ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЦЫ ФОРУМЫ ОТЗЫВЫ О СНАСТЯХ РЫБОЛОВНЫЕ ДНЕВНИКИ
Любимое дело объединяет!
Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
ПОИСК ЗЕМЛЯКОВ РЫБОЛОВНЫЕ БАЗЫ / ПЛАТНАЯ РЫБАЛКА РЫБОЛОВНЫЙ ПРОГНОЗ ФОТО ВИДЕО РЫБОЛОВНЫЙ ИНТЕРНЕТ ПОРТАЛ
Логин:  Пароль:     >> ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ    07.06.2025 13:34
Не авторизован
Гость
авторизоваться
зарегистрироваться
 Поиск:  
БАЗА ЗНАНИЙ
>>   Рыбы
>>   Теория и практика
>>   Рыболовные снасти
>>   Снаряжение
>>   Мастерская
>>   Водоемы и базы
>>   Отчеты с рыбалки
>>   Законы, гимс...
>>   Кулинария
>>   По регионам
>>   Разное
Случайная фотография

КАК С НАМИ СВЯЗАТЬСЯ

Couldn't create shared memory segment at 0xd68fd Couldn't open shared memory segment Couldn't create shared memory segment at 0xd68fd Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment
Форум "Поиск земляков или "рыбалка в..."", тема: "СТАВРОПОЛЬ И СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ"
[Назад к списку тем] [Назад к списку форумов]
ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ФОРУМАХ

Сейчас тему смотрят:

Страница 34
Пред. 25   <   29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  > След. 25   Посл. страница  
Всего:7348, показано 25, начиная с 826 Всего страниц: 294

Автор Тема
F117 (Ессентуки)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому:Eomer

Dron63 (Ставрополь): >Привет коллега!
все молчат...наверное усердно ловють
одни мы здесь с табой маимсся

Да нет я тоже тут частенько, просто сейчас выехал на сесиию, рыбачить не когда да и не где здесь (г.Владикавказ). ПРиеду сразу на озера с подробным отчетом!
26.05.2007 19:25 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Dron63 (Ставрополь)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому:F117

>Агаа
ждемс
27.05.2007 08:30 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
F117 (Ессентуки)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому: Всем

F117 (Ессентуки):
Саша (Пятигорск): >Ездил в эти выхи на разведку в те же места что и F117, за Мин-Воды в сторону Падины. Большое озеро называется Ростащи. На пруду за этим озером с утра было очень много народа. Люди стояли через 2-3 метра. Мы подъехали где-то к 7 часам походили поспрашивали но ни кто не поймал ни чего кроме карася. Вечером когда мы уезжали на пруду осталось машин 10 . Уезжали мы в 4 вечера. Берут на пруду 50 руб за снасть. Мы решили попробывать половить в большом озере. Но возникла проблема - водоросли у берега. Объехали все озеро и полностью открытую воду не нашли. Решили стать на дамбе. Там была полоса воды без водорослей где-то метров 15-18. На фото видно. Потом опять идут водоросли метров 10 и только за ними начинается открытая вода. Надо было брать лодку. До водоросле можно было закинуть удочки . Глубина небольшая около метра. Ловили на червя , опарыша, кукурузу, тесто, перловку. Клевало только на червя. И червя очень быстро объедала верховка. Клева как такового не было. Подъезжал народ который ловил в прошлом году на этом озере. Говорят что ловится карась, сазан редко, подлещик до 1 кг и судак до 1,5 кг на резку. Бывает хорошо клюет ночью. Но так как озеро без хозное то там частенько ставят сети. Хотя иногда рыбнадзор появляется. В камышах нерестится рыба. Часто что-то плескалось. Я думаю если бы была лодка то улов был бы получше. По дамбе шарились местные . Создалось впечатление что они ездиют специально что-бы что-то стянуть. Ездили на мотациклах . Как до нас доежали начинали толкать мотоцикл руками мимо машины. Мы сидели внизу а машина сверху на дамбе. Говорят что рыбы там много но надо приспособится.

Я поместил с того места пару фоток, это которое называется "Растащи" Сазан заслуживает внимания, боролся сильно. Смотрите фотоальбом!

