ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЦЫ ФОРУМЫ ОТЗЫВЫ О СНАСТЯХ РЫБОЛОВНЫЕ ДНЕВНИКИ
Любимое дело объединяет!
Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
ПОИСК ЗЕМЛЯКОВ РЫБОЛОВНЫЕ БАЗЫ / ПЛАТНАЯ РЫБАЛКА РЫБОЛОВНЫЙ ПРОГНОЗ ФОТО ВИДЕО РЫБОЛОВНЫЙ ИНТЕРНЕТ ПОРТАЛ
Логин:  Пароль:     >> ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ    01.06.2025 21:57
Не авторизован
Гость
авторизоваться
зарегистрироваться
 Поиск:  
БАЗА ЗНАНИЙ
>>   Рыбы
>>   Теория и практика
>>   Рыболовные снасти
>>   Снаряжение
>>   Мастерская
>>   Водоемы и базы
>>   Отчеты с рыбалки
>>   Законы, гимс...
>>   Кулинария
>>   По регионам
>>   Разное
Случайная фотография

КАК С НАМИ СВЯЗАТЬСЯ

Couldn't create shared memory segment at 0xd68fd Couldn't open shared memory segment Couldn't create shared memory segment at 0xd68fd Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment
Форум "Общие разделы", тема: "Рыбалка и жёны"
[Назад к списку тем] [Назад к списку форумов]
ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ФОРУМАХ

Сейчас тему смотрят:

Страница 5
Пред. 10   <   1  2  3  4  5  6  7  8  > След. 10   Посл. страница  
Всего:76, показано 10, начиная с 41 Всего страниц: 8

Автор Тема
stranik (Люберцы)

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE:

>У меня жена сначала ездила со мной, я ловил она загорала. Но после того как я ее в лодке уронил она со мной теперь никуда. Зато мне не припятствует всегда отпустить пока я ее недостану, а иногда и сама скажет съездить отдохнуть мне, такчто все нормально. Но отпускает только в том случае когда я дома что нибудь сделаю или отремонтирую. К своей половине надо просто найти подход.
21.03.2006 20:39 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
xirurg (Ставрополь)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE:

>Ха,повезло Вам! Когда я был женат,моя с такой рожей меня отпускала на рыбылку,что никакого отдыха не захочется:О((((Зато теперь ,полная свобода!!!!!
21.03.2006 20:48 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Guest

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

давыд

а я бы своему давыдушке не разрешала бы так много рыбачить но к сожалению я не его жена!!!
03.04.2006 18:27 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Guest

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

давыд

да противный ты всего лишь его муж
05.04.2006 17:19 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
pkud (Москва)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Кому: Всем

Мужики. У меня жена так себя проявила на рыбалке 14 апреля! Мы поехали на Оку в район старой Каширки. Подъехать к водоему не смогли. Застряли в грязи. Выталкивали машину минут 15. Потом оставили ее около фермы, и полтора километра по полю, воде и грязи с полным снаряжением шли к реке. Жене досталось нести ящик со снастями и 2 спиннига. Мало того что она не пикнула даже, но и нас подгоняла. Пришли на место. Вода на 4 метря поднялась. Муть конкретная. В общем ни фига не поймали. Еще и по дождем промокли. А ей оказывается понравилось! Мы с пацанами в шоке! Приняли ее в наш "клуб" без разговоров. Будет ездить с нами. Увлекается прямо как и я УЛ спиннингом. Во, мужики как мне повезло! Laughing
19.04.2006 10:40 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Степаныч (Москва)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому: Всем

pkud (Москва): Мужики. У меня жена так себя проявила на рыбалке 14 апреля! Мы поехали на Оку в район старой Каширки. Подъехать к водоему не смогли. Застряли в грязи. Выталкивали машину минут 15. Потом оставили ее около фермы, и полтора километра по полю, воде и грязи с полным снаряжением шли к реке. Жене досталось нести ящик со снастями и 2 спиннига. Мало того что она не пикнула даже, но и нас подгоняла. Пришли на место. Вода на 4 метря поднялась. Муть конкретная. В общем ни фига не поймали. Еще и по дождем промокли. А ей оказывается понравилось! Мы с пацанами в шоке! Приняли ее в наш "клуб" без разговоров. Будет ездить с нами. Увлекается прямо как и я УЛ спиннингом. Во, мужики как мне повезло! Laughing

Когда такие вещи читаешь, как то сразу на душе теплее становится. Razz
19.04.2006 12:36 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
pkud (Москва)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Да уж.
19.04.2006 12:51 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Полоцкий Владислав Игоревич (Санкт-Петербург)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Мы с женой тоже легки на подъем. Палатку в зубы, остальное в машину и вперед. Она от меня практически не отстает, а иногда даже и облавливает. Что поплавок, что спин, без разницы.
А началось все вроде бы безобидно. Просто попросила попробовать половить на спин. ну надо же так, я стоял хлестал, и так и эдак. Жена берет спин бросает и вытаскивает счуку. Безмена ссобой не было. Вес не знаю.

С Уважением,

Влад.
20.04.2006 16:01 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Bigmajor (Сергиев Посад)

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE:

>хочу пделиться своим мнением.
в месте с женой на рыбалке с сночевкой были один раз. ей эт дело жутко понравилось (но не ловить, а сидеть рядом)жечь костер, и все остальное, что на природе хорошо усвояиваится. очень хочет, что бы я поймал огромную рыбину, и тогда она меня вобще на рыбалку будет отпускать хоть каждый день. самой ей тоже чень хочется, но у нас 2 - е малышей 3 и 5 ле от роду, которые пока ночовки на природе не выдерживают.
27.04.2006 19:25 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
()

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE:

о да..
22.07.2006 12:01 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Сейчас тему смотрят:

Страница 5
Пред. 10   <   1  2  3  4  5  6  7  8  > След. 10   Посл. страница  
Всего:76, показано 10, начиная с 41 Всего страниц: 8

Портал работает на PortalBuilder2 R4 FULL OPTION

top-100

Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Please report your problem to our technical support Current request ID:78e771ffa2533b0a17ac7e8cfdb954c4. Integrated troubleshooting engine v1.0