Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
>Привет всем! Судя по рыболовному прогнозу по ссылке вверху сегодня на ставрополье хороший день для рыбалки - брехня! Ездили в Кугульту, до 12 дня шел дождь, с утра и до 4 часов не клюнуло ни разу!!!. Вопрос всем: кто нибудь где нибудь видел правила рыболовства в СК и связанную с этим информацию?
Саша (Пятигорск): Прочитал в отчете о жмыхе из комбикорма. Это комбикорм пресованый с добавками или что-то другое. У нас на озерах тоже полно толстолоба хотелось бы попробывать поймать. Я слышал что его иногда багрят а целенаправлено никто не ловит. И на что ловите амура?
яж писал состав неизвестен...прошлогодние брикеты спонсировал нам еще в ту пору один старый рыбак-эксперт из Невиномыска...пробовали один разломать в нем явно присутствует мука белая, затем комбикорм,судя по запаху вроде костная еще мука ну а дальше х.з. чо там еще наложено...одно скажу с уверенностью толстолоб на него брался-факт!
Алик (Ставрополь): >Привет всем! Судя по рыболовному прогнозу по ссылке вверху сегодня на ставрополье хороший день для рыбалки - брехня! Ездили в Кугульту, до 12 дня шел дождь, с утра и до 4 часов не клюнуло ни разу!!!. Вопрос всем: кто нибудь где нибудь видел правила рыболовства в СК и связанную с этим информацию?
а что за водоем коллега,их там на сколько знаю много!?
ТЕМЫЧ (ст.Ессентукская): >Если ловить амура следует в прикормку добовлять что растительное.в Зелике его на тутуну ловят. слышал его на петрушку мужики ловили но в правде информации не ручаюсь.а так как говорит Dimanch ловится на тоже что и карп, да и на стебли его поймать можно. если дикий амур то на растительные приманки, а если разводной то как и карп на одно и тоже
согласен дикаря можно на зеленку брать,а развадного и на кашу и на жмых
Слышал что рядом со Ставрополем в Ставропольском канале водится хороший сом. Его там можно наловить очень много так как он вытеснил практически всю рыбу. Так ли это. Это мне рассказал мужик в рыбацком магазине. Так случайно разговорились. Вы там поближе слышали что -нибудь об этом.
Саша (Пятигорск): Слышал что рядом со Ставрополем в Ставропольском канале водится хороший сом. . Так ли это. Это мне рассказал мужик в рыбацком магазине. Так случайно разговорились. Вы там поближе слышали что -нибудь об этом.
ы-ы-ы)))"Его там можно наловить очень много так как он вытеснил практически всю рыбу"от жеж млин хфантазеры(эти "рыбаки"с магазина)))
Практически каждую неделю бываю на рыбалке и всегда заезжаю на канал,какой там сом... такое впечатление что там и простой лягушки уже и не осталось-электрики побили все+ что осталось местные сетями помогли!
Пару недель вот тому назад заезжал, стоят на "мостах" в ряд, человек восемь с телевизорами...ну спрашиваю и как?...нормально грит один из них:тарашки(грамм 30-50)наловил аж 3 штуки за световой день!...даа грустно ребята, что стало то с рыбой!(
Саша (Пятигорск): >да я больше поблизости на платники езжу. Хотелось бы куда нибудь на нормальную рыбалку съездить
Вот и я на нормальную хочу сьездить...на лысый лиман собирались,но инфы крайне мало...а ехать почти 300км из-за трех хвастов не хочется, опять же пасхальные праздники на носу...видемо теперь на некст недели всетаки рискнем!)
Саша (Пятигорск): >да я больше поблизости на платники езжу. Хотелось бы куда нибудь на нормальную рыбалку съездить
Вот и я на нормальную хочу сьездить...на лысый лиман собирались,но инфы крайне мало...а ехать почти 300км из-за трех хвастов не хочется, опять же пасхальные праздники на носу...видемо теперь на некст недели всетаки рискнем!)
Привет все предлогаю собраться на Чограй в конце апреля или на майских праздниках, хотя там соревнования на Волчьих будут, но на сколько а осведомлен я на богатый улов и тем более занятие каких либо мест на соревнованиях и не рассчитываю.
Привет все предлогаю собраться на Чограй в конце апреля или на майских праздниках, хотя там соревнования на Волчьих будут, но на сколько а осведомлен я на богатый улов и тем более занятие каких либо мест на соревнованиях и не рассчитываю.
Я только "за"!...коллеги в любую из перечисленных сторон, готов по первому вашему зову!...ну есесно предворительно за день раньше сообщите, нужно собраться там со снастьями и прочее)!...
Та я то са там не был(друзья там регулярно рыбачат)...знаю только, что вроде Апанасенковский р-он...камыш,заросли,щука окунь-лодка обязательно!
Я с Сашей из Пятигорска как решу ехать за неделю всех обвестим, лодка в тях краях обязательна, потому как с берега бывает почти негде ловить, в основном камышь, а бывают и места где можно половить, но они частенько заняты.
Та я то са там не был(друзья там регулярно рыбачат)...знаю только, что вроде Апанасенковский р-он...камыш,заросли,щука окунь-лодка обязательно!
я часто ездил на Даду, там вообще с берега даже камень в воду не кинишь потому что от берега до края камыша метров 15-25 поэтому по прогалине на лодке а там уже как душе угодно.
я часто ездил на Даду, там вообще с берега даже камень в воду не кинишь потому что от берега до края камыша метров 15-25 поэтому по прогалине на лодке а там уже как душе угодно.
Спасибо брат, хоть небольшая но Инфа!
Таки всетаки на чограйскую чашку едим прежде...говорят вроде как почуть соменок там и судачок(до кило)пашли!Приеду отпишу,с праздником!
Я с Сашей из Пятигорска как решу ехать за неделю всех обвестим, лодка в тях краях обязательна, потому как с берега бывает почти негде ловить, в основном камышь, а бывают и места где можно половить, но они частенько заняты.
Dron63 (Ставрополь): >В воскресения опосля посещения магил усопшых родственников, решили сразу ехать на лысый лиман,но от туда сводки поступили не утешительные!
Таки всетаки на чограйскую чашку едим прежде...говорят вроде как почуть соменок там и судачок(до кило)пашли,а также тарашка в праводку!
Приеду все подробно отпишу.
Привет обязательно отпишись как там на Чограи, а в какую часть Чограя собираетесь, отпишишься тогда что там и как. И интересно вобла крупная, тоже ответишь.
Kapik (Невинномысск): >ПРИВЕТ ВСЕМ! Я новичек в ловле на спининг (всего 1 год), рыбачил на оз. Дадынское. Кто успел побывать там, в этом сезоне, поделитесь инфой.
Привет! Рады вас видеть на нашем сайте! Судя по фото вы не плохо начали ловить на спиннинг. Вы со Ставрополья?
>Привет. Да я со Ставрополья г.Невинномысск.А на счет улова,новичкам всегда везёт,ну и просто попали в нужное время на нужное место (отмахав 400 верст), да и были компанией и ловили в общий котел, но впечетлений выше крыши. Вот съездим, ешё разок (через пару недель)тогда и посмотрим. Спасибо за ответ!, а то я как то аж потерялся( я и в ИННЕТЕ новичек)
Было бы не плохо, если бы вы написали не большой отчет, в каком месте ловили, на какие приманки в какое время, на каком водоеме и т.д. и т.п. Людям здесь было бы очень интересно. Заранее спасибо. Заходите по вечерам в "Беседку" с удовольствием по общаемся.
С уважением Степаныч.
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.