28.05.2007 17:07 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Vорон (Пятигорск)

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

F117 (Ессентуки):
F117 (Ессентуки):
Саша (Пятигорск): >Ездил в эти выхи на разведку в те же места что и F117, за Мин-Воды в сторону Падины. Большое озеро называется Ростащи. На пруду за этим озером с утра было очень много народа. Люди стояли через 2-3 метра. Мы подъехали где-то к 7 часам походили поспрашивали но ни кто не поймал ни чего кроме карася. Вечером когда мы уезжали на пруду осталось машин 10 . Уезжали мы в 4 вечера. Берут на пруду 50 руб за снасть. Мы решили попробывать половить в большом озере. Но возникла проблема - водоросли у берега. Объехали все озеро и полностью открытую воду не нашли. Решили стать на дамбе. Там была полоса воды без водорослей где-то метров 15-18. На фото видно. Потом опять идут водоросли метров 10 и только за ними начинается открытая вода. Надо было брать лодку. До водоросле можно было закинуть удочки . Глубина небольшая около метра. Ловили на червя , опарыша, кукурузу, тесто, перловку. Клевало только на червя. И червя очень быстро объедала верховка. Клева как такового не было. Подъезжал народ который ловил в прошлом году на этом озере. Говорят что ловится карась, сазан редко, подлещик до 1 кг и судак до 1,5 кг на резку. Бывает хорошо клюет ночью. Но так как озеро без хозное то там частенько ставят сети. Хотя иногда рыбнадзор появляется. В камышах нерестится рыба. Часто что-то плескалось. Я думаю если бы была лодка то улов был бы получше. По дамбе шарились местные . Создалось впечатление что они ездиют специально что-бы что-то стянуть. Ездили на мотациклах . Как до нас доежали начинали толкать мотоцикл руками мимо машины. Мы сидели внизу а машина сверху на дамбе. Говорят что рыбы там много но надо приспособится.

Я поместил с того места пару фоток, это которое называется "Растащи" Сазан заслуживает внимания, боролся сильно. Смотрите фотоальбом!

подскажите чайнику как посмотреть фото в вашем фотоальбоме?
28.05.2007 17:22 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Саша (Пятигорск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Посмотрел фото. Это наверно поймали на маленьком пруду за дамбой?
29.05.2007 08:43 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Саша (Пятигорск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому:Vорон

>Под ником есть персональная страница . Кликаете на нее 2 раза левой клавишей мыши и попадаете в фотоальбомы и отчеты того человека чей ник. Или по ссылке http://www.fishinginfo.ru/ попадаете на последние новости и фотоальбомы.
29.05.2007 08:48 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Саша (Пятигорск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

>Был на выходные на Нижнеподкумском . Рыба клевала хорошо . Особенно с утра. Поймал 12 карпиков от 0,6 до 1,8 кг на 10 кг и 30 карасей на 2,5 кг. Пара карасей была 0,3 кг. Ловил на комбайн и кукурузу . Больше поймал на комбайн. На кукурузу попалось 4 штуки. Знакомый Валера на жмых поймал карпа на 2,2 кг. Фото в альбоме. Стал попадаться у народа сазан. Видно отнерестился. Сам разрезал пару карпиков глиста не увидел.
29.05.2007 09:00 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
F117 (Ессентуки)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Саша (Пятигорск): Посмотрел фото. Это наверно поймали на маленьком пруду за дамбой?

Да, абсолютно верно!. Озеро нормальное, единственный минус, это дно........ все в камышах, я потерял там 4 снасти, зацепы..........
29.05.2007 09:02 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
F117 (Ессентуки)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Саша (Пятигорск): >Был на выходные на Нижнеподкумском . Рыба клевала хорошо . Особенно с утра. Поймал 12 карпиков от 0,6 до 1,8 кг на 10 кг и 30 карасей на 2,5 кг. Пара карасей была 0,3 кг. Ловил на комбайн и кукурузу . Больше поймал на комбайн. На кукурузу попалось 4 штуки. Знакомый Валера на жмых поймал карпа на 2,2 кг. Фото в альбоме. Стал попадаться у народа сазан. Видно отнерестился. Сам разрезал пару карпиков глиста не увидел.

