ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЦЫ ФОРУМЫ ОТЗЫВЫ О СНАСТЯХ РЫБОЛОВНЫЕ ДНЕВНИКИ
Любимое дело объединяет!
Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
ПОИСК ЗЕМЛЯКОВ РЫБОЛОВНЫЕ БАЗЫ / ПЛАТНАЯ РЫБАЛКА РЫБОЛОВНЫЙ ПРОГНОЗ ФОТО ВИДЕО РЫБОЛОВНЫЙ ИНТЕРНЕТ ПОРТАЛ
Логин:  Пароль:     >> ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ    07.06.2025 21:15
Не авторизован
Гость
авторизоваться
зарегистрироваться
 Поиск:  
БАЗА ЗНАНИЙ
>>   Рыбы
>>   Теория и практика
>>   Рыболовные снасти
>>   Снаряжение
>>   Мастерская
>>   Водоемы и базы
>>   Отчеты с рыбалки
>>   Законы, гимс...
>>   Кулинария
>>   По регионам
>>   Разное
Случайная фотография

КАК С НАМИ СВЯЗАТЬСЯ

Couldn't create shared memory segment at 0xd68fd Couldn't open shared memory segment Couldn't create shared memory segment at 0xd68fd Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment
Форум "Поиск земляков или "рыбалка в..."", тема: "СТАВРОПОЛЬ И СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ"
[Назад к списку тем] [Назад к списку форумов]
ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ФОРУМАХ

Сейчас тему смотрят:

Страница 29
Пред. 25   <   24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  > След. 25   Посл. страница  
Всего:7348, показано 25, начиная с 701 Всего страниц: 294

Автор Тема
Дегтярев Игорь Александрович (Ессентуки)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Новотерский

День добрый всем!
Вчера был на рыбалке п.Новотерский (между Мин-Водами и Пятигорском, на светофоре вправо, если ехать с Мин-Вод). Услышал рекламу по радио, что дескать открыта рыбалка. Был год назад там, ловить не разрешали. Короче мне кажется лохотрон......... Все озеро было забито рыбаками, у всех глухо, за день 3 карася с ладошку и 1 сазанчик такой же. Наживка: червь, кукуруза, перловка, жмых. За троих отдали 750 рублей))))+ нервы, полное озеро отдыхающих, пьяные морды, купания , крики. Воопщем если ехать рыбачить не советую, отдохнуть , то можно . Мангалы, крытые навесы. Вот так. Собираюсь в начале мая в ОТказное, есть машина 2115, могу зацепить земляков (Ессентуки). Если был кто напишите, есть ли смысл ехать. Лодки НЕТ!
А воопще Вы все молодцы кто участвует в форуме. Я здесь не был с января месяца, читал форум с интересом, много чего узнал полезного. И еще , не в курсе на Веселом открыта рыбалка или нет? В том году ездил только туда (платная 50 р с кг). Меньше 10 кг не привозил, и столько же отпускал
23.04.2007 13:38 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Саша (Пятигорск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с www.rybak-rybaka.ru

RE: Кому:Дегтярев Игорь Александрович

>У меня знакомый был на эти выходные в Отказном . Подробно не рассказывал но сказал что плохо . Мелочь одна , а крупного ни чего не поймал.
23.04.2007 15:14 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Саша (Пятигорск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с www.rybak-rybaka.ru

RE: Кому: Всем

>Я опять ездил в Нижнеподкумский . Улов на фото . 9 карпиков от 0.6 до 1,2 кг . Два окуня по 350 грамм на пучок червей и штук 20 карасей . Пара грамм 300.
23.04.2007 15:17 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Саша (Пятигорск): >Я опять ездил в Нижнеподкумский . Улов на фото . 9 карпиков от 0.6 до 1,2 кг . Два окуня по 350 грамм на пучок червей и штук 20 карасей . Пара грамм 300.[/quote

Скажи а на какой глубине ловишь и в каком месте? Напртив домика где глубина или в другом месте?
23.04.2007 16:38 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Саша (Пятигорск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с www.rybak-rybaka.ru

>В этот раз ловил на дамбе . Там где глубина . А так стараюсь стать под ивой где переход с глубины на мель.
23.04.2007 16:45 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE:

я ловил там пару лет назад именно на дамбе, но между нами и трубой стояла компания пъяных "рыбаков" )), так они блин переловили меня), было не много обидно. Я понял что там дело просто в выборе места. ОНи ловили на комбайны. У мення же был целый арсенал и наживок и комбайны и жмыховки, короче место наверное самое главное на том озере! РЫбалка так же 200 рубликов стоит? И там червей можно где нарыть?
23.04.2007 16:58 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Саша (Пятигорск): >Я опять ездил в Нижнеподкумский . Улов на фото . 9 карпиков от 0.6 до 1,2 кг . Два окуня по 350 грамм на пучок червей и штук 20 карасей . Пара грамм 300.

