Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
>был на Егорлыкском водохранилище 23-24 июня. озеро очень понравилось, рыбалка в принципе тоже неплохая, единственное но - далековато!!! а вот то, что доступ всем желающим ограничен - играет на руку! переезжали через дамбу, на дамбе шлагбаум, ну и как водится у шлагбаума - охрана! все серьезно. пропускают только по звонку кого-нибудь из начальства, хотя думаю можно и так договориться! места, как уже сказал, просто сказочные. проехать к берегу достаточно сложно, поэтому не видно следов пребывания рыбаков, т.е. мусора нет! ))) ловили лещика и судака! вот!
Vорон (Пятигорск): >был на Егорлыкском водохранилище 23-24 июня. озеро очень понравилось, рыбалка в принципе тоже неплохая, единственное но - далековато!!! а вот то, что доступ всем желающим ограничен - играет на руку! переезжали через дамбу, на дамбе шлагбаум, ну и как водится у шлагбаума - охрана! все серьезно. пропускают только по звонку кого-нибудь из начальства, хотя думаю можно и так договориться! места, как уже сказал, просто сказочные. проехать к берегу достаточно сложно, поэтому не видно следов пребывания рыбаков, т.е. мусора нет! ))) ловили лещика и судака! вот!
А по подробнее : на что ловили, сколько поймали и реальность без звонка начальника пробраться как лучше подъехать и какая еще рыба там есть.
Vорон (Пятигорск): >был на Егорлыкском водохранилище 23-24 июня. озеро очень понравилось, рыбалка в принципе тоже неплохая, единственное но - далековато!!! а вот то, что доступ всем желающим ограничен - играет на руку! переезжали через дамбу, на дамбе шлагбаум, ну и как водится у шлагбаума - охрана! все серьезно. пропускают только по звонку кого-нибудь из начальства, хотя думаю можно и так договориться! места, как уже сказал, просто сказочные. проехать к берегу достаточно сложно, поэтому не видно следов пребывания рыбаков, т.е. мусора нет! ))) ловили лещика и судака! вот!
А по подробнее : на что ловили, сколько поймали и реальность без звонка начальника пробраться как лучше подъехать и какая еще рыба там есть.
[/quot
ловили на резинки. судака на живца и на нарезку, а лещика на червя. снасти должны быть длинными, потому что берег пологий! у нас на резинках было по 120 метров лески. а вот по поводу реальности без звонка, ничего сказать не могу, здесь на 50/50 . думаю вопрос цены! ехать туда лучше таким образом: через Невинку на ставрополь, перед мостом через Невинномыский канал поворот налево и по асфальту (он немного возврщается назад, а потом уходит влево) по указателям на Тоннельный, потом через поселок Сенгилеевский и сразу за поселком правый поворот на дамбу, с дороги видно!
>Ездил в эти выхи на озеро Волчьи Ворота возле п. Новоселицкий. Выезжал с семьей. Рыбалка была периодами между шашлыком и ухой . Но немного порыбачить все таки удалось. Стали на озере за лагерями на яме, там песочек и народ в основном купается.В это воскресенье было пасмурно и никто практически не купался. Народу было много, весь берег усеян мусором. Так как народ не купался то многие ловили рыбу см на фото. Ловили в основном мелкого окуня от 50 до 150 грамм. Клевал он на червя и на нарезку. при желании его можно было надербанить очень много. Я на донки поймал несколько хороших карасей Один потянул на 450 грамм другой на 350 грамм. Попались на бутерброд червь с кукурузой. также поймал 4 карпика зеркальных по 300 - 350 грамм , одного подлещика на 250 грамм и несколько таранок. В прошлом году я на этом месте хорошо ловил подлещика грамм по 200 - 500, сазанчиков до 1,5 кг и карася. В том году кто -то пытался разводить рыбу на озере и следили что - бы сети не ставили. Даже на резинку не разрешали, а в этом один раз моторка проплыла посмотрели на народ и уплыли . Народ в открытую ловил на резинку с сеткой.
Отдохнули нормально и рыбки немного половили, только на один день далековато ехать около 120 км от Пятигорска до самого озера. Ехали 1 час 40 мин. В Новоселиком очень плохие дороги, а часть дороги вообще сняли наверно новую стелить будут.
Привет всем были с субботы на воскресенье в Сухой Падине, у меня сложилось мнение что там рыбы нет, ходят собирают по 100 рублей клюет только мелочь не у кого не видил рыбы крупнее ладони, впоймали пару карасиков, подлещиков и все. Рядом мужики стояли у них один судак был килограмма на 1,5 сказали взяли на малька, а потом узнали что у них стояли сети и скорее всего они его впоймали в сеть. Потом с 10 часов утра решили проехать на Имеру (ульяновка) что на Рокадовским заводом на Невинку, там бирут 200 рублей тоже ни у кого ни чего небыло кроме карася, решили проехать на Веселый а там вообще сказали что они туда больше рыбаков пускать не будут и поехали мы домой.
Dimanch (Ессентуки): Привет всем были с субботы на воскресенье в Сухой Падине, у меня сложилось мнение что там рыбы нет, ходят собирают по 100 рублей клюет только мелочь не у кого не видил рыбы крупнее ладони, впоймали пару карасиков, подлещиков и все. Рядом мужики стояли у них один судак был килограмма на 1,5 сказали взяли на малька, а потом узнали что у них стояли сети и скорее всего они его впоймали в сеть. Потом с 10 часов утра решили проехать на Имеру (ульяновка) что на Рокадовским заводом на Невинку, там бирут 200 рублей тоже ни у кого ни чего небыло кроме карася, решили проехать на Веселый а там вообще сказали что они туда больше рыбаков пускать не будут и поехали мы домой.
