ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЦЫ ФОРУМЫ ОТЗЫВЫ О СНАСТЯХ РЫБОЛОВНЫЕ ДНЕВНИКИ
Любимое дело объединяет!
Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
ПОИСК ЗЕМЛЯКОВ РЫБОЛОВНЫЕ БАЗЫ / ПЛАТНАЯ РЫБАЛКА РЫБОЛОВНЫЙ ПРОГНОЗ ФОТО ВИДЕО РЫБОЛОВНЫЙ ИНТЕРНЕТ ПОРТАЛ
Логин:  Пароль:     >> ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ    08.06.2025 01:39
Не авторизован
Гость
авторизоваться
зарегистрироваться
 Поиск:  
БАЗА ЗНАНИЙ
>>   Рыбы
>>   Теория и практика
>>   Рыболовные снасти
>>   Снаряжение
>>   Мастерская
>>   Водоемы и базы
>>   Отчеты с рыбалки
>>   Законы, гимс...
>>   Кулинария
>>   По регионам
>>   Разное
Случайная фотография

КАК С НАМИ СВЯЗАТЬСЯ

Couldn't create shared memory segment at 0xd68fd Couldn't open shared memory segment Couldn't create shared memory segment at 0xd68fd Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment
Форум "Поиск земляков или "рыбалка в..."", тема: "СТАВРОПОЛЬ И СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ"
[Назад к списку тем] [Назад к списку форумов]
ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ФОРУМАХ

Сейчас тему смотрят:

Страница 27
Пред. 25   <   22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  > След. 25   Посл. страница  
Всего:7348, показано 25, начиная с 651 Всего страниц: 294

Автор Тема
Саша (Пятигорск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с www.rybak-rybaka.ru

RE: Кому:Dron63

Dron63 (Ставрополь):
Саша (Пятигорск): >Да я и сам видел как ловили но не на всякую железяку у кого много а укого и ни чего. Я тогда кроме удочек и донок ни чего не брал по этому не скажу как щука брала. А к первому каналу где шлагбаум можно практически по дамбе доехать а потом возле канала стать но к шлагбауму не подъедешь т.к там перекопано. А через первый шлагбаум на дамбе за 50 р пропускали, но и его можно объехать , спустится там где вы спускались и сразу же за шлогбаумом на дамбу есть дорога.

Даа, я знаю...именно так ехали и мы...все в полном соответствии сохранилось и по сей день,только цена теперь у них 300р. за машину, от оно как!

300 р менты берут за проезд через шлагбаум в Колмыкию или на дамбе за проезд по дамбе. В том году менты за рыбалку в канаве по 100 руб ходили клянчили если на их сторону не переезжать можно было и не давать , а если переезжать то просто без денег они не пропускают.
13.04.2007 09:03 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Dron63 (Ставрополь)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Саша (Пятигорск):
Dron63 (Ставрополь):
Саша (Пятигорск): >Да я и сам видел как ловили но не на всякую железяку у кого много а укого и ни чего. Я тогда кроме удочек и донок ни чего не брал по этому не скажу как щука брала. А к первому каналу где шлагбаум можно практически по дамбе доехать а потом возле канала стать но к шлагбауму не подъедешь т.к там перекопано. А через первый шлагбаум на дамбе за 50 р пропускали, но и его можно объехать , спустится там где вы спускались и сразу же за шлогбаумом на дамбу есть дорога.

Даа, я знаю...именно так ехали и мы...все в полном соответствии сохранилось и по сей день,только цена теперь у них 300р. за машину, от оно как!

300 р менты берут за проезд через шлагбаум в Колмыкию или на дамбе за проезд по дамбе. В том году менты за рыбалку в канаве по 100 руб ходили клянчили если на их сторону не переезжать можно было и не давать , а если переезжать то просто без денег они не пропускают.

Не-е за дамбу,(там дед(хачь)вроде банкует)с нас не чо не взял,а коллеги когда-некогда там сигарет ему, мин.воды подгонят(ибо слышал,что он деньги не берет)и по зеленой!
Колмыки на втором шлокбауме праверяют сперва документы то да се,затем просят оплатить за машину...сейчас такса 300руб.
14.04.2007 02:20 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
ТЕМЫЧ (ст.Ессентукская)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE:

>был в Астраханской области,в селе воскресеновка. увы погода была плохой и рыбалка неудалась. фото и отчет пиршлю вечером. говорят на куме около впадения в море ловится хорошо вобла
14.04.2007 15:45 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Саша (Пятигорск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с www.rybak-rybaka.ru

