ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЦЫ ФОРУМЫ ОТЗЫВЫ О СНАСТЯХ РЫБОЛОВНЫЕ ДНЕВНИКИ
Любимое дело объединяет!
Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
ПОИСК ЗЕМЛЯКОВ РЫБОЛОВНЫЕ БАЗЫ / ПЛАТНАЯ РЫБАЛКА РЫБОЛОВНЫЙ ПРОГНОЗ ФОТО ВИДЕО РЫБОЛОВНЫЙ ИНТЕРНЕТ ПОРТАЛ
Логин:  Пароль:     >> ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ    08.06.2025 01:58
Не авторизован
Гость
авторизоваться
зарегистрироваться
 Поиск:  
БАЗА ЗНАНИЙ
>>   Рыбы
>>   Теория и практика
>>   Рыболовные снасти
>>   Снаряжение
>>   Мастерская
>>   Водоемы и базы
>>   Отчеты с рыбалки
>>   Законы, гимс...
>>   Кулинария
>>   По регионам
>>   Разное
Случайная фотография

КАК С НАМИ СВЯЗАТЬСЯ

Couldn't create shared memory segment at 0xd68fd Couldn't open shared memory segment Couldn't create shared memory segment at 0xd68fd Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment
Форум "Поиск земляков или "рыбалка в..."", тема: "СТАВРОПОЛЬ И СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ"
[Назад к списку тем] [Назад к списку форумов]
ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ФОРУМАХ

Сейчас тему смотрят:

Страница 25
Пред. 25   <   20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  > След. 25   Посл. страница  
Всего:7348, показано 25, начиная с 601 Всего страниц: 294

Автор Тема
Алик (Ставрополь)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE:

>Привет всем! Судя по рыболовному прогнозу по ссылке вверху сегодня на ставрополье хороший день для рыбалки - брехня! Ездили в Кугульту, до 12 дня шел дождь, с утра и до 4 часов не клюнуло ни разу!!!. Вопрос всем: кто нибудь где нибудь видел правила рыболовства в СК и связанную с этим информацию?
04.04.2007 22:35 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Dron63 (Ставрополь)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Dron63

Саша (Пятигорск): Прочитал в отчете о жмыхе из комбикорма. Это комбикорм пресованый с добавками или что-то другое. У нас на озерах тоже полно толстолоба хотелось бы попробывать поймать. Я слышал что его иногда багрят а целенаправлено никто не ловит. И на что ловите амура?

яж писал состав неизвестен...прошлогодние брикеты спонсировал нам еще в ту пору один старый рыбак-эксперт из Невиномыска...пробовали один разломать в нем явно присутствует мука белая, затем комбикорм,судя по запаху вроде костная еще мука ну а дальше х.з. чо там еще наложено...одно скажу с уверенностью толстолоб на него брался-факт!
05.04.2007 01:41 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Dron63 (Ставрополь)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: RE:

Алик (Ставрополь): >Привет всем! Судя по рыболовному прогнозу по ссылке вверху сегодня на ставрополье хороший день для рыбалки - брехня! Ездили в Кугульту, до 12 дня шел дождь, с утра и до 4 часов не клюнуло ни разу!!!. Вопрос всем: кто нибудь где нибудь видел правила рыболовства в СК и связанную с этим информацию?

а что за водоем коллега,их там на сколько знаю много!?
05.04.2007 01:42 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Dron63 (Ставрополь)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: RE:

ТЕМЫЧ (ст.Ессентукская): >Если ловить амура следует в прикормку добовлять что растительное.в Зелике его на тутуну ловят. слышал его на петрушку мужики ловили но в правде информации не ручаюсь.а так как говорит Dimanch ловится на тоже что и карп, да и на стебли его поймать можно. если дикий амур то на растительные приманки, а если разводной то как и карп на одно и тоже
согласен дикаря можно на зеленку брать,а развадного и на кашу и на жмых
05.04.2007 01:46 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Dron63 (Ставрополь)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE:

>В тяпницу на "лысый лиман" рУбята блатуют...не разу там не был,кто знает что за обстановка?
05.04.2007 01:48 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Саша (Пятигорск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с www.rybak-rybaka.ru

