Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
Dron63 (Ставрополь): >Привет коллега!
все молчат...наверное усердно ловють
одни мы здесь с табой маимсся
Да нет я тоже тут частенько, просто сейчас выехал на сесиию, рыбачить не когда да и не где здесь (г.Владикавказ). ПРиеду сразу на озера с подробным отчетом!
Саша (Пятигорск): >Ездил в эти выхи на разведку в те же места что и F117, за Мин-Воды в сторону Падины. Большое озеро называется Ростащи. На пруду за этим озером с утра было очень много народа. Люди стояли через 2-3 метра. Мы подъехали где-то к 7 часам походили поспрашивали но ни кто не поймал ни чего кроме карася. Вечером когда мы уезжали на пруду осталось машин 10 . Уезжали мы в 4 вечера. Берут на пруду 50 руб за снасть. Мы решили попробывать половить в большом озере. Но возникла проблема - водоросли у берега. Объехали все озеро и полностью открытую воду не нашли. Решили стать на дамбе. Там была полоса воды без водорослей где-то метров 15-18. На фото видно. Потом опять идут водоросли метров 10 и только за ними начинается открытая вода. Надо было брать лодку. До водоросле можно было закинуть удочки . Глубина небольшая около метра. Ловили на червя , опарыша, кукурузу, тесто, перловку. Клевало только на червя. И червя очень быстро объедала верховка. Клева как такового не было. Подъезжал народ который ловил в прошлом году на этом озере. Говорят что ловится карась, сазан редко, подлещик до 1 кг и судак до 1,5 кг на резку. Бывает хорошо клюет ночью. Но так как озеро без хозное то там частенько ставят сети. Хотя иногда рыбнадзор появляется. В камышах нерестится рыба. Часто что-то плескалось. Я думаю если бы была лодка то улов был бы получше. По дамбе шарились местные . Создалось впечатление что они ездиют специально что-бы что-то стянуть. Ездили на мотациклах . Как до нас доежали начинали толкать мотоцикл руками мимо машины. Мы сидели внизу а машина сверху на дамбе. Говорят что рыбы там много но надо приспособится.
Я поместил с того места пару фоток, это которое называется "Растащи" Сазан заслуживает внимания, боролся сильно. Смотрите фотоальбом!
Саша (Пятигорск): >Ездил в эти выхи на разведку в те же места что и F117, за Мин-Воды в сторону Падины. Большое озеро называется Ростащи. На пруду за этим озером с утра было очень много народа. Люди стояли через 2-3 метра. Мы подъехали где-то к 7 часам походили поспрашивали но ни кто не поймал ни чего кроме карася. Вечером когда мы уезжали на пруду осталось машин 10 . Уезжали мы в 4 вечера. Берут на пруду 50 руб за снасть. Мы решили попробывать половить в большом озере. Но возникла проблема - водоросли у берега. Объехали все озеро и полностью открытую воду не нашли. Решили стать на дамбе. Там была полоса воды без водорослей где-то метров 15-18. На фото видно. Потом опять идут водоросли метров 10 и только за ними начинается открытая вода. Надо было брать лодку. До водоросле можно было закинуть удочки . Глубина небольшая около метра. Ловили на червя , опарыша, кукурузу, тесто, перловку. Клевало только на червя. И червя очень быстро объедала верховка. Клева как такового не было. Подъезжал народ который ловил в прошлом году на этом озере. Говорят что ловится карась, сазан редко, подлещик до 1 кг и судак до 1,5 кг на резку. Бывает хорошо клюет ночью. Но так как озеро без хозное то там частенько ставят сети. Хотя иногда рыбнадзор появляется. В камышах нерестится рыба. Часто что-то плескалось. Я думаю если бы была лодка то улов был бы получше. По дамбе шарились местные . Создалось впечатление что они ездиют специально что-бы что-то стянуть. Ездили на мотациклах . Как до нас доежали начинали толкать мотоцикл руками мимо машины. Мы сидели внизу а машина сверху на дамбе. Говорят что рыбы там много но надо приспособится.
