Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
>У меня жена сначала ездила со мной, я ловил она загорала. Но после того как я ее в лодке уронил она со мной теперь никуда. Зато мне не припятствует всегда отпустить пока я ее недостану, а иногда и сама скажет съездить отдохнуть мне, такчто все нормально. Но отпускает только в том случае когда я дома что нибудь сделаю или отремонтирую. К своей половине надо просто найти подход.
>Ха,повезло Вам! Когда я был женат,моя с такой рожей меня отпускала на рыбылку,что никакого отдыха не захочется:О((((Зато теперь ,полная свобода!!!!!
Мужики. У меня жена так себя проявила на рыбалке 14 апреля! Мы поехали на Оку в район старой Каширки. Подъехать к водоему не смогли. Застряли в грязи. Выталкивали машину минут 15. Потом оставили ее около фермы, и полтора километра по полю, воде и грязи с полным снаряжением шли к реке. Жене досталось нести ящик со снастями и 2 спиннига. Мало того что она не пикнула даже, но и нас подгоняла. Пришли на место. Вода на 4 метря поднялась. Муть конкретная. В общем ни фига не поймали. Еще и по дождем промокли. А ей оказывается понравилось! Мы с пацанами в шоке! Приняли ее в наш "клуб" без разговоров. Будет ездить с нами. Увлекается прямо как и я УЛ спиннингом. Во, мужики как мне повезло!
pkud (Москва): Мужики. У меня жена так себя проявила на рыбалке 14 апреля! Мы поехали на Оку в район старой Каширки. Подъехать к водоему не смогли. Застряли в грязи. Выталкивали машину минут 15. Потом оставили ее около фермы, и полтора километра по полю, воде и грязи с полным снаряжением шли к реке. Жене досталось нести ящик со снастями и 2 спиннига. Мало того что она не пикнула даже, но и нас подгоняла. Пришли на место. Вода на 4 метря поднялась. Муть конкретная. В общем ни фига не поймали. Еще и по дождем промокли. А ей оказывается понравилось! Мы с пацанами в шоке! Приняли ее в наш "клуб" без разговоров. Будет ездить с нами. Увлекается прямо как и я УЛ спиннингом. Во, мужики как мне повезло!
Когда такие вещи читаешь, как то сразу на душе теплее становится.
Мы с женой тоже легки на подъем. Палатку в зубы, остальное в машину и вперед. Она от меня практически не отстает, а иногда даже и облавливает. Что поплавок, что спин, без разницы.
А началось все вроде бы безобидно. Просто попросила попробовать половить на спин. ну надо же так, я стоял хлестал, и так и эдак. Жена берет спин бросает и вытаскивает счуку. Безмена ссобой не было. Вес не знаю.
>хочу пделиться своим мнением.
в месте с женой на рыбалке с сночевкой были один раз. ей эт дело жутко понравилось (но не ловить, а сидеть рядом)жечь костер, и все остальное, что на природе хорошо усвояиваится. очень хочет, что бы я поймал огромную рыбину, и тогда она меня вобще на рыбалку будет отпускать хоть каждый день. самой ей тоже чень хочется, но у нас 2 - е малышей 3 и 5 ле от роду, которые пока ночовки на природе не выдерживают.
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.