RE: Кому:Dron63

Слышал что рядом со Ставрополем в Ставропольском канале водится хороший сом. Его там можно наловить очень много так как он вытеснил практически всю рыбу. Так ли это. Это мне рассказал мужик в рыбацком магазине. Так случайно разговорились. Вы там поближе слышали что -нибудь об этом.
05.04.2007 08:41 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Dron63 (Ставрополь)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Саша (Пятигорск): Слышал что рядом со Ставрополем в Ставропольском канале водится хороший сом. . Так ли это. Это мне рассказал мужик в рыбацком магазине. Так случайно разговорились. Вы там поближе слышали что -нибудь об этом.
ы-ы-ы)))"Его там можно наловить очень много так как он вытеснил практически всю рыбу"от жеж млин хфантазеры(эти "рыбаки"с магазина)))
Практически каждую неделю бываю на рыбалке и всегда заезжаю на канал,какой там сом... такое впечатление что там и простой лягушки уже и не осталось-электрики побили все+ что осталось местные сетями помогли!
Пару недель вот тому назад заезжал, стоят на "мостах" в ряд, человек восемь с телевизорами...ну спрашиваю и как?...нормально грит один из них:тарашки(грамм 30-50)наловил аж 3 штуки за световой день!...даа грустно ребята, что стало то с рыбой!(
05.04.2007 14:11 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Dron63 (Ставрополь)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE:

>А ты Саша сам, где душу отводиш?
05.04.2007 14:13 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Саша (Пятигорск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с www.rybak-rybaka.ru

>да я больше поблизости на платники езжу. Хотелось бы куда нибудь на нормальную рыбалку съездить
05.04.2007 14:45 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Dron63 (Ставрополь)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Саша (Пятигорск): >да я больше поблизости на платники езжу. Хотелось бы куда нибудь на нормальную рыбалку съездить

Вот и я на нормальную хочу сьездить...на лысый лиман собирались,но инфы крайне мало...а ехать почти 300км из-за трех хвастов не хочется, опять же пасхальные праздники на носу...видемо теперь на некст недели всетаки рискнем!)
05.04.2007 15:07 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
ТЕМЫЧ (ст.Ессентукская)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

а где эт лысый лиман?
05.04.2007 15:42 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Dimanch (Ессентуки)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Кому: Всем Кому:Dron63 Кому:Саша Кому:Алик

Dron63 (Ставрополь):
Саша (Пятигорск): >да я больше поблизости на платники езжу. Хотелось бы куда нибудь на нормальную рыбалку съездить

Вот и я на нормальную хочу сьездить...на лысый лиман собирались,но инфы крайне мало...а ехать почти 300км из-за трех хвастов не хочется, опять же пасхальные праздники на носу...видемо теперь на некст недели всетаки рискнем!)
Привет все предлогаю собраться на Чограй в конце апреля или на майских праздниках, хотя там соревнования на Волчьих будут, но на сколько а осведомлен я на богатый улов и тем более занятие каких либо мест на соревнованиях и не рассчитываю.
05.04.2007 17:17 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Dron63 (Ставрополь)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому: Всем Кому:Dron63 Кому:Саша Кому:Алик

Dimanch (Ессентуки):
Dron63 (Ставрополь):

Привет все предлогаю собраться на Чограй в конце апреля или на майских праздниках, хотя там соревнования на Волчьих будут, но на сколько а осведомлен я на богатый улов и тем более занятие каких либо мест на соревнованиях и не рассчитываю.

Я только "за"!...коллеги в любую из перечисленных сторон, готов по первому вашему зову!...ну есесно предворительно за день раньше сообщите, нужно собраться там со снастьями и прочее)!...
05.04.2007 17:29 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Dron63 (Ставрополь)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

ТЕМЫЧ (ст.Ессентукская): а где эт лысый лиман?
Та я то са там не был(друзья там регулярно рыбачат)...знаю только, что вроде Апанасенковский р-он...камыш,заросли,щука окунь-лодка обязательно!
05.04.2007 17:35 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Dimanch (Ессентуки)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому:Dron63 Кому: Всем

Dron63 (Ставрополь):
Та я то са там не был(друзья там регулярно рыбачат)...знаю только, что вроде Апанасенковский р-он...камыш,заросли,щука окунь-лодка обязательно!
Я с Сашей из Пятигорска как решу ехать за неделю всех обвестим, лодка в тях краях обязательна, потому как с берега бывает почти негде ловить, в основном камышь, а бывают и места где можно половить, но они частенько заняты.
06.04.2007 16:53 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Dimanch (Ессентуки)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Dron63 (Ставрополь):
я часто ездил на Даду, там вообще с берега даже камень в воду не кинишь потому что от берега до края камыша метров 15-25 поэтому по прогалине на лодке а там уже как душе угодно.
06.04.2007 16:55 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Dron63 (Ставрополь)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: RE: Кому:Dron63

