Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
Александер куда пропал, как относишься к рыбалке 18 марта в Новосельцы. у меня одно место думаем поехать к соревнованиям попробовать половить, но я считаю что к соревнованиям рановато, надо после Пасхи как раз потеплеет и рыба активизируется, сейчас пока что я только ради обстановки хочу поехать попробовать половить, на особый улов не расчитываю, но это число пока что предварительное точно незнаю. Если ты на своей машине поедишь я хочу Артему предложить поехать.
Александер куда пропал, как относишься к рыбалке 18 марта в Новосельцы. у меня одно место думаем поехать к соревнованиям попробовать половить, но я считаю что к соревнованиям рановато, надо после Пасхи как раз потеплеет и рыба активизируется, сейчас пока что я только ради обстановки хочу поехать попробовать половить, на особый улов не расчитываю, но это число пока что предварительное точно незнаю. Если ты на своей машине поедишь я хочу Артему предложить поехать.
Но есть еще одно но, есть желание поехать на судака на Ударненское, если есть желающие я лучше туда поеду.
Но есть еще одно но, есть желание поехать на судака на Ударненское, если есть желающие я лучше туда поеду.
>Был в воскресенье на канаве которая впадает в Подкумок, опять же в Нижнеподкумском. Также эта канава соединена со всеми озерами.В ней есть и сазан и карп и карась и окунь и голавлик и пескарь и плотва. Озера были замершими а она нет. На мотыля с червем поймал 56 пескарей, окушков и плотвы коту на радость , а на кукурузу поймал голавлика чуть больше ладошки. Хоть мелочь но клевала здорово. Получил удовольмтвие.
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.