ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЦЫ ФОРУМЫ ОТЗЫВЫ О СНАСТЯХ РЫБОЛОВНЫЕ ДНЕВНИКИ
Любимое дело объединяет!
Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
ПОИСК ЗЕМЛЯКОВ РЫБОЛОВНЫЕ БАЗЫ / ПЛАТНАЯ РЫБАЛКА РЫБОЛОВНЫЙ ПРОГНОЗ ФОТО ВИДЕО РЫБОЛОВНЫЙ ИНТЕРНЕТ ПОРТАЛ
Логин:  Пароль:     >> ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ    01.06.2025 21:57
Не авторизован
Гость
авторизоваться
зарегистрироваться
 Поиск:  
БАЗА ЗНАНИЙ
>>   Рыбы
>>   Теория и практика
>>   Рыболовные снасти
>>   Снаряжение
>>   Мастерская
>>   Водоемы и базы
>>   Отчеты с рыбалки
>>   Законы, гимс...
>>   Кулинария
>>   По регионам
>>   Разное
Случайная фотография

КАК С НАМИ СВЯЗАТЬСЯ

Couldn't create shared memory segment at 0xd68fd Couldn't open shared memory segment Couldn't create shared memory segment at 0xd68fd Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment
Форум "Общие разделы", тема: "Рыбалка и жёны"
[Назад к списку тем] [Назад к списку форумов]
ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ФОРУМАХ

Сейчас тему смотрят:

Страница 2
Пред. 25   <   1  2  3  4  > След. 25   Посл. страница  
Всего:76, показано 25, начиная с 26 Всего страниц: 4

Автор Тема
Еременко Платон Юрьевич (Одесса)

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: Что делать?

>>У меня тут новая проблема, прям не знаю что делать? Все чаще и чаще моя благоверная не может найти со мной общий язык. Ругонь по всяким мелочам, ну и конечно зачастую из-за рыбалки, а точнее снастей. Цитирую: "Нет чтоб мне помочь, ты в тихаря сидишь и ковыряешься со своими причандалыми. Как нибудь переломаю все твои спиннниги и удочки, а блесна да воблеры и всю остальную трехамудию в туалете утоплю"
>Короче, мужики, атас полный, как из дома уезжаю на работу или куда-нить постоянно голова от думки болит: а вдруг и правда у нее заклинит и ... прощай "все что нажито непосильным трудом".
>Хоть с собой вози. Хотя все для УЛ вожу с собой. Уж слишком дорогое удовольствие.
>Что делать?????? Help. Да, сочувствую ,ну если есть гораж можно снасти там держать ,а ваще думаю врядли она на это решится ведь если водка мешает работе как известно кидают работу а ваще надо искать компрамис стукнуть кулоком по столу
14.03.2006 15:43 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Генералов Алексей Викторович (Абинск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

Кому:Еременко Платон Юрьевич

>Да стучал уже, и что только не говорил. Уже и компромис пытались найти, то что езжу на рыбалку 2 раза в месяц и в свободное от стройки время (дом свой строю). Вроди бы все клеилось, а потом опять. Летом говорила, что зимой хоть каждый день ездий, а на деле вышло совсем наоборот, хоть разок бы посидел возле лунки (а в этом году у нас условия были). Фиг там, даже снасти не дала переделать на новый сезон. Все какие-то отговорки и отмазки находила.
А вчера, после очередной ссоры, я психанул, и сказал: ...,так что, моя дорогая, извини, ..., не нравится, нахер к маме, ..., а на рыбалку буду ездить когда захочу.
15.03.2006 08:05 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

Кому:Еременко Платон Юрьевич

>Правильно говорил мой земляк Юра (п.Яблоновский), что на до бы уйти в запой. Вот тогда может поймет, что "сколько волка не корми, все равно в лес глядит". Да вот есть одно НО: я к спиртному отношусь не очень и практически не пью, да и напиваться не люблю.
15.03.2006 08:08 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Galler (Москва)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: Рыбалка и жёны

