Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
ТЕМЫЧ (ст.Ессентукская): >можно поехать, туда правда нужно много оснасток там коряг выше крыши.я в конце марта в Зеленокумск на каникулы,и поеду от туда на отказное.
Ну тогда расскажишь как там на отказном, но там наверно будит на нерест закрыто.
>у меня удилица с тестом 150-250 грамм, чтобы забрасывать набитую кормушку. палки не дорогие по 300 -400 рублей. а что за фирма не помню , но скорей всего что-то китайское. Кидаю я этими палками метров на 60-70.
Саша (Пятигорск): >у меня удилица с тестом 150-250 грамм, чтобы забрасывать набитую кормушку. палки не дорогие по 300 -400 рублей. а что за фирма не помню , но скорей всего что-то китайское. Кидаю я этими палками метров на 60-70.
Привет а хищником не увлекаешься? Я в школе еще учился начинал ловить окуня на золотушке на прудах, правда в основном он там ловился на нарезку, а сейчас там его и не видно говорят что нынешний хозяин его спускал и все отлавил, а потом только белую рыбу запустил.
Саша (Пятигорск): >у меня удилица с тестом 150-250 грамм, чтобы забрасывать набитую кормушку. палки не дорогие по 300 -400 рублей. а что за фирма не помню , но скорей всего что-то китайское. Кидаю я этими палками метров на 60-70.
А я фидером не ловлю, у меня 3 поплавочные удочки, я ими ловлю, а вот 3 спининга я использую под хищника, если еду на водоем на котором нет хищника, использую как донку, редко когда к ним цепляю кормушки. Может подсохнит чуть поедим куда нибудь, да впрочем на день можно съездить и на волчьи ворота, хищник ловиться не будит попробуем на фидер сделать. Половить
А я фидером не ловлю, у меня 3 поплавочные удочки, я ими ловлю, а вот 3 спининга я использую под хищника, если еду на водоем на котором нет хищника, использую как донку, редко когда к ним цепляю кормушки. Может подсохнит чуть поедим куда нибудь, да впрочем на день можно съездить и на волчьи ворота, хищник ловиться не будит попробуем на фидер сделать. Половить
>Пытаюсь ловить хищника на спиннинг, но что-то особо у меня не получается. Ловлю правда не целенаправлено , а так для пробы. Хотелось бы научиться. В основном ловлю хищника на резку и живца. Прочитал в том году статью про ловлю на снасточку заинтересовался, но пока не пробовал.
Если не похолодает то можно будет на следующие выходные куда-нибудь выехать. Я думаю лед к тому времени растает.
Саша (Пятигорск): >Пытаюсь ловить хищника на спиннинг, но что-то особо у меня не получается. Ловлю правда не целенаправлено , а так для пробы. Хотелось бы научиться. В основном ловлю хищника на резку и живца. Прочитал в том году статью про ловлю на снасточку заинтересовался, но пока не пробовал.
Если не похолодает то можно будет на следующие выходные куда-нибудь выехать. Я думаю лед к тому времени растает.
Я тоже начинал с отцовского спининга палки грубо говоря с инерционной катушкойа сейчас ловлю нормально, на наших водоемах есть одна проблема что хищника почт нет, а тот который есть на только и ловится на нарезку, у меня есть желание как потеплеет съездить или на волчьи ворота полповить на все что есть у меня в запаса но за один день не половишь нормально, или на ударненское водохранилище на водосброс на судака, ставь аську стучись ко мне мой номер 260186974 и пообщаемся на счет как и когда поехать.
Саша (Пятигорск): >Пытаюсь ловить хищника на спиннинг, но что-то особо у меня не получается. Ловлю правда не целенаправлено , а так для пробы. Хотелось бы научиться. В основном ловлю хищника на резку и живца. Прочитал в том году статью про ловлю на снасточку заинтересовался, но пока не пробовал.
Просто надо ехать на водоемы где много хищника там и надо тренироваться тогда становится азарт вообще ашь зашкаливает, бывает даже видишь как рыба кидает на приманку.
я вот тоже хочу спиннингом занятся,это очень интерестная ловля. вы подскажите какие джиг приманки лучше брать?? есть уже оснащенные приманки тапа STORM или Flamingo. стоит ли их брать??
ТЕМЫЧ (ст.Ессентукская): я вот тоже хочу спиннингом занятся,это очень интерестная ловля. вы подскажите какие джиг приманки лучше брать?? есть уже оснащенные приманки тапа STORM или Flamingo. стоит ли их брать??
На STORM и фламинго ловится ни че пойдет, ну я сам покупаю головки джиговые обычные и резинка и все, помойму лучше всего.
там вообще ловить не разрешают , одно время ЖЕСТКО ГОНЯЛИ, МЫ ДАЖЕ В ДВА ЧАСО НОЧИ ТУДА ХОДИЛИ С РОДДОМА СЯДИМ СВЕТЛЯЧКИ ПЕРЕЛОМАЕМ И СИДИМ ДО 11 ЧАСОВ.НО ТОЛЬКО С ВЕЧЕРА ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИКОРМИТЬ.
Леха (Ессентуки): там вообще ловить не разрешают , одно время ЖЕСТКО ГОНЯЛИ, МЫ ДАЖЕ В ДВА ЧАСО НОЧИ ТУДА ХОДИЛИ С РОДДОМА СЯДИМ СВЕТЛЯЧКИ ПЕРЕЛОМАЕМ И СИДИМ ДО 11 ЧАСОВ.НО ТОЛЬКО С ВЕЧЕРА ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИКОРМИТЬ.
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.