ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЦЫ ФОРУМЫ ОТЗЫВЫ О СНАСТЯХ РЫБОЛОВНЫЕ ДНЕВНИКИ
Любимое дело объединяет!
Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
ПОИСК ЗЕМЛЯКОВ РЫБОЛОВНЫЕ БАЗЫ / ПЛАТНАЯ РЫБАЛКА РЫБОЛОВНЫЙ ПРОГНОЗ ФОТО ВИДЕО РЫБОЛОВНЫЙ ИНТЕРНЕТ ПОРТАЛ
Логин:  Пароль:     >> ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ    31.05.2025 09:53
Не авторизован
Гость
авторизоваться
зарегистрироваться
 Поиск:  
БАЗА ЗНАНИЙ
>>   Рыбы
>>   Теория и практика
>>   Рыболовные снасти
>>   Снаряжение
>>   Мастерская
>>   Водоемы и базы
>>   Отчеты с рыбалки
>>   Законы, гимс...
>>   Кулинария
>>   По регионам
>>   Разное
Случайная фотография

КАК С НАМИ СВЯЗАТЬСЯ

Couldn't create shared memory segment at 0xd68fd Couldn't open shared memory segment Couldn't create shared memory segment at 0xd68fd Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment
Форум "Общие разделы", тема: "Рыбалка и жёны"
[Назад к списку тем] [Назад к списку форумов]
ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ФОРУМАХ

Сейчас тему смотрят:

Страница 1
<   1  2  3  4  > След. 25   Посл. страница  
Всего:76, показано 25, начиная с 1 Всего страниц: 4

Автор Тема
Генералов Алексей Викторович (Абинск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

Рыбалка и жёны

Привет все родсвтенным душам. Вот инетесно: как относятся ваши жены к вашему, т.е. нашему увлечению - рбалке.
Вот моя жена говорит, что я "больной". И что кроме рыбалки у меня в глове больше ничего нет.
Да и стереотип сложился у нее: как только я уеду на рыбалку, обязательно дома произойдет что-нибудь плохое (ну было пару раз: сын кипятком обжёгся, в больницу ехать надо было, а меня нет. Слава богу все обошлось без травм и шрамов. Да и ей стало плохенько, а лекарств нужных дома не оказалось).
Так вот теперь как говорю, что собираюсь на рыбалку, она сразу злится и ее "типает".
Пытался её приучить к этому виду отдыха и увлечения, брал на рыбалку, рассказывал, показывал, всячески доказывал, но пока глухо.
01.03.2006 10:50 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Kapitan (Орехово-Зуево)

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

Кому:Генералов Алексей Викторович

Приветик коллеге. С первым днём весны.
Отношение моей жены к моему увлечению рыбалкой немного мягче, чем отношения твоей на этот предмет. Но тоже бывает иногда рычит, мол то надо, это надо, туда надо. На предмет того, что у меня в голове одна рыбалка, такое мнение есть и у моей жёны. Тоже пытался заразить её рыбалкой. Безрезультатно. Не чувствоют они тонкостей этого увлечения. Жду когда сынишка подрастёт. Надеюсь удастца пробудит у него к рыбалке интерес, тогда жене будет тяжеловато бороться против интересов двух "больных".
01.03.2006 11:33 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Анатолий, он же \"pike-as\" (Воскресенск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

Кому:

Женщину нужно воспитывать, тонко и не навязчиво. Моя супруга привыкла к здоровому образу жизни: ловит и "взабродку", и спиннингом. А в начальном этапе семейной жизни не могла понять, как это она может пересилить себя просто почистить свежую рыбу. А теперь опарыша на крючок - да запросто, лишь бы клевало.
01.03.2006 12:12 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: Кому:

>Я вот тоже жду когда сынок подростет. Вот к рыбалке его я точно приучу, иначе никак. А на счет чистки рыбы - чищу сам.
А как-то раз вывез на рыбалку, пришлось бегать и надевать червя на крючок. Короче вышла не рыбалка, а эстафета.
01.03.2006 12:46 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Dplusch (Москва)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