RE: Кому: Всем

>Кто где был на эти выходные?
16.04.2007 10:21 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Dimanch (Ессентуки)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: RE:

>был в Астраханской области,в селе воскресеновка. увы погода была плохой и рыбалка неудалась. фото и отчет пиршлю вечером. говорят на куме около впадения в море ловится хорошо вобла
Привет что то для волги вы слабенько совсем половили, здесь тоже можно половить с меньшими расстояниями. Диски на днях завизу а то все некогда.
16.04.2007 12:46 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
ТЕМЫЧ (ст.Ессентукская)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому:Dimanch

>там была плохая погода и место не очень хорошее. были не на Волге а на Ерике,обещали вывезти на раскаты но не вывезли из-за погоды
16.04.2007 14:48 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Dron63 (Ставрополь)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Саша (Пятигорск): >Кто где был на эти выходные?
опять на чограи были...ну просто совсем плохо на этот раз(
17.04.2007 06:46 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Dron63 (Ставрополь)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Ты где был?
17.04.2007 06:46 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Саша (Пятигорск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с www.rybak-rybaka.ru

Dron63 (Ставрополь):

Совсем плохо это как вообще ничего не поймали или все же что-то взяли. Когда были и много ли народу было.
17.04.2007 08:34 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Саша (Пятигорск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с www.rybak-rybaka.ru

Dron63 (Ставрополь):
Ты где был?

Я опять ездил на платное в Нижнеподкумский . Поймал 6 карпиков от 0,6 до 1,2 кг и десяток карасей. Один карась потянул на 350 гр.
17.04.2007 08:36 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Репин Дмитрий Станиславович ()

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Саша (Пятигорск):
Dron63 (Ставрополь):
Ты где был?

Я опять ездил на платное в Нижнеподкумский . Поймал 6 карпиков от 0,6 до 1,2 кг и десяток карасей. Один карась потянул на 350 гр.

Саш, на что ловил (удочка, донка), какая наживка? Прикомка?
17.04.2007 13:09 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Плахтюков Дмитрий Геннадьевич (Ставрополь)

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE:

>Первый раз на этом сайте и очень приятно, что здесь так много земляков. Люди добрые ответьте на вопрос: Кто нить ловил рыбу на Каскадном в-ще?
17.04.2007 14:52 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Саша (Пятигорск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с www.rybak-rybaka.ru

RE: Кому:Репин Дмитрий Станиславович

>Поймал практически все на донки. На удочку поймал одного карася и все. Насаживал червя, кукурузу, опарыша, тесто. Клевал в основном на червя и тесто. На кукурузу и опарыша поймал пару карасей. Было 2 донки с комбайном и один фидер.
Тесто на комбайны : 1 ч комбикорм, 1ч муки, 1 ч манки, 2 ч панировачные сухари, жмых молотый 0,5 ч и семечки жаренные перемолотые 100 грамм. 3 карпика поймал на тесто 3 на червя. На червя задалбливает мелочь в течении получаса объедает всех червей. Прикормка тот же состав только без муки и с грунтом и перловкой.
17.04.2007 15:04 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Dron63 (Ставрополь)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Саша (Пятигорск):
Dron63 (Ставрополь):

Совсем плохо это как вообще ничего не поймали или все же что-то взяли. Когда были и много ли народу было.

По порядку...долго сомневались ехать-не ехать дело в том,что на кануне у нас прошел дождь со снегом,ну думаем и там что то подобное и клева не будет,грязь и т.д....однако все ж выехали в воскресение с утра...по пути следования трасса мокрая до Светлограда,а дальше сказка-сухо!...в самой калмыкии, как ты понял, тоже ляпота!...В 12-00 были на месте(первом канале)...людей не много,так 6-7 машин на самой дамбе(вернее под ней)и на первом канале примерно тоже самое....встретили знакомых рыбаков из Арзгира говорят: "трое суток пыхтим, в час по чайной ложке,щука слабо берет,а окунь маленький и тоже не густо!"
Вот и мы за сутки оч. мало наловили...х.з. что тому стало причиной...я так думаю всетаки окунь выдавил другую рыбу!
з.ы.сам улов:
18.04.2007 08:45 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Dron63 (Ставрополь)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Саша (Пятигорск):
Dron63 (Ставрополь):
Ты где был?