Dron63 (Ставрополь):
я часто ездил на Даду, там вообще с берега даже камень в воду не кинишь потому что от берега до края камыша метров 15-25 поэтому по прогалине на лодке а там уже как душе угодно.
Спасибо брат, хоть небольшая но Инфа!
Таки всетаки на чограйскую чашку едим прежде...говорят вроде как почуть соменок там и судачок(до кило)пашли!Приеду отпишу,с праздником!
07.04.2007 01:31 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Dron63 (Ставрополь)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: RE: Кому:Dron63 Кому: Всем

Dron63 (Ставрополь):
Я с Сашей из Пятигорска как решу ехать за неделю всех обвестим, лодка в тях краях обязательна, потому как с берега бывает почти негде ловить, в основном камышь, а бывают и места где можно половить, но они частенько заняты.
Ага спасибо!!!..вот тоже самое тоже слышал!
07.04.2007 01:32 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Dron63 (Ставрополь)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE:

>В воскресения опосля посещения магил усопшых родственников, решили сразу ехать на лысый лиман,но от туда сводки поступили не утешительные!

Таки всетаки на чограйскую чашку едим прежде...говорят вроде как почуть соменок там и судачок(до кило)пашли,а также тарашка в праводку!

Приеду все подробно отпишу.

07.04.2007 01:44 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Dimanch (Ессентуки)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Кому:Dron63

Dron63 (Ставрополь): >В воскресения опосля посещения магил усопшых родственников, решили сразу ехать на лысый лиман,но от туда сводки поступили не утешительные!

Таки всетаки на чограйскую чашку едим прежде...говорят вроде как почуть соменок там и судачок(до кило)пашли,а также тарашка в праводку!

Приеду все подробно отпишу.

Привет обязательно отпишись как там на Чограи, а в какую часть Чограя собираетесь, отпишишься тогда что там и как. И интересно вобла крупная, тоже ответишь.
07.04.2007 09:23 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Kapik (Невинномысск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому: Всем

>ПРИВЕТ ВСЕМ! Я новичек в ловле на спининг (всего 1 год), рыбачил на оз. Дадынское. Кто успел побывать там, в этом сезоне, поделитесь инфой.
07.04.2007 19:46 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Степаныч (Москва)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Кому:Kapik

Kapik (Невинномысск): >ПРИВЕТ ВСЕМ! Я новичек в ловле на спининг (всего 1 год), рыбачил на оз. Дадынское. Кто успел побывать там, в этом сезоне, поделитесь инфой.

Привет! Рады вас видеть на нашем сайте! Судя по фото вы не плохо начали ловить на спиннинг. Вы со Ставрополья?
08.04.2007 12:54 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Kapik (Невинномысск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому:Степаныч

>Привет. Да я со Ставрополья г.Невинномысск.А на счет улова,новичкам всегда везёт,ну и просто попали в нужное время на нужное место (отмахав 400 верст), да и были компанией и ловили в общий котел, но впечетлений выше крыши. Вот съездим, ешё разок (через пару недель)тогда и посмотрим. Спасибо за ответ!, а то я как то аж потерялся( я и в ИННЕТЕ новичек)
08.04.2007 15:24 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Степаныч (Москва)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому:Kapik

Было бы не плохо, если бы вы написали не большой отчет, в каком месте ловили, на какие приманки в какое время, на каком водоеме и т.д. и т.п. Людям здесь было бы очень интересно. Заранее спасибо. Заходите по вечерам в "Беседку" с удовольствием по общаемся.
С уважением Степаныч.
09.04.2007 12:18 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Саша (Пятигорск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с www.rybak-rybaka.ru

RE: Kapik

>А куда еще ездиете рыбачить.
09.04.2007 20:19 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Сейчас тему смотрят:

Страница 25
Пред. 25   <   20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  > След. 25   Посл. страница  
Всего:7348, показано 25, начиная с 601 Всего страниц: 294

Портал работает на PortalBuilder2 R4 FULL OPTION

top-100

Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Please report your problem to our technical support Current request ID:78e771ffa2533b0a17ac7e8cfdb954c4. Integrated troubleshooting engine v1.0