ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЦЫ ФОРУМЫ ОТЗЫВЫ О СНАСТЯХ РЫБОЛОВНЫЕ ДНЕВНИКИ
Любимое дело объединяет!
Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
ПОИСК ЗЕМЛЯКОВ РЫБОЛОВНЫЕ БАЗЫ / ПЛАТНАЯ РЫБАЛКА РЫБОЛОВНЫЙ ПРОГНОЗ ФОТО ВИДЕО РЫБОЛОВНЫЙ ИНТЕРНЕТ ПОРТАЛ
Логин:  Пароль:     >> ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ    05.06.2025 14:08
Не авторизован
Гость
авторизоваться
зарегистрироваться
 Поиск:  
БАЗА ЗНАНИЙ
>>   Рыбы
>>   Теория и практика
>>   Рыболовные снасти
>>   Снаряжение
>>   Мастерская
>>   Водоемы и базы
>>   Отчеты с рыбалки
>>   Законы, гимс...
>>   Кулинария
>>   По регионам
>>   Разное
Случайная фотография

КАК С НАМИ СВЯЗАТЬСЯ

Couldn't create shared memory segment at 0xd68fd Couldn't open shared memory segment Couldn't create shared memory segment at 0xd68fd Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment
Форум "Поиск земляков или "рыбалка в..."", тема: "СТАВРОПОЛЬ И СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ"
[Назад к списку тем] [Назад к списку форумов]
ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ФОРУМАХ

Сейчас тему смотрят:

Страница 42
Пред. 25   <   37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  > След. 25   Посл. страница  
Всего:7348, показано 25, начиная с 1026 Всего страниц: 294

Автор Тема
F117 (Ессентуки)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Это за поворотом по трассе на право? Эти еще озера видны с трассы Пятигорск-Георгиевск?

Mna008 (Пятигорск): Да, там трасса по Лысогорке идет прямо, направо, налево, и почти сразу за поворотом налево уйти с главной направо. Едешь километра два-три налево чуть попетлял и на пруду. 50 р. машину оставляешь у сторожки - на пруд заезда нет и ташишь шмот куда хочешь. Был там 7 го (позавчера). На червя - карасик и сазанчик до 7 см. Ну кукурузу за полдня на фидер взял 2 зеркальных карпика - 300 и 400 гр. Все ловили на кукурузу. Виде мужики тащили садок - карпиков грам по 300 - 400 штук 6 - 7. За каждый кило пойманой рыбы - 50 р. Если учесть, что на Нижнеподк. за ночь я заплатил 300 р. (за одного) а взял реально 700 - 800 гр. то выгода от Лысогрки налицо. Там еще под сторожкой стоят мангалы загруженные дровами - надо бери. Сколько стоит не спросил.
Кста, кто какой сорт кукурузы предпочитает для рыбалки? Я брал в Спорт+ кукурузу называется "Рыбачек" так по консистенуии самое то, но по ароматизации - нифига. На банке написано: распареная в воде и с солью и все. Сомневает что то.

Я всегда ловил на простой "Бондюель"))), но не давно, видел в рыболовном магазине кукурузу запаренную жмыхом, говорят что на нее ловится значительно лучше....
10.08.2007 13:34 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Dimanch (Ессентуки)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Кому:F117

F117 (Ессентуки):
Mna008 (Пятигорск): Да, там трасса по Лысогорке идет прямо, направо, налево, и почти сразу за поворотом налево уйти с главной направо. Едешь километра два-три налево чуть попетлял и на пруду. 50 р. машину оставляешь у сторожки - на пруд заезда нет и ташишь шмот куда хочешь. Был там 7 го (позавчера). На червя - карасик и сазанчик до 7 см. Ну кукурузу за полдня на фидер взял 2 зеркальных карпика - 300 и 400 гр. Все ловили на кукурузу. Виде мужики тащили садок - карпиков грам по 300 - 400 штук 6 - 7. За каждый кило пойманой рыбы - 50 р. Если учесть, что на Нижнеподк. за ночь я заплатил 300 р. (за одного) а взял реально 700 - 800 гр. то выгода от Лысогрки налицо. Там еще под сторожкой стоят мангалы загруженные дровами - надо бери. Сколько стоит не спросил.
Кста, кто какой сорт кукурузы предпочитает для рыбалки? Я брал в Спорт+ кукурузу называется "Рыбачек" так по консистенуии самое то, но по ароматизации - нифига. На банке написано: распареная в воде и с солью и все. Сомневает что то.

Я всегда ловил на простой "Бондюель"))), но не давно, видел в рыболовном магазине кукурузу запаренную жмыхом, говорят что на нее ловится значительно лучше....
Игорь привет куда собираешься на эти выходные
10.08.2007 14:51 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
F117 (Ессентуки)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Это за поворотом по трассе на право? Эти еще озера видны с трассы Пятигорск-Георгиевск?

