Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
Саша (Пятигорск): >Да я и сам видел как ловили но не на всякую железяку у кого много а укого и ни чего. Я тогда кроме удочек и донок ни чего не брал по этому не скажу как щука брала. А к первому каналу где шлагбаум можно практически по дамбе доехать а потом возле канала стать но к шлагбауму не подъедешь т.к там перекопано. А через первый шлагбаум на дамбе за 50 р пропускали, но и его можно объехать , спустится там где вы спускались и сразу же за шлогбаумом на дамбу есть дорога.
Даа, я знаю...именно так ехали и мы...все в полном соответствии сохранилось и по сей день,только цена теперь у них 300р. за машину, от оно как!
300 р менты берут за проезд через шлагбаум в Колмыкию или на дамбе за проезд по дамбе. В том году менты за рыбалку в канаве по 100 руб ходили клянчили если на их сторону не переезжать можно было и не давать , а если переезжать то просто без денег они не пропускают.
Саша (Пятигорск): >Да я и сам видел как ловили но не на всякую железяку у кого много а укого и ни чего. Я тогда кроме удочек и донок ни чего не брал по этому не скажу как щука брала. А к первому каналу где шлагбаум можно практически по дамбе доехать а потом возле канала стать но к шлагбауму не подъедешь т.к там перекопано. А через первый шлагбаум на дамбе за 50 р пропускали, но и его можно объехать , спустится там где вы спускались и сразу же за шлогбаумом на дамбу есть дорога.
Даа, я знаю...именно так ехали и мы...все в полном соответствии сохранилось и по сей день,только цена теперь у них 300р. за машину, от оно как!
300 р менты берут за проезд через шлагбаум в Колмыкию или на дамбе за проезд по дамбе. В том году менты за рыбалку в канаве по 100 руб ходили клянчили если на их сторону не переезжать можно было и не давать , а если переезжать то просто без денег они не пропускают.
Не-е за дамбу,(там дед(хачь)вроде банкует)с нас не чо не взял,а коллеги когда-некогда там сигарет ему, мин.воды подгонят(ибо слышал,что он деньги не берет)и по зеленой!
Колмыки на втором шлокбауме праверяют сперва документы то да се,затем просят оплатить за машину...сейчас такса 300руб.
>был в Астраханской области,в селе воскресеновка. увы погода была плохой и рыбалка неудалась. фото и отчет пиршлю вечером. говорят на куме около впадения в море ловится хорошо вобла
>был в Астраханской области,в селе воскресеновка. увы погода была плохой и рыбалка неудалась. фото и отчет пиршлю вечером. говорят на куме около впадения в море ловится хорошо вобла
Привет что то для волги вы слабенько совсем половили, здесь тоже можно половить с меньшими расстояниями. Диски на днях завизу а то все некогда.
>Поймал практически все на донки. На удочку поймал одного карася и все. Насаживал червя, кукурузу, опарыша, тесто. Клевал в основном на червя и тесто. На кукурузу и опарыша поймал пару карасей. Было 2 донки с комбайном и один фидер.
Тесто на комбайны : 1 ч комбикорм, 1ч муки, 1 ч манки, 2 ч панировачные сухари, жмых молотый 0,5 ч и семечки жаренные перемолотые 100 грамм. 3 карпика поймал на тесто 3 на червя. На червя задалбливает мелочь в течении получаса объедает всех червей. Прикормка тот же состав только без муки и с грунтом и перловкой.
опять на чограи были...ну просто совсем плохо на этот раз(
Совсем плохо это как вообще ничего не поймали или все же что-то взяли. Когда были и много ли народу было.
По порядку...долго сомневались ехать-не ехать дело в том,что на кануне у нас прошел дождь со снегом,ну думаем и там что то подобное и клева не будет,грязь и т.д....однако все ж выехали в воскресение с утра...по пути следования трасса мокрая до Светлограда,а дальше сказка-сухо!...в самой калмыкии, как ты понял, тоже ляпота!...В 12-00 были на месте(первом канале)...людей не много,так 6-7 машин на самой дамбе(вернее под ней)и на первом канале примерно тоже самое....встретили знакомых рыбаков из Арзгира говорят: "трое суток пыхтим, в час по чайной ложке,щука слабо берет,а окунь маленький и тоже не густо!"
Вот и мы за сутки оч. мало наловили...х.з. что тому стало причиной...я так думаю всетаки окунь выдавил другую рыбу!
з.ы.сам улов:
Совсем плохо это как вообще ничего не поймали или все же что-то взяли. Когда были и много ли народу было.
По порядку...долго сомневались ехать-не ехать дело в том,что на кануне у нас прошел дождь со снегом,ну думаем и там что то подобное и клева не будет,грязь и т.д....однако все ж выехали в воскресение с утра...по пути следования трасса мокрая до Светлограда,а дальше сказка-сухо!...в самой калмыкии, как ты понял, тоже ляпота!...В 12-00 были на месте(первом канале)...людей не много,так 6-7 машин на самой дамбе(вернее под ней)и на первом канале примерно тоже самое....встретили знакомых рыбаков из Арзгира говорят: "трое суток пыхтим, в час по чайной ложке,щука слабо берет,а окунь маленький и тоже не густо!"
Вот и мы за сутки оч. мало наловили...х.з. что тому стало причиной...я так думаю всетаки окунь выдавил другую рыбу!
з.ы.сам улов:
млин так и не получается залить фоту(((...
ладно через пару часов пиду разберусь!
(Ставрополь): Люди, неужели никто не ловил на Каскадном? Или просто не охота отвечать?
Вот и я все хочу туда мотнуть,но инфы крайне мало коллега...слышал судака в прошлом году вроде ловили с дамбы,а что сейчас там творится,история умалчивает!)
з.ы.сам улов:
млин так и не получается залить фоту(((...
ладно через пару часов пиду разберусь!
(Ставрополь): Люди, неужели никто не ловил на Каскадном? Или просто не охота отвечать?
Вот и я все хочу туда мотнуть,но инфы крайне мало коллега...слышал судака в прошлом году вроде ловили с дамбы,а что сейчас там творится,история умалчивает!)
Дык и я о том. Сколько мимо езжу, все слюной истекаю. Что там? Да как? Никто не знает. Водоем большой, а инфы нет.
Дык и я о том. Сколько мимо езжу, все слюной истекаю. Что там? Да как? Никто не знает. Водоем большой, а инфы нет.
Мож тогда и заехал бы на разведку?!...Инфу продадим частями
Мож тогда и заехал бы на разведку?!...Инфу продадим частями
Да я бы рад, только все ни как. А вот на Новотроицком делать нечего. Сегодня друзья вернулись. 2 дня - 1 судак (200гр) и 1 лещ (около кило) и ВСЁ!!! Утром на "буферное" заглянули (на сброс). Глухо!!! Червь+малек+блесны=0. Во как! А я им говорил: - Новолуние братцы, зря едите.
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.