Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
Панченко АРТЁМ АЛЕКСЕЕВИЧ (ст.Ессентукская): >тоже спиннинг буду осваевать,пару раз ездил на щуку ничерта не поймал на спиннинг,только на попловок,а удилище преобрел??
А куда на щуку ездил где можно половить, ее рядом у нас.А на счет Бугунты выше томатного и надо ниже все засрано и ни чего не впоймаешь.
Панченко АРТЁМ АЛЕКСЕЕВИЧ (ст.Ессентукская): >что правда то правда насчет бугунты,а щуку по близости это в 140 км от сюда,как там насчет воскресенья?
А где это за 140 км от сюда. На счет воскресенья пока незнаю я даже сегодня на работе, незнаю что и как пока что, на совещание пойду сегодня после обеда узнаю.
Я тут прочитал вы собираетесь к Яицкому за голавликом, если попадете пишите что там к чему, а у меня лучшая самоделка, я ее называю слизняк, это силикон на булавку и 2 тройника уловистость лучше чем на попперы и воблеры вместе взятые, но есть один минус что 3-4 щучки вытащил и она сдыхает разваливается попалам.
>Был 23 февраля в пос. Нижнеподкумский. Озеро за ночь на 2/3 покрылось льдом. Выезжал с Пятигорска, термометр в машине показывал -5. На озере дул ветер и терпература была - 9. Просидел до 12 часов ни одной поклевки, только замерз как собака.
Там рядом протекает Подкумок и местные когда потеплее зимой ходят на него ловить. Ловят небольших голавлей на червя, иногда попадается карась, пескарь и плотва. Но усач не клюет.
А где это Яицкий?
>Нет не ездил , холодно. Я со льда не ловлю не умею. Поехал бы попробовал, но не с кем.
В том году случайно попал на сток с Чеграя со стороны дамбы в декабре, когда было тепло. Хорошо половил плотву, ельца , окуня на поплавок. Там было много народа который ловил хищника спиннингом. Видел у них щук от 500 гр. до 3 кг и крупного окуня. А еще там говорят есть много судака, сазана и иногда попадаются сомики от 1 кг до 5 кг. Я окуня ловил на малька , а плотву и ельца на тесто из манки. Но туда ехать 270 км далековато.
А ты куда ездил в том году?
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.