10.08.2007 14:53 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
F117 (Ессентуки)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому:F117

Dimanch (Ессентуки):
F117 (Ессентуки):

Привет Димон, на эти выходные уезажю в Осетию к родственникам, там попробую на озерах, говорят не плохо, приеду отчет выложу и фото, а потом собираемся на разведку в район Новопавловска, я сообщу заранее..........
10.08.2007 14:56 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Dimanch (Ессентуки)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому:F117

F117 (Ессентуки):
Dimanch (Ессентуки):
F117 (Ессентуки):

Привет Димон, на эти выходные уезажю в Осетию к родственникам, там попробую на озерах, говорят не плохо, приеду отчет выложу и фото, а потом собираемся на разведку в район Новопавловска, я сообщу заранее..........
Ясно все я на эти выходные еду на море а потом собираемся на Чограй
13.08.2007 08:57 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Саша (Пятигорск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому: Всем

>Был сегодня в Нижнеподкумском. Сегодня клевало не плохо. Поймал 4 карпика на 1,5 кг , 1 на 1,8кг , амура на 1 кг, больше 10 сазанчиков от 0,3 до 0,6 кг и попалось несколько карасей по 0,3 кг. Ловилось на кукурузу Бондюэль и комбайны. Хозяева перебросили со второго озера рыбу . В основном сазанчик 0,3 - 0,7 кг. Подняли оплату 250 руб день и 400 руб ночь. Т.к. сегодня рабочий день народу не много и все ловили. Фото выложу позже.
15.08.2007 23:02 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Саша (Пятигорск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

>Фото улова

Сазанчики 15,08,07
Сазанчики 15,08,07

Карпы 12,08,07
Карпы 12,08,07
16.08.2007 18:39 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Саша (Пятигорск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Карпы 15,08,07
Карпы 15,08,07>

Это я 15,08,07 поймал по привычке что езжу по воскресеньям поставил 12,08,07
16.08.2007 18:44 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
F117 (Ессентуки)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Саша (Пятигорск):
Карпы 15,08,07
Карпы 15,08,07>

Это я 15,08,07 поймал по привычке что езжу по воскресеньям поставил 12,08,07

Супер, поеду наверное опять туда же пробовать!
17.08.2007 15:12 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Пётр (Пятигорск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Подкумок Пятигорск

>был сегодня на подкумке
ураа!! работает!!!
насть: фидерное удилише+ сбирулино+поводок более метра+мушка имитатор сверчка.
кидается даже плотва! но сама снасть убийца головля!!! поймал 4 штуки! ударов очень много!!
штук пять из них повидимому неплохие экземпляры
так что если кому интересен зрелищный и заводной вид рыбной ловли пробуйте!!
это конечно не блеснение щуки, но всеже!!
24.08.2007 23:23 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Dimanch (Ессентуки)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Кому: Всем

Народ кто знает что сделали с Дадой говорят что ее закрыли все подъезды перекопали. Цена с человека 200 рублей, лодка 500 рублей. Расскажите что за беспредел там творится. Говорят что жена Лужкова взяла в аренду.
27.08.2007 12:23 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Андрей_ (Ессентуки)

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Пётр (Пятигорск)

>насть: фидерное удилише+ сбирулино+поводок более метра+мушка имитатор сверчка.

Поподробнее: сбирулино - это что?
Я так понял, что ловил в итоге с поверхности?

Голавли какого размера? Ловил на сильном течении или над ямами?
27.08.2007 15:13 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Пётр (Пятигорск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Андрей_ (Ессентуки): >насть: фидерное удилише+ сбирулино+поводок более метра+мушка имитатор сверчка.

27.08.2007 15:17 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Пётр (Пятигорск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Андрей_ (Ессентуки): >насть: фидерное удилише+ сбирулино+поводок более метра+мушка имитатор сверчка.

сбирулино эт поплавок такой, разрабатывался в основнм для ловли озерной фрорели..
вот здесь глянь: http://www.hunt.by/fishing/230-060717.php
вес 30гр плавающий для подкумка лутьше помельче взять. ну самособой ловил там где он в основном держиться по ямам под берегом с нависающей растительностью. мушка в магазине на лермонтовском разъезде куплена--оч похожа на сверска! держится на поверхности даже когда подматываеш леску против течения
поклевку видно по всплескам и ударам!!!
ловяться все колибры от чуть больше пальца до чуть меньше локтя, в общем что найдеш то твое))
27.08.2007 15:26 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Андрей_ (Ессентуки)

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

>
Ясно, спасибо. Усач, я так понимаю на плавающую не идет наживку?
Насчет голавля - в подкумке до локтя встречается размером??
27.08.2007 16:25 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Саша (Пятигорск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Подкумок Пятигорск

Пётр (Пятигорск): >был сегодня на подкумке
ураа!! работает!!!
насть: фидерное удилише+ сбирулино+поводок более метра+мушка имитатор сверчка.
кидается даже плотва! но сама снасть убийца головля!!! поймал 4 штуки! ударов очень много!!
штук пять из них повидимому неплохие экземпляры
так что если кому интересен зрелищный и заводной вид рыбной ловли пробуйте!!
это конечно не блеснение щуки, но всеже!!

