ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЦЫ ФОРУМЫ ОТЗЫВЫ О СНАСТЯХ РЫБОЛОВНЫЕ ДНЕВНИКИ
Любимое дело объединяет!
Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
ПОИСК ЗЕМЛЯКОВ РЫБОЛОВНЫЕ БАЗЫ / ПЛАТНАЯ РЫБАЛКА РЫБОЛОВНЫЙ ПРОГНОЗ ФОТО ВИДЕО РЫБОЛОВНЫЙ ИНТЕРНЕТ ПОРТАЛ
Логин:  Пароль:     >> ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ    09.06.2025 11:39
Не авторизован
Гость
авторизоваться
зарегистрироваться
 Поиск:  
БАЗА ЗНАНИЙ
>>   Рыбы
>>   Теория и практика
>>   Рыболовные снасти
>>   Снаряжение
>>   Мастерская
>>   Водоемы и базы
>>   Отчеты с рыбалки
>>   Законы, гимс...
>>   Кулинария
>>   По регионам
>>   Разное
Случайная фотография

КАК С НАМИ СВЯЗАТЬСЯ

Couldn't create shared memory segment at 0xd68fd Couldn't open shared memory segment Couldn't create shared memory segment at 0xd68fd Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment
Форум "Поиск земляков или "рыбалка в..."", тема: "СТАВРОПОЛЬ И СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ"
[Назад к списку тем] [Назад к списку форумов]
ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ФОРУМАХ

Сейчас тему смотрят:

Страница 14
Пред. 25   <   9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  > След. 25   Посл. страница  
Всего:7348, показано 25, начиная с 326 Всего страниц: 294

Автор Тема
Панченко АРТЁМ АЛЕКСЕЕВИЧ (ст.Ессентукская)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE:

>а какой ловлей увлекаетесь??
25.02.2007 22:18 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Саша (Пятигорск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE:

В основном на поплавок и фидером. Пробовал на спиннинг , но немного, на резину . Особо джиговать не получилось, да у нас и негде , а далеко ездить времени нет.
25.02.2007 22:29 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Dimanch (Ессентуки)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Кому:Саша

Саша (Пятигорск): >Нет не ездил , холодно. Я со льда не ловлю не умею. Поехал бы попробовал, но не с кем.
В том году случайно попал на сток с Чеграя со стороны дамбы в декабре, когда было тепло. Хорошо половил плотву, ельца , окуня на поплавок. Там было много народа который ловил хищника спиннингом. Видел у них щук от 500 гр. до 3 кг и крупного окуня. А еще там говорят есть много судака, сазана и иногда попадаются сомики от 1 кг до 5 кг. Я окуня ловил на малька , а плотву и ельца на тесто из манки. Но туда ехать 270 км далековато.
А ты куда ездил в том году?
Привет, может по весне на сток с Чограя прорвемся, просто надо чуть чтобы по суше было, потому что я на 2110 буюсь ее покалечить, сесть надно короче по грязи на ней не хочется ездить, а так с удовольствием можно, ты туда дорогу хорошо знаешь? Если да то давай съездим есть лодка, эхолот потеплеет возьму снасти все есть.
26.02.2007 09:54 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Dimanch (Ессентуки)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

без темы

>это частный пруд и там типа ловить нелязя но все ловят.а из рыбы там карп, карась, голавль,короче белая и окунь,но щуки нет.
Леха а скажи а какого размера окунь у Яицого водится.
26.02.2007 09:59 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Саша (Пятигорск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с www.rybak-rybaka.ru

