ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЦЫ ФОРУМЫ ОТЗЫВЫ О СНАСТЯХ РЫБОЛОВНЫЕ ДНЕВНИКИ
Любимое дело объединяет!
Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
ПОИСК ЗЕМЛЯКОВ РЫБОЛОВНЫЕ БАЗЫ / ПЛАТНАЯ РЫБАЛКА РЫБОЛОВНЫЙ ПРОГНОЗ ФОТО ВИДЕО РЫБОЛОВНЫЙ ИНТЕРНЕТ ПОРТАЛ
Логин:  Пароль:     >> ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ    07.06.2025 20:59
Не авторизован
Гость
авторизоваться
зарегистрироваться
 Поиск:  
БАЗА ЗНАНИЙ
>>   Рыбы
>>   Теория и практика
>>   Рыболовные снасти
>>   Снаряжение
>>   Мастерская
>>   Водоемы и базы
>>   Отчеты с рыбалки
>>   Законы, гимс...
>>   Кулинария
>>   По регионам
>>   Разное
Случайная фотография

КАК С НАМИ СВЯЗАТЬСЯ

Couldn't create shared memory segment at 0xd68fd Couldn't open shared memory segment Couldn't create shared memory segment at 0xd68fd Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment
Форум "Поиск земляков или "рыбалка в..."", тема: "СТАВРОПОЛЬ И СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ"
[Назад к списку тем] [Назад к списку форумов]
ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ФОРУМАХ

Сейчас тему смотрят:

Страница 54
Пред. 25   <   49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  > След. 25   Посл. страница  
Всего:7348, показано 25, начиная с 1326 Всего страниц: 294

Автор Тема
Dron63

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому:Dron63

Саша: >Отправил в личку как проехать.

Саша получил сообщения только на словах...
Я и так и эток мучал комп, но увы карта битая к сожалению!...
есле что напиши словами(по насиленным пунктам)как добраться!

тем не менее большое спасибо!
04.02.2008 23:42 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Dron63

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому: Всем

Спицын Анатолий Викторович: >Не важно,ловишь ли ты с лунки или спином,главное не коллич. выл. рыбы, а сам процесс,не правда ли?

О том и речь!
Спасибо за понимание коллега!)
04.02.2008 23:44 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Dron63

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому: Всем

Джиган: А я тоже не люблю пигвинить. Может где в других краях, а у нас, в основном, вся рыба из лунки пиписочная, такую ловить не в кайф.
Вот в Астрахань езжу ежегодно в феврале - там уже интересней. И дело не в заготовке рыбы, а просто не люблю ловить мелочь.
Ну, а на счет того, что "зимний рыбак это..." -тоже не согласен - у каждого свои приколы.

Позвольте не согласиться...в этом году из подольда ловил щука 4кг,карась 600гр,ну окуня оче-е-ень много по 400-700гр....это конечно обычно рыба не большая,но для зимы,для Ставрополя,а главное для меня самый-то!

04.02.2008 23:49 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Спицын Анатолий Викторович

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому:Джиган

>Уважаемый Джиган.А Вы попробуйте ,в -15,25 на лунке ,когда все замерзает к черту и поймать вот кайф,попробуйте вот и прикол,УДАЧИ!!!.
05.02.2008 14:14 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

>Уважаемый Джиган.А Вы попробуйте ,в -15,25 на лунке ,когда все замерзает к черту и поймать вот кайф,попробуйте вот и прикол,УДАЧИ!!!.
05.02.2008 14:14 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Dron63

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Спицын Анатолий Викторович: >Уважаемый Джиган.А Вы попробуйте ,в -15,25 на лунке ,когда все замерзает к черту и поймать вот кайф,попробуйте вот и прикол,УДАЧИ!!!.

Ага мерзнет зараза даже при -3...особенно есле ветерком задувает)...еще и руки коченеют як грабли)))

что б не замерзало лью немного нерафенированного масла в лунку...реально помогает...опять же есле мороз не слишком крепкий!

