калёк (Ставрополь): Добрый день, вот забрел на этот форум, очень понравился, буду регулярно теперь его посещать. А почему так мало рыбаков со Ставрополя или все молчат? Вчера был на рыбалке в спицевке, там одни караси с ладошку, но зато наловили раков штук сорок Smile . Кто знает где можно хорошо раков половить?
А где это и на что раков ловили
А раков на маныче можно наловить только места их стоянок надо знать
13.07.2007 09:11 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Калёк (Ставрополь)

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Dimanch (Ессентуки):

Это где село Спицевка, 50 км от Ставрополя, вам из Ессентуков долековато будет ехать и наловили мы не очень много. Ловили на раколовки, черный хлеб с чесноком.
13.07.2007 10:17 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Dimanch (Ессентуки)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Dimanch (Ессентуки):

Калёк (Ставрополь): Это где село Спицевка, 50 км от Ставрополя, вам из Ессентуков долековато будет ехать и наловили мы не очень много. Ловили на раколовки, черный хлеб с чесноком.
Ясно я так тоже когда то ловил, а сейчас все пруды платные и ни где ловить не дают а еще если видят раков в раколовках то заставляют выкидывать
13.07.2007 17:28 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Vks ()

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Vорон (Пятигорск):
Саша (Пятигорск):

[/quot
ловили на резинки. судака на живца и на нарезку, а лещика на червя. снасти должны быть длинными, потому что берег пологий! у нас на резинках было по 120 метров лески. а вот по поводу реальности без звонка, ничего сказать не могу, здесь на 50/50 . думаю вопрос цены! ехать туда лучше таким образом: через Невинку на ставрополь, перед мостом через Невинномыский канал поворот налево и по асфальту (он немного возврщается назад, а потом уходит влево) по указателям на Тоннельный, потом через поселок Сенгилеевский и сразу за поселком правый поворот на дамбу, с дороги видно!

ловлю там постоянно. Заезжать можно с трех сторон. через мост не всегда и с деньгами договоришься - поэтому ловим или со стороны села, или на входе или заезжаешь через Новомарьевку, через бугор. В водоеме есть сазан,карась, лещ, судак,сом, окунь(из того что часто ловится, а так еще толстолоб, стерлядь, щука, амур, голавль
15.07.2007 10:29 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Dron63 (Ставрополь)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE:

>Новоалександровск дальше в сторону Расшеватского +6км слево платник
пруд "крестьянский"оплата 50руб.с удочки
карп 300-1000гр.
Ловили на кукурузу с 6-18
около 20кг.
15.07.2007 17:02 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Dron63 (Ставрополь)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE:

>Нужна инфа по раку...
где половить друзья?
15.07.2007 17:04 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Саша (Пятигорск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Vks (Ставрополь):
Vорон (Пятигорск):
Саша (Пятигорск):

[/quot

ловлю там постоянно. Заезжать можно с трех сторон. через мост не всегда и с деньгами договоришься - поэтому ловим или со стороны села, или на входе или заезжаешь через Новомарьевку, через бугор. В водоеме есть сазан,карась, лещ, судак,сом, окунь(из того что часто ловится, а так еще толстолоб, стерлядь, щука, амур, голавль [/qu
А вообще хозяин есть на этом водохранилище. Народ гоняют или нет. Водохранилище рядом со Ставрополем, я так думаю, если бы народ не гоняли то там бы протолкнуться не где было .
16.07.2007 08:45 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Vks (Ставрополь)

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE:

>вобщем уже так оно и есть: в местах где просто подъехать народу не протолкнешся, со стороны деревни на выходные пляж как на море и загадили все. Со стороны бугра и на входе места почище, но туда и проехать не все знают как.
16.07.2007 11:10 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Dimanch (Ессентуки)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: RE:

Vks (Ставрополь): >вобщем уже так оно и есть: в местах где просто подъехать народу не протолкнешся, со стороны деревни на выходные пляж как на море и загадили все. Со стороны бугра и на входе места почище, но туда и проехать не все знают как.
А кто может расскажит как с водоемами с рыбалкой поближе к КМВ
16.07.2007 16:02 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Калёк (Ставрополь)

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: всем

на Егорлыцком водохр. есть база отдыха, сутки 250 руб с человека, беседки, домики помоему двухместные, пирс, и половить можно, со стороны села сенгилеевского.... если без ночовки то помоему 150 или 100 руб.
16.07.2007 16:30 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Калёк (Ставрополь)

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: RE:

Dron63 (Ставрополь): >Нужна инфа по раку...
где половить друзья?

еще рак неплохо идет гдето в Бешпагире, конкретное место незнаю, ну сосед ездил сказал за 2 часа ведро
16.07.2007 16:32 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Dimanch (Ессентуки)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Калёк (Ставрополь):
Dron63 (Ставрополь): >Нужна инфа по раку...
где половить друзья?

еще рак неплохо идет гдето в Бешпагире, конкретное место незнаю, ну сосед ездил сказал за 2 часа ведро
А енто где Бешпагир
17.07.2007 08:56 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Калёк (Ставрополь)

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE:

>А енто где Бешпагир

ето от ставрополя 30 км. , лучше расскажите где такую рыбку поймать как вы в руках держите Smile очень хочца
17.07.2007 12:22 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Dimanch (Ессентуки)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Калёк (Ставрополь): >А енто где Бешпагир

ето от ставрополя 30 км. , лучше расскажите где такую рыбку поймать как вы в руках держите Smile очень хочца
Это Дадыновское ВДХР апрель месяц прошлого года
17.07.2007 16:58 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Калёк (Ставрополь)

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE:

Это Дадыновское ВДХР апрель месяц прошлого года>

это где в дагестане? а деньги нада платить? а кто нибудь ловил в этом году возле тахты на границе с калмыкией???
18.07.2007 11:47 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Сейчас тему смотрят:

Страница 36
Пред. 25   <   31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  > След. 25   Посл. страница  
Всего:7348, показано 25, начиная с 876 Всего страниц: 294

Портал работает на PortalBuilder2 R4 FULL OPTION

top-100

Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Please report your problem to our technical support Current request ID:78e771ffa2533b0a17ac7e8cfdb954c4. Integrated troubleshooting engine v1.0