нуу здорово....с учетом того,что это для тебя ближняя дорога,нее!?)))
18.04.2007 08:47 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Dron63 (Ставрополь)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Dron63 (Ставрополь):
Саша (Пятигорск):
Dron63 (Ставрополь):

По порядку...долго сомневались ехать-не ехать дело в том,что на кануне у нас прошел дождь со снегом,ну думаем и там что то подобное и клева не будет,грязь и т.д....однако все ж выехали в воскресение с утра...по пути следования трасса мокрая до Светлограда,а дальше сказка-сухо!...в самой калмыкии, как ты понял, тоже ляпота!...В 12-00 были на месте(первом канале)...людей не много,так 6-7 машин на самой дамбе(вернее под ней)и на первом канале примерно тоже самое....встретили знакомых рыбаков из Арзгира говорят: "трое суток пыхтим, в час по чайной ложке,щука слабо берет,а окунь маленький и тоже не густо!"
Вот и мы за сутки оч. мало наловили...х.з. что тому стало причиной...я так думаю всетаки окунь выдавил другую рыбу!
з.ы.сам улов:

млин так и не получается залить фоту(((...
ладно через пару часов пиду разберусь!
18.04.2007 08:48 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE:

Люди, неужели никто не ловил на Каскадном? Или просто не охота отвечать?
18.04.2007 10:25 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Саша (Пятигорск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с www.rybak-rybaka.ru

RE: Кому:Плахтюков Дмитрий Геннадьевич

Я ни разу там не был
18.04.2007 11:31 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Dron63 (Ставрополь)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

(Ставрополь): Люди, неужели никто не ловил на Каскадном? Или просто не охота отвечать?

Вот и я все хочу туда мотнуть,но инфы крайне мало коллега...слышал судака в прошлом году вроде ловили с дамбы,а что сейчас там творится,история умалчивает!)
18.04.2007 13:31 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Dron63 (Ставрополь)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

чограй 16.04.07
чограй 16.04.07
Dron63 (Ставрополь):
Dron63 (Ставрополь):
Саша (Пятигорск):
Dron63 (Ставрополь):

з.ы.сам улов:

млин так и не получается залить фоту(((...
ладно через пару часов пиду разберусь!

вот, получилось теперь!
18.04.2007 13:53 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Саша (Пятигорск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с www.rybak-rybaka.ru

Да что-то не особо хорошо. А не хищник у народа ловился или нет.
18.04.2007 14:59 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Dron63 (Ставрополь):
(Ставрополь): Люди, неужели никто не ловил на Каскадном? Или просто не охота отвечать?

Вот и я все хочу туда мотнуть,но инфы крайне мало коллега...слышал судака в прошлом году вроде ловили с дамбы,а что сейчас там творится,история умалчивает!)

Дык и я о том. Сколько мимо езжу, все слюной истекаю. Что там? Да как? Никто не знает. Водоем большой, а инфы нет.
18.04.2007 15:57 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Dron63 (Ставрополь)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Саша (Пятигорск): Да что-то не особо хорошо. А не хищник у народа ловился или нет.
С дамбы вроде воблу и подлещика народ мучает,когда-не когда сомик вроде берется!...сам не был тому свидетель(на уровне слухов)
18.04.2007 16:19 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Dron63 (Ставрополь)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

(Ставрополь):
Dron63 (Ставрополь):

Дык и я о том. Сколько мимо езжу, все слюной истекаю. Что там? Да как? Никто не знает. Водоем большой, а инфы нет.

Мож тогда и заехал бы на разведку?!...Инфу продадим частями
18.04.2007 16:21 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Dron63 (Ставрополь):
(Ставрополь):
Dron63 (Ставрополь):

Мож тогда и заехал бы на разведку?!...Инфу продадим частями

Да я бы рад, только все ни как. А вот на Новотроицком делать нечего. Сегодня друзья вернулись. 2 дня - 1 судак (200гр) и 1 лещ (около кило) и ВСЁ!!! Утром на "буферное" заглянули (на сброс). Глухо!!! Червь+малек+блесны=0. Во как! А я им говорил: - Новолуние братцы, зря едите.
18.04.2007 17:23 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Сейчас тему смотрят:

Страница 27
Пред. 25   <   22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  > След. 25   Посл. страница  
Всего:7348, показано 25, начиная с 651 Всего страниц: 294

Портал работает на PortalBuilder2 R4 FULL OPTION

top-100

Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Please report your problem to our technical support Current request ID:78e771ffa2533b0a17ac7e8cfdb954c4. Integrated troubleshooting engine v1.0