Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
>Свою лет пять назад подсадил на спининг, теперь бухтит когда еду на рыбалку без нее , недавно попыталась отжевать у меня новую лайтовую палку
а так с поездками на рыбалку вопросов нет :D
>Первый раз повез жену на рыбалку в медовый месяц, через три дня после свадьбы. Были под Каисмовым, на Оке. Прожили две недели, но ловить так и не научилась, хотя говорит, что хочет. С тех пор прошло восемь лет, жена так кроме как на длительный отдых со мной не ездит. Но вот шестилетняя дочь... С 3 лет живет с нами по две недели каждое лето на реке, сначала ловила лягушек, потом верхоплавок двухметровой удочкой, а этим летом пришлось купить ей четверку, правда управляется она с ней с трудом. Недавно запросилась на лед, жена не пускает, а я бы взял, хоть и знаю, что это тихий ужас.
Жена проснулась в 5 утра, вылезла из под одеяла и прокралась в чулан. Там она, порезала ножом сапоги, облила леску кислотой, распилила спининги и удочки, блёсны и крючки выкинула в унитаз.......
Пробралась обратно в спальню и уснула прижавшись к мужу. ЖИТЬ ЕЙ ОСТАЛОСЬ НЕ БОЛЬШЕ ЧАСА.........
(бородатый анекдот.)
> А я свою любимую вывел этим летом на рыбалку с собой вечерком ... показал что к чему и удочку вручил ... сам пошел спиннингом баловаться. Она за час десяток приличных плотвиц выудила. В итоге купил ей удочку и теперь ходит все время со мной. А последнее время к спиннингу моему присматриваться стала ;-)) Придется вот-вот ехать ей спин брать, а то мой отберет.
>Надо всегда их брать на рыбалку с собой,ну или почти всегда,если не хотят то напамянать им про жён Декабристов.http://mail.rambler.ru/mail/mail.cgi?mode=redirect;url=http://www.fishinginfo.ru%2F%3FCLNAME%3Dfoto%26act%3Dview%26FID%3D10716;href=1
>У меня на форуме"Рыбалка в Карелии" подпись:" Хороший утренний завтрак на рыбалке-лучше верной жены!" , я думаю этим все сказано! Есть пример: в 2006 г., в июле мой сын с женою поехали со мной в Карелию! Первых три дня-кошмар! Погоды-нет! Сплошные сопли(жены), даже те 18 кг (5 щук+1судак) не убедилиеё! Как только они уехали! Начался ПРАЗДНИК! И погода, и рыбалка!!!! Вывод-женщина на корабле.........!!!!!!!!!
Соколик Сергей Иванович (Москва): >У меня на форуме"Рыбалка в Карелии" подпись:" Хороший утренний завтрак на рыбалке-лучше верной жены!" , я думаю этим все сказано! Есть пример: в 2006 г., в июле мой сын с женою поехали со мной в Карелию! Первых три дня-кошмар! Погоды-нет! Сплошные сопли(жены), даже те 18 кг (5 щук+1судак) не убедилиеё! Как только они уехали! Начался ПРАЗДНИК! И погода, и рыбалка!!!! Вывод-женщина на корабле.........!!!!!!!!!
Мне проще поменять жену чем слушать её сопли,а вообще я во многом согласин.Я тоже в этом году в Кореллии столкнулся с похожим явлением.
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.