ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЦЫ ФОРУМЫ ОТЗЫВЫ О СНАСТЯХ РЫБОЛОВНЫЕ ДНЕВНИКИ
Любимое дело объединяет!
Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
ПОИСК ЗЕМЛЯКОВ РЫБОЛОВНЫЕ БАЗЫ / ПЛАТНАЯ РЫБАЛКА РЫБОЛОВНЫЙ ПРОГНОЗ ФОТО ВИДЕО РЫБОЛОВНЫЙ ИНТЕРНЕТ ПОРТАЛ
Логин:  Пароль:     >> ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ    07.06.2025 23:43
Не авторизован
Гость
авторизоваться
зарегистрироваться
 Поиск:  
БАЗА ЗНАНИЙ
>>   Рыбы
>>   Теория и практика
>>   Рыболовные снасти
>>   Снаряжение
>>   Мастерская
>>   Водоемы и базы
>>   Отчеты с рыбалки
>>   Законы, гимс...
>>   Кулинария
>>   По регионам
>>   Разное
Случайная фотография

КАК С НАМИ СВЯЗАТЬСЯ

Couldn't create shared memory segment at 0xd68fd Couldn't open shared memory segment Couldn't create shared memory segment at 0xd68fd Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment
Форум "Поиск земляков или "рыбалка в..."", тема: "СТАВРОПОЛЬ И СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ"
[Назад к списку тем] [Назад к списку форумов]
ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ФОРУМАХ

Сейчас тему смотрят:

Страница 31
Пред. 25   <   26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  > След. 25   Посл. страница  
Всего:7348, показано 25, начиная с 751 Всего страниц: 294

Автор Тема
Плахтюков Дмитрий Геннадьевич (Ставрополь)

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Новотроицкое

> Братья по-разуму, кто нибудь был в недавнем прошлом на Новотроицком? Завтра собираюсь выезжать, хотелось бы какой нибудь инфой вооружиться.
04.05.2007 11:32 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Dron63 (Ставрополь)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE:

>Наверное уже не актуально!
тем не менее знаю только,что "горячку" перекрыли блоками,а там как бы всегда был клев!
05.05.2007 08:03 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
F117 (Ессентуки)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Нижнеподкумский

F117 (Ессентуки): После завтра выезжаю, желающих могу взять с собой, фото отчет выложу.
Был пару дне там назад, ветер, холод, подошел к 2 мужичкам, в садке у каждого где то по 4-5 килло (карп зеркальный, сазан), жалуются что холодно............. Ждал когда потеплеет, посмотрим, фотик зарядил)))). Если че пишите, маршрут Ессентуки-Пятигорск- Нижнеподкумский............

Отвечаю сам себе))
Улов за день 5 карасей. Да , действительно, надо ждать установления стабильной погоды, похоладние сыграло свою роль.
05.05.2007 09:27 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Dron63 (Ставрополь)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

F117 (Ессентуки):
F117 (Ессентуки): После завтра выезжаю, желающих могу взять с собой, фото отчет выложу.
Был пару дне там назад, ветер, холод, подошел к 2 мужичкам, в садке у каждого где то по 4-5 килло (карп зеркальный, сазан), жалуются что холодно............. Ждал когда потеплеет, посмотрим, фотик зарядил)))). Если че пишите, маршрут Ессентуки-Пятигорск- Нижнеподкумский............

Отвечаю сам себе))
Улов за день 5 карасей. Да , действительно, надо ждать установления стабильной погоды, похоладние сыграло свою роль.