Да, уж , классный улов, молодцы. Скажите вы стояли на одном месте весь день?
29.05.2007 09:06 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Саша (Пятигорск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

>Да на одном месте. Я приехал к 5 утра, а мужик стоял с ночи. За ночь и вечер он поймал 3 штуки. Пока я раскладывался у него стало клевать . Он пробыл до 9 утра и поймал штук 15 карпиков. Надо я понял приезжать до рассвета.
29.05.2007 09:19 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
F117 (Ессентуки)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Саша (Пятигорск): >Да на одном месте. Я приехал к 5 утра, а мужик стоял с ночи. За ночь и вечер он поймал 3 штуки. Пока я раскладывался у него стало клевать . Он пробыл до 9 утра и поймал штук 15 карпиков. Надо я понял приезжать до рассвета.

Саша стоял под ивой или напротив?

29.05.2007 09:22 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Саша (Пятигорск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

>Напротив ивы ближе к дамбе.
29.05.2007 11:48 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Eomer (Ессентуки)

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

>Приветсвую
Какоето затишье на форуме царит, все наверно на рыбалках.....
Я в этом году один раз только на рыбалке был у грека как на томатный едеш, хороший пруд,ну мы приехали были не в курсе на что там ловят,оказывается там у кого не спросиш ловят на комбайны и одевают специальную кашицуЭговорят на рынках продают они мещабт с водой и получается как бы прикормка,ну или жмых кукуруза хлеб.Так вот недалеко от нас тояли мужики так они каждые 10 минут 100% по хорошому карасю ловили, и поймали амура на килограмма 3
С Ессентуков не кто на рыбалку не собирается?
02.06.2007 12:57 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
F117 (Ессентуки)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

(Ессентуки): >Приветсвую
Какоето затишье на форуме царит, все наверно на рыбалках.....
Я в этом году один раз только на рыбалке был у грека как на томатный едеш, хороший пруд,ну мы приехали были не в курсе на что там ловят,оказывается там у кого не спросиш ловят на комбайны и одевают специальную кашицуЭговорят на рынках продают они мещабт с водой и получается как бы прикормка,ну или жмых кукуруза хлеб.Так вот недалеко от нас тояли мужики так они каждые 10 минут 100% по хорошому карасю ловили, и поймали амура на килограмма 3
С Ессентуков не кто на рыбалку не собирается?

Собираюсь ближе к выходным
03.06.2007 15:57 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Eomer (Ессентуки)

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE:

а куда? и берете ли с собой желающих Smileесли да то платный ли пруд? и с ночевкой едете или нет?
04.06.2007 00:02 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Vорон (Пятигорск)

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

хочется на хорошую рыбалку! жуть как хочется!

Знакомый вернулся с каналов в Дагестане, были где-то там, где лов категорически запрещен (начальник рыбинспекции знакомый)! Так вот на шесть удочек, по его словам опять таки, поймали более 300 кг. Самый маленький - сазанчик чуть более 2.5 кг. Зацепили сома неплохого, взвесить его целиком не было возможности, поэтому взвесили только голову - 9кг! Честно говоря, не представляю что можно сделать с таким количеством рыбы, но зато представляю какое от лова такого количества рыбы можно получить удовольствие!
А сам вчера был на прудике недалеко от Юцы, по дороге на Ессентукскую, поймал полтора десятка небольших карасиков и все! обидно! поэтому очень хочется на хорошую рыбалку! жуть как хочется!
04.06.2007 09:59 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Dimanch (Ессентуки)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: хочется на хорошую рыбалку! жуть как хочется!

Привет всем вчера вернулся с Новоселецкого вдхр. глушь страшная, водохранилище почти спущено дамба вся выше воды, людей куча развели свинарник отдыхать культурно не умеют, мотаются на гидроциклах и на катерах с лыжами рыбы почти не впаймали, самый крупный подлещик 450 гр впоймали десятка два рыбок и все окунь и подлещик. Пытался половить на спин хищника, пару тычков было, но думаю что окуневых твистера крупного думаю поставил. Вот так люди давай те следить за чистотой на водоемах, а то так скоро даже не только рыбы не останется но и водоемов.
04.06.2007 10:50 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Vорон (Пятигорск)

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

- 

подскажите, что сейчас с отказным? ловится там что-нибудь? и еще, когда откроется веселый?
04.06.2007 18:16 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
F117 (Ессентуки)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: RE:

(Ессентуки): а куда? и берете ли с собой желающих Smileесли да то платный ли пруд? и с ночевкой едете или нет?