Рыбалка и жёны

Здравствуйте, уважаемые коллеги.
К вопросу Жены и Рыбалки.
Первые пару лет совместной жизни, пытался пристрастить супругу к этому увлекательнейшему процессу, бесполезно! Потом был период, когда все мои попытки выезда на реку воспринимались в штыки. Затем, в ходе переговоров, был достигнут компромисс: я еду на рыбалку когда совсем невтерпеж (а летом это минимум раз в неделю), но рыбу домой не привожу (не под каким предлогом).
Как и все остальные с нетерпением жду, когда подрастет Сын, вот тогда и…
С уважением, Евгений
01.03.2006 15:37 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Николаич (Радужный)

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: Рыбалка и жёны Кому:

>Привет всем! С первым днем весны!
К вопрсу жены и рыбалки:
Моя жена относится к моему увлечению по принципу - каждый сходит с ума по своему. Поэтому особых возражений нет. Только когда много рыбы поймаю ворчит, что сам ловил сам и чисти, но чистит иногда и до 3 часов ночи. Главное чтобы рыба не шевелилась, спала.
Летом на реку ездит с удовольствием, но не рыбачит. Морально поддерживает. Короче, почти идилия.
С уважением, Николаич.
01.03.2006 16:04 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Степаныч (Москва)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>У нас с женой вообще полная идилия и понимание, когда мы познакомились 9лет назад, я её как то легко приучил к этому делу и сейчас по возможности она со мной едет на рыбалку, а если не беру по ряду причин, то даже обижается иногда.Smile
01.03.2006 16:26 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: Рыбалка и жёны

>Здравствуйте, уважаемые коллеги.
>К вопросу Жены и Рыбалки.
>Первые пару лет совместной жизни, пытался пристрастить супругу к этому увлекательнейшему процессу, бесполезно! Потом был период, когда все мои попытки выезда на реку воспринимались в штыки. Затем, в ходе переговоров, был достигнут компромисс: я еду на рыбалку когда совсем невтерпеж (а летом это минимум раз в неделю), но рыбу домой не привожу (не под каким предлогом).
>Как и все остальные с нетерпением жду, когда подрастет Сын, вот тогда и…
>С уважением, Евгений
>Блин, ну в точности как у меня, но когда еду на щуку, она ричит чтоб без рыбы не возвращался, но чисть сам будешь.
Похоже большенство рыболовов, а точнее их жен одинаковые
01.03.2006 17:39 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Rooster (Юбилейный)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: Кому: Кому: Анатолий, он же \"pike-as\"

>А теперь опарыша на крючок - да запросто, лишь бы клевало.

Во-во, у меня таже история, правда не с женой, а с сестрой. Первый раз привязалась на рыбалку, дал ей удочку поплавочную (самую задрипанную, оф кос) и червяка, прочел вводную лекцию и вперед... По бразильской системе.

Да, парни... Долго она вокруг того первого червяка прыгала... Очень задушевную речь при этом говорила, кажеться что-то о гуманизме, общечеловеческих ценностях и реалиях современного мира.
Короче, плюнул, дал ей теста. Половила она им с пол дня - две рыбки с ладошку поймала на клёвом месте. Сидит, скучает. Ну я сжалился, сам нацепил ей червя, сам забросил. Две минуты - окушок небольшой, (червяк цел - повезло), две минуты - плотвичка и т.д. Что называется поперло. Второго червяка она уже сама дрожащими руками насмерть на крючок нанизала - гуманизм, как говориться, отдыхает. Глаза поблескивают по недоброму, руки трясуться - вообщем все как у нас, мужиков -принцип тот же...
...Вот уже пять лет рыбалит. На рыбалку со мной ходит наравне, ловит на поплавок не меньше чем я. Так то. А вы говорите...
01.03.2006 18:34 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Степаныч (Москва)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>>А теперь опарыша на крючок - да запросто, лишь бы клевало.
>
>Во-во, у меня таже история, правда не с женой, а с сестрой. Первый раз привязалась на рыбалку, дал ей удочку поплавочную (самую задрипанную, оф кос) и червяка, прочел вводную лекцию и вперед... По бразильской системе.
>
>Да, парни... Долго она вокруг того первого червяка прыгала... Очень задушевную речь при этом говорила, кажеться что-то о гуманизме, общечеловеческих ценностях и реалиях современного мира.
>Короче, плюнул, дал ей теста. Половила она им с пол дня - две рыбки с ладошку поймала на клёвом месте. Сидит, скучает. Ну я сжалился, сам нацепил ей червя, сам забросил. Две минуты - окушок небольшой, (червяк цел - повезло), две минуты - плотвичка и т.д. Что называется поперло. Второго червяка она уже сама дрожащими руками насмерть на крючок нанизала - гуманизм, как говориться, отдыхает. Глаза поблескивают по недоброму, руки трясуться - вообщем все как у нас, мужиков -принцип тот же...
>...Вот уже пять лет рыбалит. На рыбалку со мной ходит наравне, ловит на поплавок не меньше чем я. Так то. А вы говорите...
Кому то хорошей женой будет!Smile
01.03.2006 18:38 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Rooster (Юбилейный)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>Кому то хорошей женой будет!Smile