Хочу рассказать забавную историю.
У мого знакомого типичная ситуация с женой,а он очень долго мечтал купить себе новый насос для лодки.Как-то ,в день рождения супруги он ,по дороге с работы ,увидел "то о чем мечтал".Прибегает домой и говорит жене:
-дай немного денег...
-солько?
-400 рублей!
-зачем???
-Ну надо,очень надо!!!
Она дает ему деньги (думая,что на подарок) и он убегает.Через некоторое мремя возвращается с коробкой в руках и жутко счастливый.Жена,с надеждой в голосе,спрашивает:
-Купил?
-Да!!!ВОТ!(Протягивает коробку к ней)
-(Недоверчиво)Что это?
-Насос.
-Какой насос?
-Для лодки...
Супруга,вместе с дочкой,хватаются за голову и бегая от стены к стене...
-ОПЯТЬ ЭТА РЫБАЛКА!!!
-
17.03.2006 14:59 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Kapitan (Орехово-Зуево)

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>Хочу рассказать забавную историю.
>У мого знакомого типичная ситуация с женой,а он очень долго мечтал купить себе новый насос для лодки.Как-то ,в день рождения супруги он ,по дороге с работы ,увидел "то о чем мечтал".Прибегает домой и говорит жене:
>-дай немного денег...
>-солько?
>-400 рублей!
>-зачем???
>-Ну надо,очень надо!!!
>Она дает ему деньги (думая,что на подарок) и он убегает.Через некоторое мремя возвращается с коробкой в руках и жутко счастливый.Жена,с надеждой в голосе,спрашивает:
>-Купил?
>-Да!!!ВОТ!(Протягивает коробку к ней)
>-(Недоверчиво)Что это?
>-Насос.
>-Какой насос?
>-Для лодки...
>Супруга,вместе с дочкой,хватаются за голову и бегая от стены к стене...
>-ОПЯТЬ ЭТА РЫБАЛКА!!!

ПЯТЬ БАЛЛОВ!!!
17.03.2006 16:12 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
sirin (москва) ()

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE:

> а я вот имел глупость пристрастить жену и двух своих маленьких детей (7 и 6 лет)к рыбалке, а с ними не рыбалка а мучение. Приходится все время им посвящать - самому некогда ловить. а вырваться без них - обиды минимум на неделю! Вот у старшего в апреле день рождения, так заявил чтоб я ему новую удочку подарил! да не абы какую, а маховую 5-и метровку!
и это всего семь лет... КУДА МИР КАТИТСЯ?.....
17.03.2006 19:38 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Guest

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

Обожаю ловить рыбу

>Зря вы так, мужчины о женщинах. Просто у каждого своя психология - у мужчин одна, у женщин другая. С этим ничего не поделать - природа.
Но вот я, например, просто обожаю рыбалку. Меня еще дед с детства (в деревне) пристрастил к этому увлечению.
А тут летом 2005 г. с семьей поехали в Кенозеро отдыхать (у нас там своя изба, как дача). Так мы с мужем и маленькой дочкой в лодке сидели по часа 2-3 (больше к сожалению не было возможности) - окуней ловили. Раньше всех проснувшись, утром пока мои все спят я удочку в руки и вперед. Муж даже стал ревновать меня к рыбалке.
Но этот азарт - для меня.
Вот так вот.
Елена, Москва
18.03.2006 14:56 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
sirin (москва) ()

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: Обожаю ловить рыбу

>>Зря вы так, мужчины о женщинах.
>Но этот азарт - для меня.
>Вот так вот.
>Елена, Москва

у моей жены тоже азарт, пол лета пока я на работе она на пруду с ребенком карасиков таскала, кстати месным нос утирала неоднократно...
постоянно с ней соревнуемся кто первый поймает и кто крупнее Smile)
18.03.2006 18:53 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Montana (Ковров)