Я поместил с того места пару фоток, это которое называется "Растащи" Сазан заслуживает внимания, боролся сильно. Смотрите фотоальбом!
подскажите чайнику как посмотреть фото в вашем фотоальбоме?
>Под ником есть персональная страница . Кликаете на нее 2 раза левой клавишей мыши и попадаете в фотоальбомы и отчеты того человека чей ник. Или по ссылке http://www.fishinginfo.ru/ попадаете на последние новости и фотоальбомы.
>Был на выходные на Нижнеподкумском . Рыба клевала хорошо . Особенно с утра. Поймал 12 карпиков от 0,6 до 1,8 кг на 10 кг и 30 карасей на 2,5 кг. Пара карасей была 0,3 кг. Ловил на комбайн и кукурузу . Больше поймал на комбайн. На кукурузу попалось 4 штуки. Знакомый Валера на жмых поймал карпа на 2,2 кг. Фото в альбоме. Стал попадаться у народа сазан. Видно отнерестился. Сам разрезал пару карпиков глиста не увидел.
Саша (Пятигорск): >Был на выходные на Нижнеподкумском . Рыба клевала хорошо . Особенно с утра. Поймал 12 карпиков от 0,6 до 1,8 кг на 10 кг и 30 карасей на 2,5 кг. Пара карасей была 0,3 кг. Ловил на комбайн и кукурузу . Больше поймал на комбайн. На кукурузу попалось 4 штуки. Знакомый Валера на жмых поймал карпа на 2,2 кг. Фото в альбоме. Стал попадаться у народа сазан. Видно отнерестился. Сам разрезал пару карпиков глиста не увидел.
Да, уж , классный улов, молодцы. Скажите вы стояли на одном месте весь день?
>Да на одном месте. Я приехал к 5 утра, а мужик стоял с ночи. За ночь и вечер он поймал 3 штуки. Пока я раскладывался у него стало клевать . Он пробыл до 9 утра и поймал штук 15 карпиков. Надо я понял приезжать до рассвета.
Саша (Пятигорск): >Да на одном месте. Я приехал к 5 утра, а мужик стоял с ночи. За ночь и вечер он поймал 3 штуки. Пока я раскладывался у него стало клевать . Он пробыл до 9 утра и поймал штук 15 карпиков. Надо я понял приезжать до рассвета.
>Приветсвую
Какоето затишье на форуме царит, все наверно на рыбалках.....
Я в этом году один раз только на рыбалке был у грека как на томатный едеш, хороший пруд,ну мы приехали были не в курсе на что там ловят,оказывается там у кого не спросиш ловят на комбайны и одевают специальную кашицуЭговорят на рынках продают они мещабт с водой и получается как бы прикормка,ну или жмых кукуруза хлеб.Так вот недалеко от нас тояли мужики так они каждые 10 минут 100% по хорошому карасю ловили, и поймали амура на килограмма 3
С Ессентуков не кто на рыбалку не собирается?
(Ессентуки): >Приветсвую
Какоето затишье на форуме царит, все наверно на рыбалках.....
Я в этом году один раз только на рыбалке был у грека как на томатный едеш, хороший пруд,ну мы приехали были не в курсе на что там ловят,оказывается там у кого не спросиш ловят на комбайны и одевают специальную кашицуЭговорят на рынках продают они мещабт с водой и получается как бы прикормка,ну или жмых кукуруза хлеб.Так вот недалеко от нас тояли мужики так они каждые 10 минут 100% по хорошому карасю ловили, и поймали амура на килограмма 3
С Ессентуков не кто на рыбалку не собирается?
