ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЦЫ ФОРУМЫ ОТЗЫВЫ О СНАСТЯХ РЫБОЛОВНЫЕ ДНЕВНИКИ
Любимое дело объединяет!
Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
ПОИСК ЗЕМЛЯКОВ РЫБОЛОВНЫЕ БАЗЫ / ПЛАТНАЯ РЫБАЛКА РЫБОЛОВНЫЙ ПРОГНОЗ ФОТО ВИДЕО РЫБОЛОВНЫЙ ИНТЕРНЕТ ПОРТАЛ
Логин:  Пароль:     >> ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ    09.06.2025 05:46
Не авторизован
Гость
авторизоваться
зарегистрироваться
 Поиск:  
БАЗА ЗНАНИЙ
>>   Рыбы
>>   Теория и практика
>>   Рыболовные снасти
>>   Снаряжение
>>   Мастерская
>>   Водоемы и базы
>>   Отчеты с рыбалки
>>   Законы, гимс...
>>   Кулинария
>>   По регионам
>>   Разное
Случайная фотография

КАК С НАМИ СВЯЗАТЬСЯ

Couldn't create shared memory segment at 0xd68fd Couldn't open shared memory segment Couldn't create shared memory segment at 0xd68fd Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment
Форум "Поиск земляков или "рыбалка в..."", тема: "СТАВРОПОЛЬ И СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ"
[Назад к списку тем] [Назад к списку форумов]
ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ФОРУМАХ

Сейчас тему смотрят:

Страница 16
Пред. 25   <   11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  > След. 25   Посл. страница  
Всего:7348, показано 25, начиная с 376 Всего страниц: 294

Автор Тема
Dimanch (Ессентуки)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Кому:ТЕМЫЧ

ТЕМЫЧ (ст.Ессентукская): >можно поехать, туда правда нужно много оснасток там коряг выше крыши.я в конце марта в Зеленокумск на каникулы,и поеду от туда на отказное.
Ну тогда расскажишь как там на отказном, но там наверно будит на нерест закрыто.
01.03.2007 10:20 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
ТЕМЫЧ (ст.Ессентукская)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE:

>был сегодня в рыболовном магазине. они переезжают откроятся в конце следующей недели, сказали что будут новые поступления.
01.03.2007 16:24 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Саша (Пятигорск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с www.rybak-rybaka.ru

RE: Кому:ТЕМЫЧ

>В в коком ты был магазине.
01.03.2007 21:33 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
ТЕМЫЧ (ст.Ессентукская)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE:

>на скачках,напротив института.хочу там фидер купить
01.03.2007 21:42 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Саша (Пятигорск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с www.rybak-rybaka.ru

>А куда они переезжают.
01.03.2007 21:45 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
ТЕМЫЧ (ст.Ессентукская)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE:

>ну они на том же этаже теперь как с лестници выходите напротив там площадь в 2 раза больше.а вы каким фидером пользуетесь??
01.03.2007 21:50 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Саша (Пятигорск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с www.rybak-rybaka.ru

>у меня удилица с тестом 150-250 грамм, чтобы забрасывать набитую кормушку. палки не дорогие по 300 -400 рублей. а что за фирма не помню , но скорей всего что-то китайское. Кидаю я этими палками метров на 60-70.
01.03.2007 21:59 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Dimanch (Ессентуки)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Кому:Саша

Саша (Пятигорск): >у меня удилица с тестом 150-250 грамм, чтобы забрасывать набитую кормушку. палки не дорогие по 300 -400 рублей. а что за фирма не помню , но скорей всего что-то китайское. Кидаю я этими палками метров на 60-70.
Привет а хищником не увлекаешься? Я в школе еще учился начинал ловить окуня на золотушке на прудах, правда в основном он там ловился на нарезку, а сейчас там его и не видно говорят что нынешний хозяин его спускал и все отлавил, а потом только белую рыбу запустил.
02.03.2007 09:56 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Dimanch (Ессентуки)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Саша (Пятигорск): >у меня удилица с тестом 150-250 грамм, чтобы забрасывать набитую кормушку. палки не дорогие по 300 -400 рублей. а что за фирма не помню , но скорей всего что-то китайское. Кидаю я этими палками метров на 60-70.
А я фидером не ловлю, у меня 3 поплавочные удочки, я ими ловлю, а вот 3 спининга я использую под хищника, если еду на водоем на котором нет хищника, использую как донку, редко когда к ним цепляю кормушки. Может подсохнит чуть поедим куда нибудь, да впрочем на день можно съездить и на волчьи ворота, хищник ловиться не будит попробуем на фидер сделать. Половить
02.03.2007 09:59 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Dimanch (Ессентуки)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

А я фидером не ловлю, у меня 3 поплавочные удочки, я ими ловлю, а вот 3 спининга я использую под хищника, если еду на водоем на котором нет хищника, использую как донку, редко когда к ним цепляю кормушки. Может подсохнит чуть поедим куда нибудь, да впрочем на день можно съездить и на волчьи ворота, хищник ловиться не будит попробуем на фидер сделать. Половить
02.03.2007 09:59 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Dimanch (Ессентуки)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Саня а у тебя ICQ есть
02.03.2007 10:07 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Саша (Пятигорск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с www.rybak-rybaka.ru

RE: Кому:Dimanch

>Пытаюсь ловить хищника на спиннинг, но что-то особо у меня не получается. Ловлю правда не целенаправлено , а так для пробы. Хотелось бы научиться. В основном ловлю хищника на резку и живца. Прочитал в том году статью про ловлю на снасточку заинтересовался, но пока не пробовал.
Если не похолодает то можно будет на следующие выходные куда-нибудь выехать. Я думаю лед к тому времени растает.
02.03.2007 10:11 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Саша (Пятигорск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с www.rybak-rybaka.ru

