Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
ТЕМЫЧ (ст.Ессентукская): >в соревнованиях можно участвовать с 14 лет.только на лодочных этапах нужно разрешение родителей(письменное)
Ну ты сильно не расстраивайся щас середина опреля для разветки поедим на Волчьи ворота. А ты на блесну на яйце ловил, а то может за водоросли зацепился пару раз подумал что поклевка была и такое возможно. А как ты наживку вел?????
быд на яйце.пошли на то место где ты подкармливал,мы тоже хлеб с делфи добавили.через час у артема поклевка и он вываживает амура на 520г.примерно через час у меня поклевка на спине и борусь уже с 618 граммовым амуром.к вечеру стал надоедать карась.я не знаю либо делфи работало,либо погода,но знаю одно мы остальсь довольными.Ловили мы на червя навозного,накопанного тамже.
>Нижнеподкумский находится в 13 км от Пятигорска по дороге на Георгиевск. Дорога на Георгиевск из Пятигорска начинается от рынков Лира и Людмила. Если ехать через рынкки то надо на 1 круговом перекрестке налево и после все время прямо. На трассе будет информационное табло с названием поселка и сразу налево пойдет дорога в поселок.Надо проехать весь поселок и в конце начнуться озера. В этом году я ловил на 3 озере. Озера идут друг за другом. 3 самое последнее. Туда осенью запустили карпа от 0,6 до 1,5 кг , но там есть и своя рыба покрупнее. А так там ловится в основном карп, сазан, белый амур, карась и окунь.
Отдыхаю в пятигорске. Очень интересно что с форелевым хозяйством, живое оно сейчас и можно ли там ловить. Мож кто в курсе. Сам езжу в калмыкию, мож чем помогу
(): Отдыхаю в пятигорске. Очень интересно что с форелевым хозяйством, живое оно сейчас и можно ли там ловить. Мож кто в курсе. Сам езжу в калмыкию, мож чем помогу
вот в Калмыкии есть системы озер как я знаю их две ,вот названия не подскажите?
Леха (Ессентуки): быд на яйце.пошли на то место где ты подкармливал,мы тоже хлеб с делфи добавили.через час у артема поклевка и он вываживает амура на 520г.примерно через час у меня поклевка на спине и борусь уже с 618 граммовым амуром.к вечеру стал надоедать карась.я не знаю либо делфи работало,либо погода,но знаю одно мы остальсь довольными.Ловили мы на червя навозного,накопанного тамже.
> насчет названий системы озер врать не буду, но есть там дада и черные земли. Щук есть и там и там. но на черных землях как-то интереснее. единственный косяк - очень долго и муторно ехать. тока с напарником и холодным пиффком Если сезон - гораздо проще на Лысый лиман. Весной и поздней осенью - разливы калауса. Как вариант чограй. Но там как повезет. Иногда вообще пусто
> насчет названий системы озер врать не буду, но есть там дада и черные земли. Щук есть и там и там. но на черных землях как-то интереснее. единственный косяк - очень долго и муторно ехать. тока с напарником и холодным пиффком Если сезон - гораздо проще на Лысый лиман. Весной и поздней осенью - разливы калауса. Как вариант чограй. Но там как повезет. Иногда вообще пусто
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.