Ага, что-то вроде: ужин еще не готов, а черви уже накопаны, донки поставлены... ;)
01.03.2006 22:14 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Степаныч (Москва)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

Кому:Rooster

>>Кому то хорошей женой будет!Smile
>
>Ага, что-то вроде: ужин еще не готов, а черви уже накопаны, донки поставлены... ;)

Это точно!Smile Заходи на ночную связь Ерша.
01.03.2006 22:31 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

Кому:Dplusch

Евгений!
Долгенько же тебе ждать придётся. Жаль, что у нас фестиваль отменился, а то бы мы её "зацепили" на крючок со статусом "супруга, понимающая страсть мужа".
Шутка.
Здоровья сыну!
02.03.2006 09:22 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Селиверстов Антон Сергеевич (Тамбов)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: Кому:Генералов Алексей Викторович

>моя поначалу годика полтора побунтовала, видно думала что вместо рыбалки "налево" поеду, но поездив со мной подуспокоилась, и теперь у меня абсолютно никаких проблем. хочет едет со мной, не хочет без вопросов отпускает, вещи, еду с собой собирает, прикормку парит, а если едем вместе то никакой колготы, надоест ей рыбу ловить сядет в машину и книжку читает.
02.03.2006 10:59 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Панин Юрий Петрович (Нижний Новгород)

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

О жене

>Я тоже свозил!? Теперь голову ломаю где денег взять на снасти для неё, себе еле хватает,так что стоит подумать может пусть лучше ворчит.
12.03.2006 17:01 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Кудасов Павел Константинович (Москва)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

Здравствуйте коллеги по увлечению. Я решил эту проблему очень просто. Мы с моей благоверной поехали ко мне в деревню. Там есть небольшой пруд с огромным количеством карася. Перед этим заехили на рынок в Луховицы и купили ей удочку катушку леску и т.д. Сделал ей комок теста. В общем за первую рабалку она поймала более 50 карасей. Потом мы их дружненько отпустили. Опять же привил ей принцип поймал-отпусти. И ВСЕ, МУЖИКИ! Теперь она со мной на любую рыбалку едет. Или без проблем отпускает! Мало того, я сильно увлекся УЛ спинингом. А это не дешевая фигня, как вы знаете. Так она мало того что она не против этого, себе тоже попросила купить УЛ. В общем мы с ней на пару окуней и т.д. на УЛ ловим! Вот так. Надеюсь мой опыт вам поможет. Удачи.
14.03.2006 08:32 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Юра (п.Яблоновский)

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

Привет, земляк! Сочувствую я тебе... То ли дело у меня! Сама выгоняет) Говорит, что смотреть на меня не может, когда я без воды больше 3 недель) Ездим с кумом, вот у него ворчит, есть такое дело, но со сной отпускает. А моя в деревне на Украине у деда каждое лето проводила с детства, а там места (дед лесником работает). Успеть бы к нему съездить на Десну половить... Теперь она у меня просит спиннинг) Но пока не судьба) Сынишка пока еще не понял, мал, а вот дочь, не смотря на свой более чем юный возраст (1,5 года), когда слышит музыку передачи "Диалоги о рыбалке", срывается с места и сидит как завороженая перед ящиком))) Жена смеется, что я буду с вами всеми безбашенными делать))) Советы давать - дело неблагодарное, но попробуй ее взять туда, где гарантировано будет клевать, разорись на зарыбленый пруд, подскажу на какой, может и вместе смотаемся) Дадим ей удочку, познакомимся с кумовьями моими) А если рыбу ловить не захочет, пусть помогает стол накрывать)))
14.03.2006 10:37 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Юра (п.Яблоновский)