RE: Dimanch

>Привет, в принципе запросто, но надо что-бы где-то с неделю без дождей погода была. Ехать туда практически все время по асфльту, только 30 км по хорошей грунтовке и 5 км по глине паралельно дамбе. Когда дожди по глине можно проехать только на Ниве или на УАЗе. На жигулях можно проехать и по дамбе , но машину за плату придется оставить на дамбе и спустится к стоку.
У меня ВАЗ 2115, тоже не особо по грязи поедишь. А дорогу знаю неплохо.
26.02.2007 11:52 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Dimanch (Ессентуки)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Саша (Пятигорск): >Привет, в принципе запросто, но надо что-бы где-то с неделю без дождей погода была. Ехать туда практически все время по асфльту, только 30 км по хорошей грунтовке и 5 км по глине паралельно дамбе. Когда дожди по глине можно проехать только на Ниве или на УАЗе. На жигулях можно проехать и по дамбе , но машину за плату придется оставить на дамбе и спустится к стоку.
У меня ВАЗ 2115, тоже не особо по грязи поедишь. А дорогу знаю неплохо.
Ну время придет поедим, я на Даду тоже езжу так там тоже самое по грунтовки если без дождя то засада, невыедишь потом. А как там дела с водоемом, глубина наличие водорослей и какое дно (ил, или твердое)
26.02.2007 14:10 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Саша (Пятигорск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с www.rybak-rybaka.ru

RE: Кому:Dimanch

>В прошлом году в начале лета ездил пару раз на водохранилище возле Новоселицкого. Ловил подлещика грамм 200-300, карася, попадался по 0,5 кг, плотву, ельца небольших сазанчиков до 1 кг. и очень много окуня от 50 гр до 250 гр. На резанку ловил судака но мелкого до 0,5 кг. Рыбы там много и говорят есть крупная, но мне не попалось. По весне можно будет и туда заглянуть . Дорога практически до озера асфальт.
26.02.2007 14:11 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Dimanch (Ессентуки)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Саша (Пятигорск): >В прошлом году в начале лета ездил пару раз на водохранилище возле Новоселицкого. Ловил подлещика грамм 200-300, карася, попадался по 0,5 кг, плотву, ельца небольших сазанчиков до 1 кг. и очень много окуня от 50 гр до 250 гр. На резанку ловил судака но мелкого до 0,5 кг. Рыбы там много и говорят есть крупная, но мне не попалось. По весне можно будет и туда заглянуть . Дорога практически до озера асфальт.
На волчьи ворота наверно, я там в основном в детстве ловил у меня бабушка там рядом жила, а сейчас там как рас только отдыхать, а рыбы крупной почти нету. Видил там плавает паром, так они к нему по осени невод цепляют и очень много рыбы вылавливают.
26.02.2007 14:15 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE:

>всем привет, в апреле можно поехать в колмыкию,там и проехать можно и на спиннинг и на фидер половить,там щука где то водится крупная и сазан.
26.02.2007 14:17 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE:

>да и на отказном не мелочь.дядька ездил вчера на лёд поймал много плотвы,а весной мы там крпика и карася крупного тягаем
26.02.2007 14:20 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Саша (Пятигорск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с www.rybak-rybaka.ru

>Сток с Чеграя это как небольшая речка метров 15 в ширину с небольшим течением . От дамбы метров 100 берега в плитах. Потом немного берега земляного , а дальше сплошняком камыш. По берегам много камыша но есть прогалины. Глубина от полуметра до полутора. Есть дно и с водорослями и чистое. Где по берегу сплошняком камыш , там народ с лодок ловил. Когда сбрасывают воду с Чеграя течение посильней и воды говорят на 0,5-1 м по больше и рыба клюет получше.
26.02.2007 14:21 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Саша (Пятигорск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с www.rybak-rybaka.ru

RE: Кому:Панченко АРТЁМ АЛЕКСЕЕВИЧ

>Я в том году в Отказном не был, слух прошел что его спустили и рыбу повыловили.
26.02.2007 14:24 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE:

>да отказное на самом деле спустили,а вылавливают там только толстолоба и карпика малого остальная рыба в ямах прячится
26.02.2007 14:28 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Саша (Пятигорск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с www.rybak-rybaka.ru

>В том году до июля там ловить не разрешали
26.02.2007 14:36 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE:

> а я ловил там с июля по август.а там не разрешали ловить толко на водосбросе
26.02.2007 14:40 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому:Саша

>а вы не знаете где можно карпа у нас половить??
26.02.2007 14:45 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Саша (Пятигорск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с www.rybak-rybaka.ru

>Я в основном езжу ловить карпа в п.Нижнеподкумский. Там два озера за селом у одного хозяина. Озера платные 200 руб. В том году я там часто ловил. Без рыбы никогда не уезжал. Самого большого карпа я в том году поймал на 4 кг. А так там в основном карп от 0,5 до 2,5 кг. и очень много карася среднего от 100 грамм до 400 грам.
Самый большой улов у меня там был 18 карпов и сазанов на 25 кг.