А где фотки то?
23.04.2007 17:02 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Саша (Пятигорск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с www.rybak-rybaka.ru

>Посмотри мою персональную страницу . Рыбалка 200 руб. осталась. Червей можно нарыть на ферме рядом с озером.
23.04.2007 17:10 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
ТЕМЫЧ (ст.Ессентукская)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

>скажу вам одно там щас почти все выловили когда спускали Отказненское,планируют впустить 2 тонны малька,но это только планируют. говорят местные все подряд сетями тоскали от плотвы до сома. говорят карася крупного мало было,а значит он остался в вдхр.
23.04.2007 21:38 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

ТЕМЫЧ (ст.Ессентукская): >скажу вам одно там щас почти все выловили когда спускали Отказненское,планируют впустить 2 тонны малька,но это только планируют. говорят местные все подряд сетями тоскали от плотвы до сома. говорят карася крупного мало было,а значит он остался в вдхр.

Ясно, я то я собрался, теперь точно не поеду, 100 км из-за карася не охото. Да и на дамбу не пускают, тоже не удобно, оставлять машину и переться, там еще и малолетки местные промышляют, у кого что плохо лежит. В том году ночью у кента пару спинингов дорогих "ушло" в село)).Вот так то..........
24.04.2007 13:04 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Саша (Пятигорск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

>Куда еще ездеете .
24.04.2007 13:20 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
F117 (Ессентуки)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Саша (Пятигорск): >Куда еще ездеете .

в основном платники, Султан, х.Веселый, вот собираюсь в Нижнеподкумский на недели махнуть, в 25 совхоз ездил в том году. В этом и не знаю, говорят там много озер поспускали....
24.04.2007 13:31 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Репин Дмитрий Станиславович ()

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Саша (Пятигорск)

Так в последний раз не в самом озере ловил, а в канале между озер? Или и там и там, просто который побольше в канаве?
24.04.2007 14:38 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Саша (Пятигорск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с www.rybak-rybaka.ru

RE: Репин

>В канаве я ловил 2 недели назад . Сазан на 2,4 кг . А в эти выхи на озере.
24.04.2007 14:52 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Dron63 (Ставрополь)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Чограй первый канал...

>Чограй первый канал...
Приехали ночью с последнего "подвига"-так хорошо оторвались!!!

Весь световой день в основном на "мэнсовскую" вращалку окунь до килушника,ближе к вечеру коллеги поймали на твистеры пару сомят, небольшые,но всеравно приятно...Интересно где же щука,как повымерла!

Впервые в этих местах с вечера стал бить судачок...поклевки на резенину вялые-слабые тычки и рыба не засекается,решаем менять на меньший вес "ушастики"и твистеры...положение спасает,но не глобально с пяток судачков 500-800гр...ждем ночи,а пока фонари на голову...дождик капает но терпимо,особой грязи пока нет...

вспоминаю совет(AVR_or_R)и ставлю большую,юсуревскую миноу(f)...млиии-и-н и тут как пошло!)))...уже сильнее капает дождик,но мы его не замечаем...судачок хватает воблер прям на лету,пару оборотов катушки и все-повис!)...очередной заброс и виснит судак за двушку...такое впечатление как теленок на сиську,как же рыба любит японский воблер!)...

мелкий дождь все не прекращается...Игореша уже буксует по грязи и в очередной выход на плиты скатывается прямо в канал... в последний момент успевает схватится за камыш,но ноги не сберег-промачил...сушится некогда-ЛОВИМ!)))...у меня первого от дождя заливает налобный фонарь,продолжаю полоскать воблеры в потемках на ощупь...еще пару зачетных судаков и тут дождь переходит в та-а-акой ливень...

все как в тумане,наконец соображаю что сегодня(хотя бы к вечеру) нужно по любому быть дома ,а как выехать по такой дороге?...время где то 1час ночи,срочно собираемся,ливень не дает упаковать все в чехлы...снасти и рыбу кидаем как попало в машину...

