ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЦЫ ФОРУМЫ ОТЗЫВЫ О СНАСТЯХ РЫБОЛОВНЫЕ ДНЕВНИКИ
Любимое дело объединяет!
Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
ПОИСК ЗЕМЛЯКОВ РЫБОЛОВНЫЕ БАЗЫ / ПЛАТНАЯ РЫБАЛКА РЫБОЛОВНЫЙ ПРОГНОЗ ФОТО ВИДЕО РЫБОЛОВНЫЙ ИНТЕРНЕТ ПОРТАЛ
Логин:  Пароль:     >> ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ    09.06.2025 05:46
Не авторизован
Гость
авторизоваться
зарегистрироваться
 Поиск:  
БАЗА ЗНАНИЙ
>>   Рыбы
>>   Теория и практика
>>   Рыболовные снасти
>>   Снаряжение
>>   Мастерская
>>   Водоемы и базы
>>   Отчеты с рыбалки
>>   Законы, гимс...
>>   Кулинария
>>   По регионам
>>   Разное
Случайная фотография

КАК С НАМИ СВЯЗАТЬСЯ

Couldn't create shared memory segment at 0xd68fd Couldn't open shared memory segment Couldn't create shared memory segment at 0xd68fd Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment
Форум "Поиск земляков или "рыбалка в..."", тема: "СТАВРОПОЛЬ И СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ"
[Назад к списку тем] [Назад к списку форумов]
ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ФОРУМАХ

Сейчас тему смотрят:

Страница 15
Пред. 25   <   10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  > След. 25   Посл. страница  
Всего:7348, показано 25, начиная с 351 Всего страниц: 294

Автор Тема
ТЕМЫЧ (ст.Ессентукская)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE:

>а с какого возраста вступать можно в клуб??
27.02.2007 13:20 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Dimanch (Ессентуки)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE:

Всем всем всем график соревнований по рыбной ловле в Ставропольском крае на 2007 год.
28-29 апреля "Открытый чемпионат г. Ставрополя."---с. Новоселицкое, Волчьи Ворота;
19 мая - "Ставропольская весна."- с. Сенгилеевское, Егорлыкское вдхр;
2 июня - "Окунь Ставрополья." (ловля с берега)-г. Невинномысск, водоём ООиР;
30 июня - 1 июля - "Кубок"ФСЛРСК"-с. Тугулук;
14-15 июля- "Кубок"Мечта рыбака"-с. Безопасное;
18 августа- "Судак Ставрополья."- Буферное вдхр;
22-23 сентября- "Открытый чемпионат Ставропольского края -с. Новоселицкое, Волчьи Ворота;
6-7 октября-"Осень Ставрополья."водоём "Казинка".
27.02.2007 14:22 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Dimanch (Ессентуки)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Кому:ТЕМЫЧ

ТЕМЫЧ (ст.Ессентукская): >а с какого возраста вступать можно в клуб??
Я думаю что по возрасту ограничений нет.
27.02.2007 16:39 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
ТЕМЫЧ (ст.Ессентукская)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому:ТЕМЫЧ

Dimanch (Ессентуки):
ТЕМЫЧ (ст.Ессентукская): >а с какого возраста вступать можно в клуб??
Я думаю что по возрасту ограничений нет.

это даже очень хорошо!!!но все таки я у них на сайте спрошу.как я думаю в ССЛ отбирают как раз в таких турнирах. и что могу сказать если вы хотите участвовать то нужно заранее сьездить и половить на волчьих. хоть войти в ситуацию.если ограничений по возрасту нет то тоже матну с кем нибудь туда
27.02.2007 20:59 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Саша (Пятигорск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с www.rybak-rybaka.ru

RE: Кому: Всем

>В том году в конце сентября я был на Волчьих Воротах. Как раз там проводили соревнования. Где-то человек сорок на лодках разбрелись по водоему. Погода была не очень. Дул сильный ветер и было прохладно. Я в тот раз практически ничего не поймал. Несколько человек ловили недалеко от меня. Кидали где-то с час. ничего не поймали. не знаю чем у них закончилось, но народ видимо особо не отличился. На одном месте они практически не стояли. Это возле меня они задержались т.к. я ловил на яме. Начали они часов в 7 утра а закончили в 3 часа дня.
27.02.2007 22:43 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Dimanch (Ессентуки)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Кому:Саша Кому:ТЕМЫЧ

Саша (Пятигорск): >В том году в конце сентября я был на Волчьих Воротах. Как раз там проводили соревнования. Где-то человек сорок на лодках разбрелись по водоему. Погода была не очень. Дул сильный ветер и было прохладно. Я в тот раз практически ничего не поймал. Несколько человек ловили недалеко от меня. Кидали где-то с час. ничего не поймали. не знаю чем у них закончилось, но народ видимо особо не отличился. На одном месте они практически не стояли. Это возле меня они задержались т.к. я ловил на яме. Начали они часов в 7 утра а закончили в 3 часа дня.
Ну съездить попробовать на день можно будит посмотреть что там и как там, я просто знаю там в конце ни с дамы а с начала водохранилища раньше камыши были и там ловили щуку, хотя я щуку ловил и возле пионерлагерей.
28.02.2007 09:12 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Dimanch (Ессентуки)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому:Саша Кому:ТЕМЫЧ

