Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
(Ставрополь): Люди, неужели никто не ловил на Каскадном? Или просто не охота отвечать?
Вот и я все хочу туда мотнуть,но инфы крайне мало коллега...слышал судака в прошлом году вроде ловили с дамбы,а что сейчас там творится,история умалчивает!)
Дык и я о том. Сколько мимо езжу, все слюной истекаю. Что там? Да как? Никто не знает. Водоем большой, а инфы нет.
Мож тогда и заехал бы на разведку?!...Инфу продадим частями
Да я бы рад, только все ни как. А вот на Новотроицком делать нечего. Сегодня друзья вернулись. 2 дня - 1 судак (200гр) и 1 лещ (около кило) и ВСЁ!!! Утром на "буферное" заглянули (на сброс). Глухо!!! Червь+малек+блесны=0. Во как! А я им говорил: - Новолуние братцы, зря едите.
О-о-о точно щас же новолуние!...вот видемо отсюда и все наши беды!
з.ы.Я вот подумал есле вы коллега были в тех краях,то наверное заезжали в п.Приозерный(на канал)слышал ,что в выходные там была прорва народа и вроде кто то, что то даже и славил?
(Ставрополь): Люди, неужели никто не ловил на Каскадном? Или просто не охота отвечать?
Вот и я все хочу туда мотнуть,но инфы крайне мало коллега...слышал судака в прошлом году вроде ловили с дамбы,а что сейчас там творится,история умалчивает!)
Дык и я о том. Сколько мимо езжу, все слюной истекаю. Что там? Да как? Никто не знает. Водоем большой, а инфы нет.
Мож тогда и заехал бы на разведку?!...Инфу продадим частями
Да я бы рад, только все ни как. А вот на Новотроицком делать нечего. Сегодня друзья вернулись. 2 дня - 1 судак (200гр) и 1 лещ (около кило) и ВСЁ!!! Утром на "буферное" заглянули (на сброс). Глухо!!! Червь+малек+блесны=0. Во как! А я им говорил: - Новолуние братцы, зря едите.
О-о-о точно щас же новолуние!...вот видемо отсюда и все наши беды!
з.ы.Я вот подумал есле вы коллега были в тех краях,то наверное заезжали в п.Приозерный(на канал)слышал ,что в выходные там была прорва народа и вроде кто то, что то даже и славил?
Друзья заезжали на сброс из Егорлыцкого вдхр. Наверное мы говорим об одном и том же. Не знаю как в выходные, а вот вторник и среда не удались.
>Нет это чуть не там,но совсем рядом...а именно п.Приозерный и именно там есть канал,который вытекает в Егорликское в-ще!
з.ы.там еще есть небольшая чаша...Бывало хорошо там ловили, разную рыПу!
Четверг, 19 Апреля 2007 г. 14:30 (ссылка)редактировать
Попались таки щучки,из них одна зачетная...небольшая около трешки... уже дома, жена стала чистить и потрашыть...слышу зовет и говорит: "что это у нее в брюхе,какая то леска и рыбка?"...подхожу и вижу оба-на в брюхе дествительно полусваришийся судачок,что самое интересное весь запутанный в лесочных сетях!
вопрос:эт что щука из сетки его выгрызла,или это своеобразный ответ матушки природы"бракам"?))) Щука ест все?
Попались таки щучки,из них одна зачетная...небольшая около трешки... уже дома, жена стала чистить и потрашыть...слышу зовет и говорит: "что это у нее в брюхе,какая то леска и рыбка?"...подхожу и вижу оба-на в брюхе дествительно полусваришийся судачок,что самое интересное весь запутанный в лесочных сетях!
вопрос:эт что щука из сетки его выгрызла,или это своеобразный ответ матушки природы"бракам"?))) Щука ест все?
Видимо очень голодная Щучка была
Судя по последней рыбалке,я бы так не сказал...однако ж факт имел место быть
Кстати, коллега. Возвращаясь к теме канала... Друзья опять ездили. Поймали Судака на 3200. ЗА СПИНУ!!!! Во как
Саша (Пятигорск): >Куда - нибудь на эти выходные собираетесь поехать?
Наверное опять к калмыкам,только еще с сабой лодку возмем...может ударим пробегам,по Манычу!)
з.ы.забыл написать в последний раз брался у нас кракодил(сом)до сих пор в голове стоит...уже у берега сломал подсак(напрочь пополам)ну и ушел есесно!
нет им надежды...на серьезную рыбалку,некогда такой не берите!
Кстати, коллега. Возвращаясь к теме канала... Друзья опять ездили. Поймали Судака на 3200. ЗА СПИНУ!!!! Во как
Ооо гы-ы-ы, бывает,а на что ловили они?
Ловили на все подряд, а зацепили на железку при глубокой быстрой проводке
Наверное опять к калмыкам,только еще с сабой лодку возмем...может ударим пробегам,по Манычу!)
з.ы.забыл написать в последний раз брался у нас кракодил(сом)до сих пор в голове стоит...уже у берега сломал подсак(напрочь пополам)ну и ушел есесно!
подсак полное г...мать его!
На сбросе (на котором пост) со стороны Чограя чистили недавно шлюз. И водолазы отказались там работать, поскольку в яме намытой сидел сом метра под 2
В районе шлюзов вроде сейчас запретили рыбалку...
Эти места откупила Татнефть (по слухам)
и собирается там базу или еще что делать.
вроде там сейчас огораживают...
На канале (от вас втором) в начале месяца за рыбалку на спиннинг знакомого рыбинспектор оштрафовал на 1000 руб...
подсак полное г...мать его!
На сбросе (на котором пост) со стороны Чограя чистили недавно шлюз. И водолазы отказались там работать, поскольку в яме намытой сидел сом метра под 2
В районе шлюзов вроде сейчас запретили рыбалку...
Эти места откупила Татнефть (по слухам)
и собирается там базу или еще что делать.
вроде там сейчас огораживают...
На канале (от вас втором) в начале месяца за рыбалку на спиннинг знакомого рыбинспектор оштрафовал на 1000 руб...
Коллега спасибо за инфу...только до конца не совсем понял,где тогда сейчас МОЖНА ловить на спинниг(емеется ввиду чограй и каналы)?
з.ы.мы были(и снова собираемся) совсем недавно,на всех этих местах...после оплаты на шлокбауме(300руб.машина) некакого даже намека на запрет!
http://www.liveinternet.ru/users/totje_dron-new/post36080394/
>Не совсем инфа... Поскольку сам там в этом году еще не был... не очень люблю Чограй за его непредсказуемость... Хотя в прошлом году удачно нарвались на сазанчиков.
То что слышал, сказал...
Знакомые очень успешно и стабильно ловят на состинских озерах...п. Ачинеры. (см. карту)
В последний заход на 4-х натаскали около 50 кг
щуки и судака. есть и хорошие экземпляры. предпоследний раз он там вытащил на 7,5 кг.
в последний самый большой был 4 с копейками
(Элиста): >в догонку...
на состе лодка обязательна
или своя или в аренду на базе
Ну даа, с чограем согласен с вами на 100,были и у нас промахи!
Спасибо, Щас карту гляну!
з.ы.как база сама из себя в смысле мин.комфорта и цен,а и лодки у них какие(почем)?
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.