участок 10км,а там глина и коллея "уралами" разбитая-еле ноги унесли...не поверите,как только вылезли,баранку "нивы" целовал и первый раз в жизни,пел хвалу Российкому автопрому!)
з.ы.Есче забыл сказать на чограйскую чашку дали воду...вы то как отрыбачили коллеги?
24.04.2007 15:43 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Саша (Пятигорск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому:Dron63

>Улов фотографировали? Я на майские праздники собираюсь на Чограй поехать 29 апреля. Если сухо будет на ВАЗ 2115 можно проскочить или дорогу совсем раздолбали?
24.04.2007 16:26 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Саша (Пятигорск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

>Народу много было? С ночевкой кто нибудь оставался?
24.04.2007 16:27 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Dron63 (Ставрополь)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Саша (Пятигорск): >Улов фотографировали? Я на майские праздники собираюсь на Чограй поехать 29 апреля. Если сухо будет на ВАЗ 2115 можно проскочить или дорогу совсем раздолбали?

Пару фоток на перс.стр.
Ну есле только сухо...после ливня, так думаю неделю там точно не просохнет!
з.ы.по любому есе чо, можно оставить машину в близи дамбы и ловить с самой дамбы!
24.04.2007 16:32 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Dron63 (Ставрополь)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Саша (Пятигорск): >Народу много было? С ночевкой кто нибудь оставался?

Да нет не особо много...как начал только капать дождик разьехались все!...вот мы только задержались!
з.ы.насколько знаю там то почти все с ночевкой!
24.04.2007 16:34 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Dron63 (Ставрополь)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Dron63 (Ставрополь):
Саша (Пятигорск): >Улов фотографировали? Я на майские праздники собираюсь на Чограй поехать 29 апреля. Если сухо будет на ВАЗ 2115 можно проскочить или дорогу совсем раздолбали?

Пару фоток на перс.стр.
Ну есле только сухо...после ливня, так думаю неделю там точно не просохнет!
з.ы.по любому есе чо, можно оставить машину в близи дамбы и ловить с самой дамбы!

там последняя фотка с судачком: http://www.fishinginfo.ru/index.php?CLNAME=foto&act=user_fotos&FAID=2474&mode=attach&tt=homepage&hook=1-7317678-default-11
24.04.2007 16:37 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Саша (Пятигорск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с www.rybak-rybaka.ru

>А вы на майские туда не собираетесь
24.04.2007 16:48 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Саша (Пятигорск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с www.rybak-rybaka.ru

>Не смог посмотреть фото . На персональной нет . по ссылке я попадаю к себе в мои изображения.
24.04.2007 16:50 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Dron63 (Ставрополь)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Саша (Пятигорск): >А вы на майские туда не собираетесь

Ну есле не на состинские озера,то непременно туда!
з.ы.я и сам не знаю,что с фото(до сих не как не могу до конца разобраться)...вот этот судак был на этот раз в фаворитах...где то чуть больше двушки!
Судачок..
Судачок..
24.04.2007 17:01 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Dimanch (Ессентуки)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Dron63 (Ставрополь):

з.ы.я и сам не знаю,что с фото(до сих не как не могу до конца разобраться)...вот этот судак был на этот раз в фаворитах...где то чуть больше двушки!
Судачок..
Судачок..
Привет а подскажи на что лучше ловить на Чограе, на поверхностные или на колебалки, воблеры и т.д. И как на счет крупной рыбы, сома, сазана толстолоба, на что он там лучше ловится, есть ли смысл с собой брать бойлы попробовать.
26.04.2007 17:01 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Dimanch (Ессентуки)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Dron63 (Ставрополь):

Судачок..
Судачок..
И скажи еще плиз как там на счет воблы и леща и на что он там лучше идет и чем прикармилавали если вообще прикармривали, если конечно не секрет, хочется за 2 дня попробовать половить всю рыбу.
26.04.2007 17:10 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Сейчас тему смотрят:

Страница 29
Пред. 25   <   24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  > След. 25   Посл. страница  
Всего:7348, показано 25, начиная с 701 Всего страниц: 294

Портал работает на PortalBuilder2 R4 FULL OPTION

top-100

Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Please report your problem to our technical support Current request ID:78e771ffa2533b0a17ac7e8cfdb954c4. Integrated troubleshooting engine v1.0