RE: Кому:Dimanch

>Нет, но могу поставить на комп.
02.03.2007 10:12 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Dimanch (Ессентуки)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Саша (Пятигорск): >Нет, но могу поставить на комп.
Ну поставь и номер дашь договариваться можно и по аське а здесь как бы на общее обозрение выкладывать новости, а то получается черти что а не форум
02.03.2007 10:16 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Саша (Пятигорск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с www.rybak-rybaka.ru

>Поставлю , отпишусь.
02.03.2007 10:19 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Dimanch (Ессентуки)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Саша (Пятигорск): >Пытаюсь ловить хищника на спиннинг, но что-то особо у меня не получается. Ловлю правда не целенаправлено , а так для пробы. Хотелось бы научиться. В основном ловлю хищника на резку и живца. Прочитал в том году статью про ловлю на снасточку заинтересовался, но пока не пробовал.
Если не похолодает то можно будет на следующие выходные куда-нибудь выехать. Я думаю лед к тому времени растает.
Я тоже начинал с отцовского спининга палки грубо говоря с инерционной катушкойа сейчас ловлю нормально, на наших водоемах есть одна проблема что хищника почт нет, а тот который есть на только и ловится на нарезку, у меня есть желание как потеплеет съездить или на волчьи ворота полповить на все что есть у меня в запаса но за один день не половишь нормально, или на ударненское водохранилище на водосброс на судака, ставь аську стучись ко мне мой номер 260186974 и пообщаемся на счет как и когда поехать.
02.03.2007 10:20 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Dimanch (Ессентуки)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Саша (Пятигорск): >Пытаюсь ловить хищника на спиннинг, но что-то особо у меня не получается. Ловлю правда не целенаправлено , а так для пробы. Хотелось бы научиться. В основном ловлю хищника на резку и живца. Прочитал в том году статью про ловлю на снасточку заинтересовался, но пока не пробовал.
Просто надо ехать на водоемы где много хищника там и надо тренироваться тогда становится азарт вообще ашь зашкаливает, бывает даже видишь как рыба кидает на приманку.
02.03.2007 10:42 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
ТЕМЫЧ (ст.Ессентукская)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Кому:Dimanch

я вот тоже хочу спиннингом занятся,это очень интерестная ловля. вы подскажите какие джиг приманки лучше брать?? есть уже оснащенные приманки тапа STORM или Flamingo. стоит ли их брать??
02.03.2007 13:05 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
ALEX 20Z (г. Знаменск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE:

>У меня фламинго полный комплект,ловил ими около года.Самые ходовые-под щурят,или мелкие,под малька.Хорошо ловятся щука,окунь.
02.03.2007 13:19 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Dimanch (Ессентуки)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Кому:ТЕМЫЧ

ТЕМЫЧ (ст.Ессентукская): я вот тоже хочу спиннингом занятся,это очень интерестная ловля. вы подскажите какие джиг приманки лучше брать?? есть уже оснащенные приманки тапа STORM или Flamingo. стоит ли их брать??
На STORM и фламинго ловится ни че пойдет, ну я сам покупаю головки джиговые обычные и резинка и все, помойму лучше всего.
02.03.2007 16:49 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
ТЕМЫЧ (ст.Ессентукская)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE:

>леха а в станице у яицкого платная ловля??
02.03.2007 21:11 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
ТЕМЫЧ (ст.Ессентукская)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Кому: Леха(Ессентуки)

>лех дай свое мыло , договоримся о рыбалке
02.03.2007 21:26 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Леха (Ессентуки)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

там вообще ловить не разрешают , одно время ЖЕСТКО ГОНЯЛИ, МЫ ДАЖЕ В ДВА ЧАСО НОЧИ ТУДА ХОДИЛИ С РОДДОМА СЯДИМ СВЕТЛЯЧКИ ПЕРЕЛОМАЕМ И СИДИМ ДО 11 ЧАСОВ.НО ТОЛЬКО С ВЕЧЕРА ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИКОРМИТЬ.
02.03.2007 21:29 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
ТЕМЫЧ (ст.Ессентукская)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Леха (Ессентуки): там вообще ловить не разрешают , одно время ЖЕСТКО ГОНЯЛИ, МЫ ДАЖЕ В ДВА ЧАСО НОЧИ ТУДА ХОДИЛИ С РОДДОМА СЯДИМ СВЕТЛЯЧКИ ПЕРЕЛОМАЕМ И СИДИМ ДО 11 ЧАСОВ.НО ТОЛЬКО С ВЕЧЕРА ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИКОРМИТЬ.

а щас что там?? надо куда нибудь сьездить
02.03.2007 21:32 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Леха (Ессентуки)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Sazan33@yandex.ru А СВОЁ МЫЛО СКАЖИ

слушай там уже ледок в 3 сан.Думаю к воскресенью растает,может сходим голавля потаскаем.тебе близко,как раз и познакомимся?
02.03.2007 21:37 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Сейчас тему смотрят:

Страница 16
Пред. 25   <   11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  > След. 25   Посл. страница  
Всего:7348, показано 25, начиная с 376 Всего страниц: 294

Портал работает на PortalBuilder2 R4 FULL OPTION

top-100

Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Please report your problem to our technical support Current request ID:78e771ffa2533b0a17ac7e8cfdb954c4. Integrated troubleshooting engine v1.0