Знакомый вернулся с каналов в Дагестане, были где-то там, где лов категорически запрещен (начальник рыбинспекции знакомый)! Так вот на шесть удочек, по его словам опять таки, поймали более 300 кг. Самый маленький - сазанчик чуть более 2.5 кг. Зацепили сома неплохого, взвесить его целиком не было возможности, поэтому взвесили только голову - 9кг! Честно говоря, не представляю что можно сделать с таким количеством рыбы, но зато представляю какое от лова такого количества рыбы можно получить удовольствие!
А сам вчера был на прудике недалеко от Юцы, по дороге на Ессентукскую, поймал полтора десятка небольших карасиков и все! обидно! поэтому очень хочется на хорошую рыбалку! жуть как хочется!
Привет всем вчера вернулся с Новоселецкого вдхр. глушь страшная, водохранилище почти спущено дамба вся выше воды, людей куча развели свинарник отдыхать культурно не умеют, мотаются на гидроциклах и на катерах с лыжами рыбы почти не впаймали, самый крупный подлещик 450 гр впоймали десятка два рыбок и все окунь и подлещик. Пытался половить на спин хищника, пару тычков было, но думаю что окуневых твистера крупного думаю поставил. Вот так люди давай те следить за чистотой на водоемах, а то так скоро даже не только рыбы не останется но и водоемов.
(Ессентуки): а куда? и берете ли с собой желающих если да то платный ли пруд? и с ночевкой едете или нет?
Желающих берем, не вопрос, куда еще не решил, но скорее всего Нижнеподкумский, рыбалка 200 руб. с чела, или Веселый, на Веселом в том году было 50 руб с кг..............
Dimanch (Ессентуки): Привет всем вчера вернулся с Новоселецкого вдхр. глушь страшная, водохранилище почти спущено дамба вся выше воды, людей куча развели свинарник отдыхать культурно не умеют, мотаются на гидроциклах и на катерах с лыжами рыбы почти не впаймали, самый крупный подлещик 450 гр впоймали десятка два рыбок и все окунь и подлещик. Пытался половить на спин хищника, пару тычков было, но думаю что окуневых твистера крупного думаю поставил. Вот так люди давай те следить за чистотой на водоемах, а то так скоро даже не только рыбы не останется но и водоемов.
>Всем привет ,дывно не был на форуме. за отсутствие коллектив рыболовов СК зарегистрированных на сайте возрос. что радует. в Ессентуках возле Подкумка вновь заполнили пруды,точнее только один. запустили туда 4 тонны карпа,сазана ,карася,амура. но правда плата дорогая. 250 р. за 3 кг вылова+70 рублей за прилов 1 кг рыбы. ловить можно на одну удочку и только в светлое время суток.
Желающих берем, не вопрос, куда еще не решил, но скорее всего Нижнеподкумский, рыбалка 200 руб. с чела, или Веселый, на Веселом в том году было 50 руб с кг..............
Ну если не с ночёвкой и не в тягость взять с собой.Я с удовольствием присоединюсь.Узнавал про хутор весёлый говорят хорошо щас там.Вот мой телефон
89054448725- Игорь
Звоните если что....или договоримся на форуме.
(Ессентуки):
Ну если не с ночёвкой и не в тягость взять с собой.Я с удовольствием присоединюсь.Узнавал про хутор весёлый говорят хорошо щас там.Вот мой телефон
89054448725- Игорь
Звоните если что....или договоримся на форуме.
Давай я собираюсь в субботу на Веселый, если что то в пятницу созвонимся и все обговорим!
ТЕМЫЧ (ст.Ессентукская): >Всем привет ,дывно не был на форуме. за отсутствие коллектив рыболовов СК зарегистрированных на сайте возрос. что радует. в Ессентуках возле Подкумка вновь заполнили пруды,точнее только один. запустили туда 4 тонны карпа,сазана ,карася,амура. но правда плата дорогая. 250 р. за 3 кг вылова+70 рублей за прилов 1 кг рыбы. ловить можно на одну удочку и только в светлое время суток.
Че то дороговато, тем более одну удочку, уже бы пускали фиг с ним по 70 р за кг, а то отдай 250- лотерея.
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.