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

И еще аргумент) Не нравится, что мужик не пьет - покажи, что бывает, когда долго без воды сидишь (только не переборщи) )))
14.03.2006 10:40 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Юра (п.Яблоновский)

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: О жене

Аналогичная проблема, только еще и бате покупать нужно снасти, сыну... Еще и дочь подрастает))) Только на рыбалку и работаю))) Классно!
14.03.2006 10:42 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Юра (п.Яблоновский)

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: Кому:

>>Я вот тоже жду когда сынок подростет. Вот к рыбалке его я точно приучу, иначе никак. А на счет чистки рыбы - чищу сам.
>А как-то раз вывез на рыбалку, пришлось бегать и надевать червя на крючок. Короче вышла не рыбалка, а эстафета.
А ты покажи, как на растительные насадки ловить))) Сазана на донку! Привыкание с первой дозы!
14.03.2006 10:44 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Юра (п.Яблоновский)

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>>Привет всем! С первым днем весны!
>К вопрсу жены и рыбалки:
>Моя жена относится к моему увлечению по принципу - каждый сходит с ума по своему. Поэтому особых возражений нет. Только когда много рыбы поймаю ворчит, что сам ловил сам и чисти, но чистит иногда и до 3 часов ночи. Главное чтобы рыба не шевелилась, спала.
>Летом на реку ездит с удовольствием, но не рыбачит. Морально поддерживает. Короче, почти идилия.
>С уважением, Николаич.
Слушай! Мы с тобой счастливые люди! Пусть нам завидуют по-хорошему))) Моя тоже скулит, на рыбалку просится))) И спиннинг просит) И рыбу чистит!
14.03.2006 10:49 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Юра (п.Яблоновский)

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

У меня дочка 1,5 годика при звуках музыки из "Диалогов" бросает все и сидит перед ящиком! Когда начинаю возиться со снастями (а что еще зимой делать?)) Самая большая проблема - чтобы ничего не уперла со стола) У сынишки игрушки - старые катушки, частенько не могут поделить) Где ей мужа искать буду? Проблема))))
14.03.2006 10:52 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: Кому:Юра

Почему проблема - конечно же на рыбалке!
14.03.2006 10:58 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Еременко Платон Юрьевич (Одесса)

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE:

>Привет,на эту тему могу ответить следуещее,моя тоже долго не могла понять чем я занимаюсь пришлось взять ее с собой и чем это закончилось? теперь когда я собираюь на рыбалку она начинает тошнить чтоб ее тоже взяли ПОДСЕЛА теперь если хочу оттдохнуть от дома с друзьями приходится лепить горбатого про нет места в машине но самая большая глупость была взять ещё и тёщу та же история, благо возле дачи есть небольшой ставок где водится мелкий корасик и окунек сплавляю их туда им этого хватает до поросячего визга, принесут домой с пяток корасиков кота накормят и аж светятся .
14.03.2006 15:32 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

Что делать?

>У меня тут новая проблема, прям не знаю что делать? Все чаще и чаще моя благоверная не может найти со мной общий язык. Ругонь по всяким мелочам, ну и конечно зачастую из-за рыбалки, а точнее снастей. Цитирую: "Нет чтоб мне помочь, ты в тихаря сидишь и ковыряешься со своими причандалыми. Как нибудь переломаю все твои спиннниги и удочки, а блесна да воблеры и всю остальную трехамудию в туалете утоплю"
Короче, мужики, атас полный, как из дома уезжаю на работу или куда-нить постоянно голова от думки болит: а вдруг и правда у нее заклинит и ... прощай "все что нажито непосильным трудом".
Хоть с собой вози. Хотя все для УЛ вожу с собой. Уж слишком дорогое удовольствие.
Что делать?????? Help.
14.03.2006 15:33 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Сейчас тему смотрят:

Страница 1
<   1  2  3  4  > След. 25   Посл. страница  
Всего:76, показано 25, начиная с 1 Всего страниц: 4

Портал работает на PortalBuilder2 R4 FULL OPTION

top-100

Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Please report your problem to our technical support Current request ID:78e771ffa2533b0a17ac7e8cfdb954c4. Integrated troubleshooting engine v1.0