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>Нормальная тема!Если я рыболов,грибник,да и просто люблю природу,то любыми путями докажу своей благоверной пользу от такого отдыха.И если она и не станет моим постоянным спутником,палки в колёса ставить не будет.Я эту проблему решил ещё до свадьбы.Немного хитрости,немного мудрости,ласки,заботы...и всё.Теперь по возможности она со мной.Главное потрудиться в начале-заинтересовать человека,доказать что это классный отдых,и что ей это надо!
18.03.2006 21:55 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Еременко Платон Юрьевич (Одесса)

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: Обожаю ловить рыбу

>>Зря вы так, мужчины о женщинах. Просто у каждого своя психология - у мужчин одна, у женщин другая. С этим ничего не поделать - природа.
>Но вот я, например, просто обожаю рыбалку. Меня еще дед с детства (в деревне) пристрастил к этому увлечению.
>А тут летом 2005 г. с семьей поехали в Кенозеро отдыхать (у нас там своя изба, как дача). Так мы с мужем и маленькой дочкой в лодке сидели по часа 2-3 (больше к сожалению не было возможности) - окуней ловили. Раньше всех проснувшись, утром пока мои все спят я удочку в руки и вперед. Муж даже стал ревновать меня к рыбалке.
>Но этот азарт - для меня.
>Вот так вот.
>Елена, Москва Жаль что не все женщины думают также для большинства из них рыбалка это безполезная трата времени и средств.
20.03.2006 12:37 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

Montana

Да что только я не делал. Жена у меня тоже грибник, так я с ней и по грибы ходил и в горы (она страсный любитель), а как я на рыбалку, так все, караул.
20.03.2006 16:43 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Елена (Москва)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: Montana

>Да что только я не делал. Жена у меня тоже грибник, так я с ней и по грибы ходил и в горы (она страсный любитель), а как я на рыбалку, так все, караул.

А она сама не пробовала рыбачить?
20.03.2006 20:28 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

Кому: Елена

>Да брал ее на рыбалку, и что, как уже писал, не рыбалка, а эстафета, то червя надень, то удочку распутай, то крючок привяжи. Но я ко всему этому отнесся нормально, без предвзятости. Всеж, подумал, Жена дилитант и во всем надо помочь, обьяснить, рассказать, заинтересовать в конце концов. В итоге, ей это дело надоело, она села в машину и стала спать.
Вот хочу к спиннинговой ловле попробовать зажечь интерес. Там червей надевать не надо: знай только себе блесна менять. Даже УЛ спин второй купил, и прианок до черта. У нас через город бежит река Абин и там голавль ловится на блесну, воблера и т.д. Вот как сезон начнется, хочу взять с собой, активно отдохнуть.
21.03.2006 11:02 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Елена (Москва)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE:

>>Да брал ее на рыбалку, и что, как уже писал, не рыбалка, а эстафета, то червя надень, то удочку распутай, то крючок привяжи. Но я ко всему этому отнесся нормально, без предвзятости. Всеж, подумал, Жена дилитант и во всем надо помочь, обьяснить, рассказать, заинтересовать в конце концов. В итоге, ей это дело надоело, она села в машину и стала спать.

А чем она увлекается? Пусть заходит на этот сайт, пообщаемся.
21.03.2006 18:55 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
pushkerman (Краснодар)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE:

>у меня на этот счет все нормально, один раз взял все больше не просимся.....
Я лично ни че не делал.... просто она боится жучков, паучков и всю эту братью Ну и все больше у ние нет желания по камышам лазить....
21.03.2006 19:21 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
stranik (Люберцы)

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE:

>У меня жена сначала ездила со мной, я ловил она загорала. Но после того как я ее в лодке уронил она со мной теперь никуда. Зато мне не припятствует всегда отпустить пока я ее недостану, а иногда и сама скажет съездить отдохнуть мне, такчто все нормально. Но отпускает только в том случае когда я дома что нибудь сделаю или отремонтирую. К своей половине надо просто найти подход.
21.03.2006 20:39 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
xirurg (Ставрополь)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE:

