Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
ТЕМЫЧ (ст.Ессентукская): >не я в этот раз фидер прикупил,завтра мне спин мой привезут и приманки.я себе новый брать буду после пасхи.вот незнаю пока что именно или УЛ там были шимановские за 700 и 1600 .или что то тяжелое с тестом до 50 грамм. а у меня Takara Boss 270 с тестом от 5 до 35 грамм.
а на то озеро не хочу ходить потому что там рыбу всю выловили,недавно ток запустили.
Я придерживаюсь того мнения что лучше более тяжелый тест чем ультралайт, а ультралайтовыми приманками и так можно пользоваться, и вариант чтото покрупнее зацепишь выдержит уверенности больше, да к тому же и есть вариант поизголяться, то водоросли зацепишь то еще что, а ты чем пользуешься шнуром или леской, я себе шнур брал вообще не понравилось придерживаюсь лески приличной толщиной до 0,3 если леска качественная то вообще проблем ни каких.
мне плетенка тоже не нравится, во первых она путается во вторых при перемене приманки очень долго возится с ней. да и жалко ее. а мононить и не такая дорогая . у меня на спине стоит BALSAX RSX 0.2 мм. а вы какой фирмой пользуетесь(резина)?? вот знаю что MANS хорошая и Mister tvister. но они дороговаты,а я купил Flamingo. сегодня микро твистерки себе прикупил оранжевые и желтые
ТЕМЫЧ (ст.Ессентукская): мне плетенка тоже не нравится, во первых она путается во вторых при перемене приманки очень долго возится с ней. да и жалко ее. а мононить и не такая дорогая . у меня на спине стоит BALSAX RSX 0.2 мм. а вы какой фирмой пользуетесь(резина)?? вот знаю что MANS хорошая и Mister tvister. но они дороговаты,а я купил Flamingo. сегодня микро твистерки себе прикупил оранжевые и желтые
Я леской пользуюсь всегда 0,3 редко когда ставлю тоньше, единственное я уже и не помню какая мононить и на какуй шпуле стоит, потому что я ее ставил прошлой весной брал Фламинго и еще какую то не помню честно какую, но такую не очень известную, но она мне нравится больше фламинго, она не крутится и почти не тянется мне это нравится, на щуке в 5900 кг она меня не подвела при вываживании. И по факту она у меня еще не разу ни рвалась.
>наконец привезли мне спин с приманками. а еще удочку привезли которую давно в телемагазине рекламирывали,складная. во смешная штука осталось только разобратся как пользоватся.
>еще BALSAX Fire хорошая,держит на узле,тонующая,и флюоресцентно-желтого цвета.и стоит 60-70 рублей за 100 м.потом MIKADO довольно хорошая и не дорогая.
тёмыч, все таки я без рыбы не ушел.мы же пошли на подкормленное место, я закинул и дубает очень слабо:с первой поклевки до вываживания прошло где то три минуты, искал момент для подсечки.результат карась с ладошку-потом я его отпустил
правда потом тоже были поклевки но очень слабые поднялся ветер и мы пошли домой.
А ты как добрался?
ТЕМЫЧ (ст.Ессентукская): >наконец привезли мне спин с приманками. а еще удочку привезли которую давно в телемагазине рекламирывали,складная. во смешная штука осталось только разобратся как пользоватся.
Да она же беспонтовая, эта удочка, у меня у знакомого была купил за бешенные деньги а плевался потом еще пол года пока не продал.
ТЕМЫЧ (ст.Ессентукская): >добрался нармально,блин простыл немного.но если погода улучшится на казачий пойдем или опять туда же.тока теперь я фидер возьму и блесны захвачу
Так я не понял вы ходили на яйцо, как половили, и что там ты с блеснами делать собрался, окуня половить, или голавлика.
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.