А как ловил , пускал по течению или закидывал а потом подтягивал, как блесну.
28.08.2007 08:12 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Саша (Пятигорск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Андрей_ (Ессентуки): >
Ясно, спасибо. Усач, я так понимаю на плавающую не идет наживку?
Насчет голавля - в подкумке до локтя встречается размером??

Усача можно ловить на не быстро волочащуюся наживку по дну . Я ловлю иногда не на донку а на поплавок большей грузоподъемности, глубину делаю больше чем нужно, пускаю по течению , притормаживая леской поплавок тогда приманка волочится по дну. Но мне не особо так нравится ловить много зацепов, а меньше глубину делаешь поклевок сразу раза в 3 меньше.
28.08.2007 08:22 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Андрей_ (Ессентуки)

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE:

>Саша (Пятигорск)
Да, усача однозначно на донку удобнее всего. Тем более, что на поплавок нужно длинное удилище, а донка отлично лайт-спиннингом кидается.
Проблема на подкумке одна - отдыхающие, которые сидят в каждой приличной яме Smile
28.08.2007 08:51 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
F117 (Ессентуки)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Нижнеподкумский 25.07.2007

Всем привет!
Был в субботу в Нижнеподкумском, клевало с 5 утра и до 10, потом тишина. Взял около 5 килло, ловилось на комбайны и жмых, сазан, белый амур.
Начинает озеро оживать! Фото в личке!
28.08.2007 12:11 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
F117 (Ессентуки)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Нижнеподкумский 25.07.2007

Всем привет!
Был в субботу в Нижнеподкумском, клевало с 5 утра и до 10, потом тишина. Взял около 5 килло, ловилось на комбайны и жмых, сазан, белый амур.
28.08.2007 12:26 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Mna008 (Пятигорск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Нижнеподкумский 25.07.2007

F117 (Ессентуки): Всем привет!

Как ты вяжешь комбайн? Если мона - фотку. Какой для него прикорм? Если эхто канешна не коммерческая тайна?
29.08.2007 21:57 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Dimanch (Ессентуки)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Кому: Всем

Dimanch (Ессентуки): Народ кто знает что сделали с Дадой говорят что ее закрыли все подъезды перекопали. Цена с человека 200 рублей, лодка 500 рублей. Расскажите что за беспредел там творится. Говорят что жена Лужкова взяла в аренду.
А что все молчат на счет Дады ни кто ни чего про это не слышал?????????????????
30.08.2007 10:39 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Kapik (Невинномысск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому:Dimanch

А что все молчат на счет Дады ни кто ни чего про это не слышал?????????????????

Я слышал что Даду арендовали москвичи, за лов рыбы 250 руб.,местных браконьеров зафрактовали за 30% от улова, но это все на уровне слухов. Мы зарядили местных узнать что почем и инфа будет завтра.
В общем как узнаю все точно доложусь.
30.08.2007 18:58 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Dimanch (Ессентуки)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Кому:Kapik

Kapik (Невинномысск): А что все молчат на счет Дады ни кто ни чего про это не слышал?????????????????

Я слышал что Даду арендовали москвичи, за лов рыбы 250 руб.,местных браконьеров зафрактовали за 30% от улова, но это все на уровне слухов. Мы зарядили местных узнать что почем и инфа будет завтра.
В общем как узнаю все точно доложусь.Спасибо большое, а то у меня номера местных с Дады были в другом телефоне а я его утопил и всем номер и телефону хана пришла. Жду ответа, спасибо большое!!!
31.08.2007 09:11 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
F117 (Ессентуки)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому:Dimanch

Kapik (Невинномысск): А что все молчат на счет Дады ни кто ни чего про это не слышал?????????????????

В общем как узнаю все точно доложусь.
Димон я не слышал такого, но вполне возможно, я как то поднимал вопрос о новом земельном кодексе, там при желании и наличии средств можно хоть каспий взять в аренду...........
31.08.2007 10:17 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Сейчас тему смотрят:

Страница 42
Пред. 25   <   37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  > След. 25   Посл. страница  
Всего:7348, показано 25, начиная с 1026 Всего страниц: 294

Портал работает на PortalBuilder2 R4 FULL OPTION

top-100

Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Please report your problem to our technical support Current request ID:78e771ffa2533b0a17ac7e8cfdb954c4. Integrated troubleshooting engine v1.0