Желающих берем, не вопрос, куда еще не решил, но скорее всего Нижнеподкумский, рыбалка 200 руб. с чела, или Веселый, на Веселом в том году было 50 руб с кг..............
05.06.2007 09:22 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
F117 (Ессентуки)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: хочется на хорошую рыбалку! жуть как хочется!

Dimanch (Ессентуки): Привет всем вчера вернулся с Новоселецкого вдхр. глушь страшная, водохранилище почти спущено дамба вся выше воды, людей куча развели свинарник отдыхать культурно не умеют, мотаются на гидроциклах и на катерах с лыжами рыбы почти не впаймали, самый крупный подлещик 450 гр впоймали десятка два рыбок и все окунь и подлещик. Пытался половить на спин хищника, пару тычков было, но думаю что окуневых твистера крупного думаю поставил. Вот так люди давай те следить за чистотой на водоемах, а то так скоро даже не только рыбы не останется но и водоемов.

Да уж, жалко за природу!!!
05.06.2007 09:23 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
ТЕМЫЧ (ст.Ессентукская)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: привет всем

>Всем привет ,дывно не был на форуме. за отсутствие коллектив рыболовов СК зарегистрированных на сайте возрос. что радует. в Ессентуках возле Подкумка вновь заполнили пруды,точнее только один. запустили туда 4 тонны карпа,сазана ,карася,амура. но правда плата дорогая. 250 р. за 3 кг вылова+70 рублей за прилов 1 кг рыбы. ловить можно на одну удочку и только в светлое время суток.
05.06.2007 18:19 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Eomer (Ессентуки)

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Желающих берем, не вопрос, куда еще не решил, но скорее всего Нижнеподкумский, рыбалка 200 руб. с чела, или Веселый, на Веселом в том году было 50 руб с кг..............

Ну если не с ночёвкой и не в тягость взять с собой.Я с удовольствием присоединюсь.Узнавал про хутор весёлый говорят хорошо щас там.Вот мой телефон
89054448725- Игорь
Звоните если что....или договоримся на форуме.
06.06.2007 14:04 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
F117 (Ессентуки)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

(Ессентуки):

Ну если не с ночёвкой и не в тягость взять с собой.Я с удовольствием присоединюсь.Узнавал про хутор весёлый говорят хорошо щас там.Вот мой телефон
89054448725- Игорь
Звоните если что....или договоримся на форуме.

Давай я собираюсь в субботу на Веселый, если что то в пятницу созвонимся и все обговорим!
06.06.2007 15:13 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Eomer (Ессентуки)

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE:

Окей))
06.06.2007 15:39 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
F117 (Ессентуки)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: привет всем

ТЕМЫЧ (ст.Ессентукская): >Всем привет ,дывно не был на форуме. за отсутствие коллектив рыболовов СК зарегистрированных на сайте возрос. что радует. в Ессентуках возле Подкумка вновь заполнили пруды,точнее только один. запустили туда 4 тонны карпа,сазана ,карася,амура. но правда плата дорогая. 250 р. за 3 кг вылова+70 рублей за прилов 1 кг рыбы. ловить можно на одну удочку и только в светлое время суток.

Че то дороговато, тем более одну удочку, уже бы пускали фиг с ним по 70 р за кг, а то отдай 250- лотерея.
07.06.2007 08:55 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Сейчас тему смотрят:

Страница 34
Пред. 25   <   29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  > След. 25   Посл. страница  
Всего:7348, показано 25, начиная с 826 Всего страниц: 294

Портал работает на PortalBuilder2 R4 FULL OPTION

top-100

Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Please report your problem to our technical support Current request ID:78e771ffa2533b0a17ac7e8cfdb954c4. Integrated troubleshooting engine v1.0