Dimanch (Ессентуки):
Саша (Пятигорск): >В том году в конце сентября я был на Волчьих Воротах. Как раз там проводили соревнования. Где-то человек сорок на лодках разбрелись по водоему. Погода была не очень. Дул сильный ветер и было прохладно. Я в тот раз практически ничего не поймал. Несколько человек ловили недалеко от меня. Кидали где-то с час. ничего не поймали. не знаю чем у них закончилось, но народ видимо особо не отличился. На одном месте они практически не стояли. Это возле меня они задержались т.к. я ловил на яме. Начали они часов в 7 утра а закончили в 3 часа дня.
Ну съездить попробовать на день можно будит посмотреть что там и как там, я просто знаю там в конце ни с дамы а с начала водохранилища раньше камыши были и там ловили щуку, хотя я щуку ловил и возле пионерлагерей.
Правда там ловилась она не очень крупная, Саша а ты где с ямы ловил, со стороны трассы или со стороны лагерей со второй косы. Давай скоперируемся и рванем на день, потому что я смотрел погоду скоро холод закончится и все.
28.02.2007 09:18 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Саша (Пятигорск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с www.rybak-rybaka.ru

RE: Кому:Dimanch

>Я ловил со стороны лагерей. Какая коса не знаю. А поехать на день я только за. Сам хочу попробывать там половить весной.
28.02.2007 10:18 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Саша (Пятигорск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с www.rybak-rybaka.ru

>Рассказывали что там ловили и небольших сомиков.
28.02.2007 10:23 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Dimanch (Ессентуки)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Кому:Саша

Саша (Пятигорск): >Рассказывали что там ловили и небольших сомиков.
Да сосимики там раньше были, сейчас незнаю, но не в смысле с косы а с выступов выходит в воду небольшой выступа их там таких два со стороны дамбы, я тебе за них говорю
28.02.2007 10:56 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Саша (Пятигорск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с www.rybak-rybaka.ru

>Нет , я ловил не со стороны дамбы , а за лагерями ближе к той части озера чде камыш.
28.02.2007 18:50 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Саша (Пятигорск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с www.rybak-rybaka.ru

RE: Темыч

>Привет.Вижу ты на портале. читал что ты летом постоянно ловил в Отказном на стоке. расскажи как уловы и на что ловил.
28.02.2007 21:29 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
ТЕМЫЧ (ст.Ессентукская)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE:

>ловил в основном на червя ну и на перловицу,пробовал на бойлы.на червя берет все подряд от плотвицы до карпа,на перловицу карпики по пол кило и одного сазана на 3 взял.на бойл тоже одного такого же поймал
28.02.2007 21:33 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Саша (Пятигорск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с www.rybak-rybaka.ru

>А на стоке сразу за сливом или дальше.
28.02.2007 21:35 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
ТЕМЫЧ (ст.Ессентукская)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE:

>а где сдесь можно половить карася и карпа на фидер. только не на платниках
28.02.2007 21:36 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
ТЕМЫЧ (ст.Ессентукская)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Саша (Пятигорск): >А на стоке сразу за сливом или дальше.

от водосброса в лево где то 50 метров от него.ближе ловить не разрешали , и закидывал на метров 60
28.02.2007 21:38 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Саша (Пятигорск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с www.rybak-rybaka.ru

>А в округе практически бесплатных озер не осталось.
28.02.2007 21:38 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Саша (Пятигорск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с www.rybak-rybaka.ru

>А на самом озере не ловил
28.02.2007 21:39 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
ТЕМЫЧ (ст.Ессентукская)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE:

>а так хочется просто после школы пойти и половить. а вот в нижнеподкумском вариант попробовать на бойлы есть??
28.02.2007 21:41 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
ТЕМЫЧ (ст.Ессентукская)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Саша (Пятигорск): >А на самом озере не ловил

на каком??
28.02.2007 21:42 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Саша (Пятигорск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с www.rybak-rybaka.ru

>Наверное если прикармливать бойлами, может и будет. А так я не видел и не слышал что-бы кто-нибудь ловил там на бойлы. В основном народ ловит на комбайны , тесто из комбикорма и муки с добавлением жмыха, на кукурузу и на червя.
28.02.2007 21:45 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Саша (Пятигорск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с www.rybak-rybaka.ru

>на Отказном
28.02.2007 21:46 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
ТЕМЫЧ (ст.Ессентукская)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE:

>я ловлю на дамбе не в речке,если смотреть с водосброса но водохранилище то я ловлю с левой стороны в метрах 50 от водосброса. и кидаю .
28.02.2007 21:49 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Саша (Пятигорск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с www.rybak-rybaka.ru

>Понял. А я думал ты в речке ловил. У меня знакомый ездил летом именно на речку. Там недалеко от стока он говорит есть поворот и образуется большая заводь. Он туда ездил ловить сазана на выползка и говорил что попадались лещи по 2-3 кг. Все звал с собой. Но он ездил среди недели с ночевкой.
28.02.2007 21:53 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
ТЕМЫЧ (ст.Ессентукская)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE:

>можно поехать, туда правда нужно много оснасток там коряг выше крыши.я в конце марта в Зеленокумск на каникулы,и поеду от туда на отказное.
01.03.2007 10:13 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Сейчас тему смотрят:

Страница 15
Пред. 25   <   10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  > След. 25   Посл. страница  
Всего:7348, показано 25, начиная с 351 Всего страниц: 294

Портал работает на PortalBuilder2 R4 FULL OPTION

top-100

Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Please report your problem to our technical support Current request ID:78e771ffa2533b0a17ac7e8cfdb954c4. Integrated troubleshooting engine v1.0