Охота пуще не воли!
Захочеш жить(ловить)не так раскарячешся(с)хехе
05.02.2008 18:58 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Джиган

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Кому: Всем

Ну мужики, красавчики! А я вот эти -3 с ветерком, а уж тем более -15-25 как раз и не люблю (мягко сказано).
Но полюбому, респект вам и уважуха. Может, послушав вас и сам приколюсь.
С уважением, ни хвоста - ни чешуи и большой удвчи!
05.02.2008 20:27 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

>Уважаемый Джиган.А Вы непробывали у себя ловить зимой на спин.Я сам ловил со льда ,в осн. жерл.,но раз попробывал спин. зимой ,очень занятно,попробуйте.К Вам не добраться.
06.02.2008 13:29 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Dron63

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому:Спицын Анатолий Викторович

>*раз попробывал спин. зимой ,очень занятно*
имеется ввиду блесна,балансир?
06.02.2008 15:07 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

>нЕТ НЕМНОЖКО НЕПРАВИЛЬНО ПОНЯЛИ ,ИМЕННО ПО ОТКР. ВОДЕ ПОПР. СПИН.БЛЕСНВ И БАЛАНСИР НЕ КАТИРУЮТСЯ. НА ДЖИГ. И ОТВ. ПОВ.ХОТЯ В ПОЛЫНЬЕ МОЖНО ПОПР.НА БАЛАНСИР,ТОЛЬКО В СУВОДИ.
06.02.2008 15:53 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Dron63

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому:Спицын Анатолий Викторович

>
ну открытой да-да-конечно!
только сейчас у нас кругом лед
в прошлом году пробовал поджиговать
клыкастого...в общем пару небольшых хвостов
результат скромный хехе
06.02.2008 16:06 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

>СКРОМНЫЙ РЕЗ. ЭТО ТОЖЕ РЕЗ.
06.02.2008 16:58 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Джиган

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Спицын Анатолий Викторович: >Уважаемый Джиган.А Вы непробывали у себя ловить зимой на спин.Я сам ловил со льда ,в осн. жерл.,но раз попробывал спин. зимой ,очень занятно,попробуйте.К Вам не добраться.

Хотел поджиговать, но Dron63 правильно сказал - сейчас везде лед.
06.02.2008 18:08 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Джиган

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Ты что мне не ответил на л.с.?
06.02.2008 18:11 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Dron63

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Спицын Анатолий Викторович: >СКРОМНЫЙ РЕЗ. ЭТО ТОЖЕ РЕЗ.

Разумеется)
07.02.2008 10:25 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Dron63

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Джиган: Ты что мне не ответил на л.с.?

Да вроде на все ответил
у меня неожиданно связь пару раз прерывалась(связисты мать их...кабель по улице тянут)
может что и пропустил сорри!
напомните есе чо!)
07.02.2008 10:28 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Dron63

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: RE: RE: RE: RE: Кому: Всем

Джиган: А я тоже не люблю пигвинить. Может где в других краях, а у нас, в основном, вся рыба из лунки пиписочная, такую ловить не в кайф.
Вот в Астрахань езжу ежегодно в феврале - там уже интересней. И дело не в заготовке рыбы, а просто не люблю ловить мелочь.
Ну, а на счет того, что "зимний рыбак это..." -тоже не согласен - у каждого свои приколы.

Позвольте не согласиться...в этом году из подольда ловил щука 4кг,карась 600гр,ну окуня оче-е-ень много по 400-700гр....это конечно обычно рыба не большая,но для зимы,для Ставрополя,а главное для меня самый-то!

Уважаемый Dron63? Вы наверное ловите такую рыбу где-то в районе Маныча? Если бы я жил поблизости, то наверное, тоже бы увлекся. А с Невинки особо не наездишься.
С уважением, Джиган.
PS. Или это какое-то другое место. Если не "совершенно секретная" точка - кинь в личку координаты.

Не-е на маныч, как раз сейчас не ездок...Раньше( и то только весной, летом, осенью)дааа было ловили!...Машина не та теперь...Дурень продал шеву-ниву,а купил китайца...последний переднеприводной, да еще ужас какой низкий...в общем теперь *только по асфальту*)...Ловим зимой везде и НЕдалеко от Става, как правило -не отьезжаем!...Хорошо в этом году(по первому льду)ловили шучку на речке Калалы это:Ставрополь Донское Красногвардейское Комунар... именно на слиянии двух рек Егорлыка и Калалы...только давно там уже не были... по слухам щука отошла совсем,а теперь берется лещ,подлещик(лещь там к стати не плохой)ну еще и мелкий окунь,тарань!...По карасю неплохо получалось с.Кармалиновка...там прям в селе три пруда...на последнем крупнее всего рыба!...По окуню лудьше всего не доезжая г.Солнечнодольска...доезжаешь до ж.д. переезда и на право...км 5-6 *ф.х*.БОГАТЫРЬ* и при нем большой водоем...окунь до килограмма,стоянка его всегда в разных местах т.е. нужно искать его!

з.ы.Удачи...всех благ...не хвоста-не чешуи!

Спасибо за пожелания. Так это там на Калалы ты (давай на "ты") уже успел счючек на 4 кила потягать? А судачка там нет? Говорят там "электрики" выбивают рыбу, не слышал?
А пруд в "ф.х. Богатырь" платный?
Тебе тоже удачи, не хвоста - не чешуи!