26.02.2007 15:19 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Dimanch (Ессентуки)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Саша (Пятигорск): >В том году до июля там ловить не разрешали
Да в отказном каждый год до1 июля ловить запрещают обосновывают это нерестом, а к открытию они его хорошо цедят сетями, а потом только ловить разрешают. Я в этом году был 1 июля на день рыбака, и кроми небольших карасиков, плотвы и воблы ни чего не ловили. конечно воблы там как грязи но не крупной, не успеваешь закидывать жрет с крючков все и не ловится.
26.02.2007 15:39 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Саша (Пятигорск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с www.rybak-rybaka.ru

>А с какого нельзя ловить.
26.02.2007 20:31 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому: Всем

>скоро весна а значит время открытой воды. давайте выберем водоем где все вместе можем половить и посоревноваться,по близости с водоемов я дымаю это Иноземцево(озеро).кто еще знает места на кмв??
26.02.2007 21:04 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Саша (Пятигорск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с www.rybak-rybaka.ru

RE:

>В Иноземцево несколько озер. На каком.
26.02.2007 22:50 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Dimanch (Ессентуки)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Саша (Пятигорск): >А с какого нельзя ловить.
Что то вроде с 1 марта помойму
27.02.2007 09:30 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Dimanch (Ессентуки)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Кому:ТЕМЫЧ Кому:Саша

Саша (Пятигорск): >В Иноземцево несколько озер. На каком.
Я зню там раньше щука была, а белую рыбу пустили и щуку выловили а в чем соревноваться в ловле белой рыбы. Я просто не особо рыбак по белой рыбе не люблю сидеть и на поплавок смотреть, я с удовольствием хищника бы поганял. Ну хотя и сазанчик если ловится то интересно, а то бывает сядишь и день сидишь в ожидании, а клюет мелочь как я нибудь и все, ну придет тепло видно будит что будим делать.
27.02.2007 09:34 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Саша (Пятигорск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с www.rybak-rybaka.ru

>Это ты расказываешь про новое озеро с островом.
Я там давно не ловил. Но сам видел как местные его сетями черпают . А раньше там окунь крупный был и карась хороший. Есть еще старое озеро, но его в 2005 г. траванули . Говорят очень много рыбы погибло. Его в 2005 году пытались зарыбить , кто-то ходил деньги собирал. В этом озере был крупный сазан . Не знаю в том году местные сидели на нем , а что ловили не видел.
А также есть несколько мелких озер, но что там ловится не знаю.
27.02.2007 10:11 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Dimanch (Ессентуки)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Саша (Пятигорск): >Это ты расказываешь про новое озеро с островом.
Я там давно не ловил. Но сам видел как местные его сетями черпают . А раньше там окунь крупный был и карась хороший. Есть еще старое озеро, но его в 2005 г. траванули . Говорят очень много рыбы погибло. Его в 2005 году пытались зарыбить , кто-то ходил деньги собирал. В этом озере был крупный сазан . Не знаю в том году местные сидели на нем , а что ловили не видел.
А также есть несколько мелких озер, но что там ловится не знаю.
Это ты про какие озера рассказываешь, я вот надыбал ссылочку про Соревнования 2007 проводимые в СК
http://www.stavropol.fishingland.ru/, очень заинтересовало хочу в Лигу вступить.
27.02.2007 12:00 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Сейчас тему смотрят:

Страница 14
Пред. 25   <   9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  > След. 25   Посл. страница  
Всего:7348, показано 25, начиная с 326 Всего страниц: 294

Портал работает на PortalBuilder2 R4 FULL OPTION

top-100

Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Please report your problem to our technical support Current request ID:78e771ffa2533b0a17ac7e8cfdb954c4. Integrated troubleshooting engine v1.0