Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
ТЕМЫЧ (ст.Ессентукская): >всем привет. как рыбалка в Ставропольском крае?? кто куда ездил? и куда сейчас едут рыбаки?
Здорова а я был на рыбалке в воскресенье в Ессентукской больнице выловил целый аппендицит, а увас там как дела почитал безрезультатно, вот зато Саня в воскресенье отличился
>я гогда был на яйце,там лошадей выпустили.в часов 5 смотрю скачит на лошади баба,других лошадей загонять.Мне слова не сказала,ну я сидел дальше.ветер стих и начал карась по воде бить,то хвостом,то башкой.Брал жадно,на сантиметров 30 вел.
>я гогда был на яйце,там лошадей выпустили.в часов 5 смотрю скачит на лошади баба,других лошадей загонять.Мне слова не сказала,ну я сидел дальше.ветер стих и начал карась по воде бить,то хвостом,то башкой.Брал жадно,на сантиметров 30 вел.
>вот решаю куда в ближайщее время поехать половить.или на наше озеро или на платники. но незнаю на какой платник поехать. можно на нижнеподкумское но незнаю на чем можно добраться.
>на городском делать нечего еще не прогрелось.а на платники можно.на нижнеподкумское ехать надо на машине,а на бештаугорец можно.там как раз в конце марта брать начинает-пруд не большой,да и рыба есть,восновном карп и своя рыба тоже имеется.
незнаю посмотрим.я хочу половить на фидер. озеро наше большое можно кинуть да и рельеф разный. на нижнеподкумском тоже можно дать волю силе и кинуть подальше.
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.