Да, облом!!! Жалко за Веселый, я от туда ни разу без рыбы не возвращался. Можно попробовать еще на Шести хутор смотаться, были там знакомые , говорят что нормально поймали. но тоже раз на раз ни приходится......
Dimanch (Ессентуки): Привет всем были с субботы на воскресенье в Сухой Падине, у меня сложилось мнение что там рыбы нет, ходят собирают по 100 рублей клюет только мелочь не у кого не видил рыбы крупнее ладони, впоймали пару карасиков, подлещиков и все. Рядом мужики стояли у них один судак был килограмма на 1,5 сказали взяли на малька, а потом узнали что у них стояли сети и скорее всего они его впоймали в сеть. Потом с 10 часов утра решили проехать на Имеру (ульяновка) что на Рокадовским заводом на Невинку, там бирут 200 рублей тоже ни у кого ни чего небыло кроме карася, решили проехать на Веселый а там вообще сказали что они туда больше рыбаков пускать не будут и поехали мы домой.
Да, облом!!! Жалко за Веселый, я от туда ни разу без рыбы не возвращался. Можно попробовать еще на Шести хутор смотаться, были там знакомые , говорят что нормально поймали. но тоже раз на раз ни приходится......
у меня мысли на счет шестихутора тожи были, хочу попробовать как нибудь
Добрый день, вот забрел на этот форум, очень понравился, буду регулярно теперь его посещать. А почему так мало рыбаков со Ставрополя или все молчат? Вчера был на рыбалке в спицевке, там одни караси с ладошку, но зато наловили раков штук сорок . Кто знает где можно хорошо раков половить?
Калёк (Ставрополь): Добрый день, вот забрел на этот форум, очень понравился, буду регулярно теперь его посещать. А почему так мало рыбаков со Ставрополя или все молчат? Вчера был на рыбалке в спицевке, там одни караси с ладошку, но зато наловили раков штук сорок . Кто знает где можно хорошо раков половить?
Калёк (Ставрополь): Добрый день, вот забрел на этот форум, очень понравился, буду регулярно теперь его посещать. А почему так мало рыбаков со Ставрополя или все молчат? Вчера был на рыбалке в спицевке, там одни караси с ладошку, но зато наловили раков штук сорок . Кто знает где можно хорошо раков половить?
А где это и на что раков ловили
А раков на маныче можно наловить только места их стоянок надо знать
Это где село Спицевка, 50 км от Ставрополя, вам из Ессентуков долековато будет ехать и наловили мы не очень много. Ловили на раколовки, черный хлеб с чесноком.
Калёк (Ставрополь): Это где село Спицевка, 50 км от Ставрополя, вам из Ессентуков долековато будет ехать и наловили мы не очень много. Ловили на раколовки, черный хлеб с чесноком.
Ясно я так тоже когда то ловил, а сейчас все пруды платные и ни где ловить не дают а еще если видят раков в раколовках то заставляют выкидывать
[/quot
ловили на резинки. судака на живца и на нарезку, а лещика на червя. снасти должны быть длинными, потому что берег пологий! у нас на резинках было по 120 метров лески. а вот по поводу реальности без звонка, ничего сказать не могу, здесь на 50/50 . думаю вопрос цены! ехать туда лучше таким образом: через Невинку на ставрополь, перед мостом через Невинномыский канал поворот налево и по асфальту (он немного возврщается назад, а потом уходит влево) по указателям на Тоннельный, потом через поселок Сенгилеевский и сразу за поселком правый поворот на дамбу, с дороги видно!
ловлю там постоянно. Заезжать можно с трех сторон. через мост не всегда и с деньгами договоришься - поэтому ловим или со стороны села, или на входе или заезжаешь через Новомарьевку, через бугор. В водоеме есть сазан,карась, лещ, судак,сом, окунь(из того что часто ловится, а так еще толстолоб, стерлядь, щука, амур, голавль
>Новоалександровск дальше в сторону Расшеватского +6км слево платник
пруд "крестьянский"оплата 50руб.с удочки
карп 300-1000гр.
Ловили на кукурузу с 6-18
около 20кг.
[/quot
ловлю там постоянно. Заезжать можно с трех сторон. через мост не всегда и с деньгами договоришься - поэтому ловим или со стороны села, или на входе или заезжаешь через Новомарьевку, через бугор. В водоеме есть сазан,карась, лещ, судак,сом, окунь(из того что часто ловится, а так еще толстолоб, стерлядь, щука, амур, голавль [/qu
А вообще хозяин есть на этом водохранилище. Народ гоняют или нет. Водохранилище рядом со Ставрополем, я так думаю, если бы народ не гоняли то там бы протолкнуться не где было .
>вобщем уже так оно и есть: в местах где просто подъехать народу не протолкнешся, со стороны деревни на выходные пляж как на море и загадили все. Со стороны бугра и на входе места почище, но туда и проехать не все знают как.
Vks (Ставрополь): >вобщем уже так оно и есть: в местах где просто подъехать народу не протолкнешся, со стороны деревни на выходные пляж как на море и загадили все. Со стороны бугра и на входе места почище, но туда и проехать не все знают как.
А кто может расскажит как с водоемами с рыбалкой поближе к КМВ
на Егорлыцком водохр. есть база отдыха, сутки 250 руб с человека, беседки, домики помоему двухместные, пирс, и половить можно, со стороны села сенгилеевского.... если без ночовки то помоему 150 или 100 руб.
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.