>Ха,повезло Вам! Когда я был женат,моя с такой рожей меня отпускала на рыбылку,что никакого отдыха не захочется:О((((Зато теперь ,полная свобода!!!!!
21.03.2006 20:48 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Guest

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

давыд

а я бы своему давыдушке не разрешала бы так много рыбачить но к сожалению я не его жена!!!
03.04.2006 18:27 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Guest

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

давыд

да противный ты всего лишь его муж
05.04.2006 17:19 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
pkud (Москва)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Кому: Всем

Мужики. У меня жена так себя проявила на рыбалке 14 апреля! Мы поехали на Оку в район старой Каширки. Подъехать к водоему не смогли. Застряли в грязи. Выталкивали машину минут 15. Потом оставили ее около фермы, и полтора километра по полю, воде и грязи с полным снаряжением шли к реке. Жене досталось нести ящик со снастями и 2 спиннига. Мало того что она не пикнула даже, но и нас подгоняла. Пришли на место. Вода на 4 метря поднялась. Муть конкретная. В общем ни фига не поймали. Еще и по дождем промокли. А ей оказывается понравилось! Мы с пацанами в шоке! Приняли ее в наш "клуб" без разговоров. Будет ездить с нами. Увлекается прямо как и я УЛ спиннингом. Во, мужики как мне повезло! Laughing
19.04.2006 10:40 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Степаныч (Москва)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому: Всем

pkud (Москва): Мужики. У меня жена так себя проявила на рыбалке 14 апреля! Мы поехали на Оку в район старой Каширки. Подъехать к водоему не смогли. Застряли в грязи. Выталкивали машину минут 15. Потом оставили ее около фермы, и полтора километра по полю, воде и грязи с полным снаряжением шли к реке. Жене досталось нести ящик со снастями и 2 спиннига. Мало того что она не пикнула даже, но и нас подгоняла. Пришли на место. Вода на 4 метря поднялась. Муть конкретная. В общем ни фига не поймали. Еще и по дождем промокли. А ей оказывается понравилось! Мы с пацанами в шоке! Приняли ее в наш "клуб" без разговоров. Будет ездить с нами. Увлекается прямо как и я УЛ спиннингом. Во, мужики как мне повезло! Laughing

Когда такие вещи читаешь, как то сразу на душе теплее становится. Razz
19.04.2006 12:36 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
pkud (Москва)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Да уж.
19.04.2006 12:51 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Полоцкий Владислав Игоревич (Санкт-Петербург)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Мы с женой тоже легки на подъем. Палатку в зубы, остальное в машину и вперед. Она от меня практически не отстает, а иногда даже и облавливает. Что поплавок, что спин, без разницы.
А началось все вроде бы безобидно. Просто попросила попробовать половить на спин. ну надо же так, я стоял хлестал, и так и эдак. Жена берет спин бросает и вытаскивает счуку. Безмена ссобой не было. Вес не знаю.

С Уважением,

Влад.
20.04.2006 16:01 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Bigmajor (Сергиев Посад)

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE:

>хочу пделиться своим мнением.
в месте с женой на рыбалке с сночевкой были один раз. ей эт дело жутко понравилось (но не ловить, а сидеть рядом)жечь костер, и все остальное, что на природе хорошо усвояиваится. очень хочет, что бы я поймал огромную рыбину, и тогда она меня вобще на рыбалку будет отпускать хоть каждый день. самой ей тоже чень хочется, но у нас 2 - е малышей 3 и 5 ле от роду, которые пока ночовки на природе не выдерживают.
27.04.2006 19:25 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
()

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE:

о да..
22.07.2006 12:01 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Сейчас тему смотрят:

Страница 2
Пред. 25   <   1  2  3  4  > След. 25   Посл. страница  
Всего:76, показано 25, начиная с 26 Всего страниц: 4

Портал работает на PortalBuilder2 R4 FULL OPTION

top-100

Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Please report your problem to our technical support Current request ID:78e771ffa2533b0a17ac7e8cfdb954c4. Integrated troubleshooting engine v1.0