Да-а Брат электриков уж очень много стало... и там они неплохо постарались,хотя местные с казаками вроде сильно не дают разгуляться,но сам понимаешь людям в селах жрать нечего-чем их остановишь!...

Ага щучку именно там ловили...в основном на жерлицы и не много, всего то штук 15 ставили,есле от моста смотреть с правой стороны, под камышем...бурили лунки и зигзагом 5-10метров друг от друга улажили их...сами тут же, не в далеке, на матыля ловили...

На мотыля в основном окушка и тараху(небольшые)а вот жерлицы к вечеру сработали почти все...как итог 8 щучек: 500гр.-4кг.(на 4 правда одна была)а остальное окунь 200-400гр...после этого еще пару раз приезжали туда, но с каждым разом все меньше и меньше(по щуке)!

По поваду судака врать не буду в этом году не удовалось,а прошлый год ловили по весне-осени...в основном на жывца-донки...пробовал там и джиговать,но дно сильно заросшее-закоряжено(трава мать ее)после пару глухих зацепов бросил!

*Богатырь*оч. хороший и перспективный водоем...рыбы там много-о и окунь и сазан и карась...до этого все хотели весной-осенью туда попасть да все как то не срасталось,а тут зимой вырвались и не зря!Под первый лед правда не успели(местные рассказывали)тогда хорошо сазан брал!Поехали позже...долго искали окуня,заипались буриться,но к вечеру всетаки нашли...поподался от 100-500гр.и жырный зараза+с икрой...было несколько сходов не как не меньше килушника брался-зверь!)
Вот в моем дневнике есть немного фоток... это не та рыбалка,но зато именно с того места:http://www.liveinternet.ru/users/totje_dron-new/post64221313/

Сам где ловишь(есле не секрет)?

p/s/да-а чуть не забыл все водоемы безплатные...приезжай и лови!...только напомню, рыбу, ее искать нужно т.е.побольше буриться -не сидеть на месте!
УДАЧИ!
07.02.2008 12:32 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Dron63

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

>Эт я типа исправился)
млин хотел в личку, а попало суда
непонятнааа
07.02.2008 12:34 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Плахтюков Дмитрий Геннадьевич

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE:

>Всем рыбачкам привет!!! Долго я не заходил на сайт. Аж соскучился.....
Люди, кто-нибудь, поведайте про водохранилище в районе Черкесска. Уж больно хочется туды на вых-ые попасть. Надо хотя бы минимум знаний получить. Поможете?
Ставропольчанам отдельный привет!!! Земы!!!
07.02.2008 17:37 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Dron63

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: RE:

Плахтюков Дмитрий Геннадьевич: >Всем рыбачкам привет!!! Долго я не заходил на сайт. Аж соскучился.....
Люди, кто-нибудь, поведайте про водохранилище в районе Черкесска. Уж больно хочется туды на вых-ые попасть. Надо хотя бы минимум знаний получить. Поможете?
Ставропольчанам отдельный привет!!! Земы!!!

О-о сроду в тех краях не был!

И вам привет коллега!
07.02.2008 20:57 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Здоровцев Михаил Валерьевич

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE:

Всем огромный Привет!

Я хотел бы поинтересоваться, есть ли опыт у кого по ловле карпа и сазана на бойлы?
В прошлом году я начал пробовать ловить на бойлы, и результаты совсем не впечатляющие, за сезон поймал штук 5 всего на бойлы, в окрестностях КМВ. Бойлы покупные. В основном работали более привычные снасти для наших краев, жмыховка, комбайн, донки…
Может кто-то поделется своим опытом на эту тему?
В этом году хочу попробовать ловить на бойлы собственного приготовления, думаю, если добавить в них жмых то результат будет.
10.02.2008 19:28 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Плахтюков Дмитрий Геннадьевич

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Здоровцев Михаил Валерьевич: Всем огромный Привет!

Я хотел бы поинтересоваться, есть ли опыт у кого по ловле карпа и сазана на бойлы?
В прошлом году я начал пробовать ловить на бойлы, и результаты совсем не впечатляющие, за сезон поймал штук 5 всего на бойлы, в окрестностях КМВ. Бойлы покупные. В основном работали более привычные снасти для наших краев, жмыховка, комбайн, донки…
В этом году хочу попробовать ловить на бойлы собственного приготовления, думаю, если добавить в них жмых то результат будет.

