Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
>В том году было ограничение 3 снасти. В этом я закидывал 5 снастей и ни кто ни чего не говорил.
Я в этом году ловил на 3 озере. В том в основном ловил на 1 озере, но его осенью спускали и что-то от туда бреднем вылавливали. Говорят что забирали только толстолобика, а там кто его знает. А в третье осенью запустили 3 тонны карпа от 0,5 до 1,5 кг., но осенью он особо не клевал. Как проехать к озрам через Нижнеподкумский см фото.
А кто где был, что все молчат, кто где и на что ловил, куда все пропали.
Здорово братья рыбаки!г.Солнечнодольск(горячка):
Вот в прошлую субботу надо мной издевался окунь: идет рядом и хоть убей. Воблер - идет рядом. Кастмастер - идет рядом, мелкая вращалка - идет рядом.
На джиг-голову подсаживаю вместо силикона местную силявку. Идет рядом.
Плюю и со злости (мол, больше у меня все одно ничего нет) и цепляю на джиг голову простого червя. И вот тут началось...
Казалось бы - фиг разница - рыбка или червь?!!! - Ан нетушки!...
з.ы.кстати кто не в курсе "горячку" уже прикрыли местные ченуши!
doberman (Железнодорожный): >приветствую!!!как погодка??? 25 отпуск кончается-возвращаюсь к вам!!!!
Привет!...Пару дней как потеплело местами до +12+15 доходит,до этого тоже не сильно холодно было,но сильный восточный ветер просто рвал все надежды на успешную рыбалку!
ТЕМЫЧ (ст.Ессентукская): >сразу после пасха дядька в Астрахань берет.говорят щука там активизировалась и лещ
Астрахань хорошо...учиться там буиш?
да буду обучать спиннинг. ну и по месту на донки,фидер,поплавок
Спиннинг,донка да,а фидер в Астрахань мое мнение брать не надо-баловство,там и без него работы тебе хватит!)))
з.ы.удачи,по возможности отпишись как там и чо!
>Нашел в Интернете электронный журнал \"Большая рыбалка\", за 2006 год можно скачать бесплатно адрес:http://www.fishingmagazin.ru/index.php?categoryid=3
Прочитал в отчете о жмыхе из комбикорма. Это комбикорм пресованый с добавками или что-то другое. У нас на озерах тоже полно толстолоба хотелось бы попробывать поймать. Я слышал что его иногда багрят а целенаправлено никто не ловит. И на что ловите амура?
Саша (Пятигорск): Прочитал в отчете о жмыхе из комбикорма. Это комбикорм пресованый с добавками или что-то другое. У нас на озерах тоже полно толстолоба хотелось бы попробывать поймать. Я слышал что его иногда багрят а целенаправлено никто не ловит. И на что ловите амура?
Я точно знаю что амур ловится как сазан и сам ловил, но в кормушку лучше забивать тесто с жмыхом и чтобы оно расползалось а не рассыпалось в воде чтобы к пальцам прилепало и все. А вот за толстолоба я только один раз слышал что ловят, точно не помню, но толи на побег камыша или что то вроде того прямо в томже водоеме где и ловишь, но на молодой побег камыша, толстолоб камышом питается точно знаю, поэтому его очень часто почти не бывает на этих водоемах, он его жрет еще будучи молоденьким в побегах.
>Если ловить амура следует в прикормку добовлять что растительное.в Зелике его на тутуну ловят. слышал его на петрушку мужики ловили но в правде информации не ручаюсь.а так как говорит Dimanch ловится на тоже что и карп, да и на стебли его поймать можно. если дикий амур то на растительные приманки, а если разводной то как и карп на одно и тоже
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.