Сами сутки отбомбили,итог два подлещика+усачик грамм 200Sad
з.ы.ну не чо потеплиет свое возмем!)
05.05.2007 21:33 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Саша (Пятигорск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с www.rybak-rybaka.ru

F117 (Ессентуки):

Отвечаю сам себе))

Я в воскресенье был в Нижнеподкумском. 1 карпик на 1,2 кг и штук 25 карасей. С утра защепилось что-то крупнее. Шло не сильно сопротивляясь. Я поднял на поверхность воздуха глотнуть. Рыба меня увидела и в последний рывок - с поводком и ушла. Я ее видел у поверхности приблизительно кила на 3-4. А так практически у всех тишина. Клевало немного у народа с берега где домик стоит. Там я видел по 3-4 карпика поймали.
07.05.2007 08:43 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Саша (Пятигорск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с www.rybak-rybaka.ru

RE: Кому: Всем

>Фото сейчас выложу
07.05.2007 08:45 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE:

>Вот коллеги отчет по поездке на озеро Новотроицкое:
Приехали в субботу в 10.00. Только закинули донки, сразу пошли поклевки. Лещ и подлещик хватали как на выползка, так и на новозного червя. Одну из пойманых рыб можете видеть на фото. Короче говоря, за час поймал 6 шт общим весом 4 кг. И ВСЕ!!! Как "бабушка отшептала"!!! До 10.00 Воскресенья - глухо. Вот так. Местные говорят, что вся рыба на мели (в заказнике) на нересте. Может и правда. Только как объяснить часовой выход леща в противоположном от заказника месте?
07.05.2007 09:21 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE:

>К сожалению не получается вставить изображение. Может так? IMAGE:8526
07.05.2007 09:24 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE:

>Не получилось
07.05.2007 09:25 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
F117 (Ессентуки)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Саша (Пятигорск):
F117 (Ессентуки):

Отвечаю сам себе))

Я в воскресенье был в Нижнеподкумском. 1 карпик на 1,2 кг и штук 25 карасей. С утра защепилось что-то крупнее. Шло не сильно сопротивляясь. Я поднял на поверхность воздуха глотнуть. Рыба меня увидела и в последний рывок - с поводком и ушла. Я ее видел у поверхности приблизительно кила на 3-4. А так практически у всех тишина. Клевало немного у народа с берега где домик стоит. Там я видел по 3-4 карпика поймали.

А на что ловили?
07.05.2007 10:46 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Саша (Пятигорск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с www.rybak-rybaka.ru

RE: F117 (Ессентуки):

>Ловил на 2 комбайна и на фидер. Насаживал червей пучком. Карпик попался на комбайн. Карась и на червя и на комбайн. На кукурузу пока не берет.
07.05.2007 13:19 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Саша (Пятигорск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с www.rybak-rybaka.ru

RE: Кому:F117

>А вы когда были, какого числа.
07.05.2007 13:22 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
F117 (Ессентуки)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Саша (Пятигорск): >А вы когда были, какого числа.

Я был там в пятницу 4 -го мая.
РЯдом стоял мужичок, рассказывал что первого числа поймал там 2 амура, весом около 4 килло. Ловил на комбайн, рассказал рецепт (сечка+отруби+мука, и на солнце, вся эта каша начинает бродить), вот на нее и ловил. Но в тот день у него тоже было тишина. А какой вы используете рецепт для комбайнов?
07.05.2007 13:27 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Степаныч (Москва)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Южанам

Ребят объясните мне пожайлуста, что это за комбайн такой? Новая снасть?
07.05.2007 13:36 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Саша (Пятигорск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с www.rybak-rybaka.ru

RE: Кому:Степаныч

>По другому китайка. на пружину тесто в тесто 4-5 крючков на поводках которые крепятся выше пружины.
07.05.2007 13:40 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Саша (Пятигорск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с www.rybak-rybaka.ru

>Состав: комбикорм, манка, панировочные сухари, мука , жмых молотый, семечки жаренные перетертые.
07.05.2007 13:43 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Степаныч (Москва)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Кому:Саша

Саша (Пятигорск): >По другому китайка. на пружину тесто в тесто 4-5 крючков на поводках которые крепятся выше пружины.

Спасибо. Теперь понял, у нас он называется "соска". Надо же, везде свои названия.
07.05.2007 13:44 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
F117 (Ессентуки)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому:Саша

Степаныч (Москва):
Саша (Пятигорск): >По другому китайка. на пружину тесто в тесто 4-5 крючков на поводках которые крепятся выше пружины.