Коллега, могу сказать, что у меня однажды тоже был бзиг на тему бойлов. Скорее всего, что Вы, так же как и я тогда, начитались рыболовных журналов. Но, увы, в наших краях этот способ ловли не раскручен. Подчеркиваю слово "не раскручен", так как для успешной ловли, необходимо, чтобы рыба привыкла к приманке, а тем более к "бойлу". Может благодаря Вам это и случится, хотя я уже давно перепрофилировался на хищника. Удачи!!!
11.02.2008 09:24 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Dron63

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Сам пробовал несколько раз покупные- малина,клубника и еще какие то (не помню)
франсцуские
в отличии от тебя не поймал ваще не хвоста!
Слышал от спортсменов, что-бы типа ловить активно на бойлы,нужно скормить этих самых бойлов на данном водоеме тонну...
1.Рыба должна привыкнуть к тому,что в составе его ежедневного рациона присутствуют бойлы...
2.сазан,карп(крупный)он же гад такой осторожный и абы что в рот тянуть не будет...бойлы предпочтительнее хорошие,фирменные-дорогие!

з.ы.Нелудьше ли(и дешевле)ловить на обычный пресованный жмых...понимаю,что по стариковски,но тем не менее, более эффективно и дешевле(проверено на 100%)
С уважением...не хвоста не чешуи!
11.02.2008 09:29 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Сам пробовал несколько раз покупные- малина,клубника и еще какие то (не помню)
франсцуские
в отличии от тебя не поймал ваще не хвоста!
Слышал от спортсменов, что-бы типа ловить активно на бойлы,нужно скормить этих самых бойлов на данном водоеме тонну...
1.Рыба должна привыкнуть к тому,что в составе его ежедневного рациона присутствуют бойлы...
2.сазан,карп(крупный)он же гад такой осторожный и абы что в рот тянуть не будет...бойлы предпочтительнее хорошие,фирменные-дорогие!

з.ы.Нелудьше ли(и дешевле)ловить на обычный пресованный жмых...понимаю,что по стариковски,но тем не менее, более эффективно и дешевле(проверено на 100%)
С уважением...не хвоста не чешуи!

Мой улов скуден.. Smile

На самом деле, я не против привычных и как Вы выразились "стариковских" методов ловли, но все же согласитесь, что бойловая остнаска гораздо удобнее, у нее много преимуществ. На мой взгляд, самое главное это возможность отсечь мелкую рыбу и сосредоточиться на поимке крупного карпа. На моей фотографии сазан, пойманный на бойл, в достаточно неожиданном месте и в неожиданное время, ранняя весна. Но не в этом суть, я вот что думаю, если изготавливать бойлы из жмыховой пыльцы, будет ли толк? В наступающем сезоне, планирую активно применять бойлы (только собственного приготовления) постараюсь приготовить их таким таким образом что бы по вкусовым и ароматическим свойствам были максимально приближены к привычным насадкам (жмых, картофель, кукуруза, черви)Что касается "скормить тонну" думаю в этом есть какой то смысл. Что касается дорогих бойлов, я покупал бойлы стоимостью 25 р. одна штука и толку от них нет. У них очень резкий запах, на мой взгляд он отпугивает рыбу.

Все же хочу узнать у остальных земляков, есть ли у кого опыт по ловле карпа на бойловую остнаску?
11.02.2008 19:54 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Плахтюков Дмитрий Геннадьевич:

Коллега, могу сказать, что у меня однажды тоже был бзиг на тему бойлов. Скорее всего, что Вы, так же как и я тогда, начитались рыболовных журналов. Но, увы, в наших краях этот способ ловли не раскручен. Подчеркиваю слово "не раскручен", так как для успешной ловли, необходимо, чтобы рыба привыкла к приманке, а тем более к "бойлу". Может благодаря Вам это и случится, хотя я уже давно перепрофилировался на хищника. Удачи!!!

Хищник это хорошо, вот только в окрестностях КМВ не знаю нормальных водоемов Sad

Да бойлы не раскрученны, и в основном кто пытаеться на них ловить покупают вражеского изготовления, с резкими запахами и цветами не привычными для наших хитрюганов.

Допустим, а если готовить бойлы максимум приближенно к вкусам и цвету например, жмыха?
Как думаешь, будет результат? Сам не пробовал?

Да вот еще забыл сказать, к концу сезона в прошлом году попробовал ловить на квадратные маленькие жмыхи, и результат на последней рыбалке 2 карпа весом до 1500гр.
11.02.2008 20:02 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Сейчас тему смотрят:

Страница 54
Пред. 25   <   49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  > След. 25   Посл. страница  
Всего:7348, показано 25, начиная с 1326 Всего страниц: 294

Портал работает на PortalBuilder2 R4 FULL OPTION

top-100

Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Please report your problem to our technical support Current request ID:78e771ffa2533b0a17ac7e8cfdb954c4. Integrated troubleshooting engine v1.0