Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
Леха (Ессентуки): >на городском делать нечего еще не прогрелось.а на платники можно.на нижнеподкумское ехать надо на машине,а на бештаугорец можно.там как раз в конце марта брать начинает-пруд не большой,да и рыба есть,восновном карп и своя рыба тоже имеется.
Леха а что за рыбу ты имеешь в виду под своей, его там года 3 назад полностью спускали и всю рыбу выкидывали потому что там опестрахоз был, но я думаю что всю рыбу там выловить не возможно, икра и мелочь все равно остается, вот там раньше окунь был хороший, он тебе последние год два попадался или нет. верхний пруд осенью спускали даже не знаю что там сейчас будит или нет но зарыбить то его наверняка зарыбили к осени, я в том году осенью там пару раз неплохо отловился, правда дороговато 300 рублей стоила рыбалка, ну и крупной рыбы не ловилось, в основном до полу килограмма, зато клевало весело.
своя-та что там раньше была.А когда я там был 150р стойло-конец октября.поймал 3 карпа: 500г и два с ладошку.Окуня там неловил,да и вообще я там с октября не был.
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.