Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
Всем всем всем график соревнований по рыбной ловле в Ставропольском крае на 2007 год.
28-29 апреля "Открытый чемпионат г. Ставрополя."---с. Новоселицкое, Волчьи Ворота;
19 мая - "Ставропольская весна."- с. Сенгилеевское, Егорлыкское вдхр;
2 июня - "Окунь Ставрополья." (ловля с берега)-г. Невинномысск, водоём ООиР;
30 июня - 1 июля - "Кубок"ФСЛРСК"-с. Тугулук;
14-15 июля- "Кубок"Мечта рыбака"-с. Безопасное;
18 августа- "Судак Ставрополья."- Буферное вдхр;
22-23 сентября- "Открытый чемпионат Ставропольского края -с. Новоселицкое, Волчьи Ворота;
6-7 октября-"Осень Ставрополья."водоём "Казинка".
ТЕМЫЧ (ст.Ессентукская): >а с какого возраста вступать можно в клуб??
Я думаю что по возрасту ограничений нет.
это даже очень хорошо!!!но все таки я у них на сайте спрошу.как я думаю в ССЛ отбирают как раз в таких турнирах. и что могу сказать если вы хотите участвовать то нужно заранее сьездить и половить на волчьих. хоть войти в ситуацию.если ограничений по возрасту нет то тоже матну с кем нибудь туда
>В том году в конце сентября я был на Волчьих Воротах. Как раз там проводили соревнования. Где-то человек сорок на лодках разбрелись по водоему. Погода была не очень. Дул сильный ветер и было прохладно. Я в тот раз практически ничего не поймал. Несколько человек ловили недалеко от меня. Кидали где-то с час. ничего не поймали. не знаю чем у них закончилось, но народ видимо особо не отличился. На одном месте они практически не стояли. Это возле меня они задержались т.к. я ловил на яме. Начали они часов в 7 утра а закончили в 3 часа дня.
Саша (Пятигорск): >В том году в конце сентября я был на Волчьих Воротах. Как раз там проводили соревнования. Где-то человек сорок на лодках разбрелись по водоему. Погода была не очень. Дул сильный ветер и было прохладно. Я в тот раз практически ничего не поймал. Несколько человек ловили недалеко от меня. Кидали где-то с час. ничего не поймали. не знаю чем у них закончилось, но народ видимо особо не отличился. На одном месте они практически не стояли. Это возле меня они задержались т.к. я ловил на яме. Начали они часов в 7 утра а закончили в 3 часа дня.
Ну съездить попробовать на день можно будит посмотреть что там и как там, я просто знаю там в конце ни с дамы а с начала водохранилища раньше камыши были и там ловили щуку, хотя я щуку ловил и возле пионерлагерей.
Саша (Пятигорск): >В том году в конце сентября я был на Волчьих Воротах. Как раз там проводили соревнования. Где-то человек сорок на лодках разбрелись по водоему. Погода была не очень. Дул сильный ветер и было прохладно. Я в тот раз практически ничего не поймал. Несколько человек ловили недалеко от меня. Кидали где-то с час. ничего не поймали. не знаю чем у них закончилось, но народ видимо особо не отличился. На одном месте они практически не стояли. Это возле меня они задержались т.к. я ловил на яме. Начали они часов в 7 утра а закончили в 3 часа дня.
Ну съездить попробовать на день можно будит посмотреть что там и как там, я просто знаю там в конце ни с дамы а с начала водохранилища раньше камыши были и там ловили щуку, хотя я щуку ловил и возле пионерлагерей.
Правда там ловилась она не очень крупная, Саша а ты где с ямы ловил, со стороны трассы или со стороны лагерей со второй косы. Давай скоперируемся и рванем на день, потому что я смотрел погоду скоро холод закончится и все.
Саша (Пятигорск): >Рассказывали что там ловили и небольших сомиков.
Да сосимики там раньше были, сейчас незнаю, но не в смысле с косы а с выступов выходит в воду небольшой выступа их там таких два со стороны дамбы, я тебе за них говорю
>ловил в основном на червя ну и на перловицу,пробовал на бойлы.на червя берет все подряд от плотвицы до карпа,на перловицу карпики по пол кило и одного сазана на 3 взял.на бойл тоже одного такого же поймал
>Наверное если прикармливать бойлами, может и будет. А так я не видел и не слышал что-бы кто-нибудь ловил там на бойлы. В основном народ ловит на комбайны , тесто из комбикорма и муки с добавлением жмыха, на кукурузу и на червя.
>Понял. А я думал ты в речке ловил. У меня знакомый ездил летом именно на речку. Там недалеко от стока он говорит есть поворот и образуется большая заводь. Он туда ездил ловить сазана на выползка и говорил что попадались лещи по 2-3 кг. Все звал с собой. Но он ездил среди недели с ночевкой.
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.