Спасибо. Теперь понял, у нас он называется "соска". Надо же, везде свои названия.

07.05.2007 17:47 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
F117 (Ессентуки)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Марьины Колодцы-Разведка

Вчера были на разведке. Если ехать со стороны Мин-Вод на Александровское, после Широкого канала поворот на право, в сторону Марьиных КОлодцев по грунтовке, справа огромное водохранилище, (по карте без названия), но оно полупустое. Под водохранилищем на выходе не большое озерцо- 50 руб. с удочки. Закинули один поплавок и пару комбайнов. ПРи первой поклевки на папловок, удочка в дугу даже не смогли подтянуть до берега, сход. На комбайн вытянул сазана , чуть больше 2 килло и одного не большого карасика. Посидели пару часов. Кукуруза, жмых-тишина. Думаю если поехать на день, можно не плохо взять. МЫ были под вечер, карася около берега полно, на червя, но его не брали, искали что то трофейное.......... ВОт такая разведка
09.05.2007 10:04 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Степаныч (Москва)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

>Вам бы тоже, не плохо было бы написать отчеты о своих рыбалках. Интересно же почитать на главной странице.
09.05.2007 13:01 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Саша (Пятигорск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с www.rybak-rybaka.ru

>Посмотрел фото с Веселого . На сколько денег рыбалка получилась и на что клевало.
10.05.2007 08:55 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Саша (Пятигорск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с www.rybak-rybaka.ru

RE: Марьины Колодцы-Разведка

F117 (Ессентуки): Вчера были на разведке. Если ехать со стороны Мин-Вод на Александровское, после Широкого канала поворот на право, в сторону Марьиных КОлодцев по грунтовке, справа огромное водохранилище, (по карте без названия), но оно полупустое. Под водохранилищем на выходе не большое озерцо- 50 руб. с удочки. Закинули один поплавок и пару комбайнов. ПРи первой поклевки на папловок, удочка в дугу даже не смогли подтянуть до берега, сход. На комбайн вытянул сазана , чуть больше 2 килло и одного не большого карасика. Посидели пару часов. Кукуруза, жмых-тишина. Думаю если поехать на день, можно не плохо взять. МЫ были под вечер, карася около берега полно, на червя, но его не брали, искали что то трофейное.......... ВОт такая разведка

Народу много было? Озеро очень маленькое или среднее?
10.05.2007 08:58 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
F117 (Ессентуки)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Саша (Пятигорск): >Посмотрел фото с Веселого . На сколько денег рыбалка получилась и на что клевало.

Саша привет!
Клевало исключительно на жмыховки и комбайны. РЫбалка не такая уж и дорогая получилась, на троих мы поймали 13 кг, заплатили за 10 (т е 500 р), дали скидку ))))). Впринципе я считаю что эт нормально, не то что лотерея, заплати 200-250 руб за пару карасиков. А тут удовольствие за 50р. кг, поймал сколько надо и хватит, а еще и отпускали много рыбы.
Я вот не знаю когда там откроют ловлю, на весну знаю закрывают. Зимой там рыбалка стоит 300 рублей.
Озеро огромное, водохранилище!
10.05.2007 09:15 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Саша (Пятигорск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с www.rybak-rybaka.ru

>Сколько самый большой на Веселом весил? Ловлю где откроют?
10.05.2007 09:47 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Воронов Николай Сергеевич (Пятигорск)

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Здравствуйте! Посмотрел по карте где Марьины колодцы и пребываю в неудомении. По карте они от дороги М. Воды - Александровка слева, а вы пишите о повороте направо. Видимо я что-то не понял, может быть подробнее расскажите.
10.05.2007 11:48 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Сейчас тему смотрят:

Страница 31
Пред. 25   <   26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  > След. 25   Посл. страница  
Всего:7348, показано 25, начиная с 751 Всего страниц: 294

Портал работает на PortalBuilder2 R4 FULL OPTION

top-100

Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Please report your problem to our technical support Current request ID:78e771ffa2533b0a17ac7e8cfdb954c4. Integrated troubleshooting engine v1.0