Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
> а я вот имел глупость пристрастить жену и двух своих маленьких детей (7 и 6 лет)к рыбалке, а с ними не рыбалка а мучение. Приходится все время им посвящать - самому некогда ловить. а вырваться без них - обиды минимум на неделю! Вот у старшего в апреле день рождения, так заявил чтоб я ему новую удочку подарил! да не абы какую, а маховую 5-и метровку!
и это всего семь лет... КУДА МИР КАТИТСЯ?.....
>Зря вы так, мужчины о женщинах. Просто у каждого своя психология - у мужчин одна, у женщин другая. С этим ничего не поделать - природа.
Но вот я, например, просто обожаю рыбалку. Меня еще дед с детства (в деревне) пристрастил к этому увлечению.
А тут летом 2005 г. с семьей поехали в Кенозеро отдыхать (у нас там своя изба, как дача). Так мы с мужем и маленькой дочкой в лодке сидели по часа 2-3 (больше к сожалению не было возможности) - окуней ловили. Раньше всех проснувшись, утром пока мои все спят я удочку в руки и вперед. Муж даже стал ревновать меня к рыбалке.
Но этот азарт - для меня.
Вот так вот.
Елена, Москва
>>Зря вы так, мужчины о женщинах.
>Но этот азарт - для меня.
>Вот так вот.
>Елена, Москва
у моей жены тоже азарт, пол лета пока я на работе она на пруду с ребенком карасиков таскала, кстати месным нос утирала неоднократно...
постоянно с ней соревнуемся кто первый поймает и кто крупнее )
>Нормальная тема!Если я рыболов,грибник,да и просто люблю природу,то любыми путями докажу своей благоверной пользу от такого отдыха.И если она и не станет моим постоянным спутником,палки в колёса ставить не будет.Я эту проблему решил ещё до свадьбы.Немного хитрости,немного мудрости,ласки,заботы...и всё.Теперь по возможности она со мной.Главное потрудиться в начале-заинтересовать человека,доказать что это классный отдых,и что ей это надо!
>>Зря вы так, мужчины о женщинах. Просто у каждого своя психология - у мужчин одна, у женщин другая. С этим ничего не поделать - природа.
>Но вот я, например, просто обожаю рыбалку. Меня еще дед с детства (в деревне) пристрастил к этому увлечению.
>А тут летом 2005 г. с семьей поехали в Кенозеро отдыхать (у нас там своя изба, как дача). Так мы с мужем и маленькой дочкой в лодке сидели по часа 2-3 (больше к сожалению не было возможности) - окуней ловили. Раньше всех проснувшись, утром пока мои все спят я удочку в руки и вперед. Муж даже стал ревновать меня к рыбалке.
>Но этот азарт - для меня.
>Вот так вот.
>Елена, Москва Жаль что не все женщины думают также для большинства из них рыбалка это безполезная трата времени и средств.
Да что только я не делал. Жена у меня тоже грибник, так я с ней и по грибы ходил и в горы (она страсный любитель), а как я на рыбалку, так все, караул.
>Да что только я не делал. Жена у меня тоже грибник, так я с ней и по грибы ходил и в горы (она страсный любитель), а как я на рыбалку, так все, караул.
>Да брал ее на рыбалку, и что, как уже писал, не рыбалка, а эстафета, то червя надень, то удочку распутай, то крючок привяжи. Но я ко всему этому отнесся нормально, без предвзятости. Всеж, подумал, Жена дилитант и во всем надо помочь, обьяснить, рассказать, заинтересовать в конце концов. В итоге, ей это дело надоело, она села в машину и стала спать.
Вот хочу к спиннинговой ловле попробовать зажечь интерес. Там червей надевать не надо: знай только себе блесна менять. Даже УЛ спин второй купил, и прианок до черта. У нас через город бежит река Абин и там голавль ловится на блесну, воблера и т.д. Вот как сезон начнется, хочу взять с собой, активно отдохнуть.
>>Да брал ее на рыбалку, и что, как уже писал, не рыбалка, а эстафета, то червя надень, то удочку распутай, то крючок привяжи. Но я ко всему этому отнесся нормально, без предвзятости. Всеж, подумал, Жена дилитант и во всем надо помочь, обьяснить, рассказать, заинтересовать в конце концов. В итоге, ей это дело надоело, она села в машину и стала спать.
А чем она увлекается? Пусть заходит на этот сайт, пообщаемся.
>у меня на этот счет все нормально, один раз взял все больше не просимся.....
Я лично ни че не делал.... просто она боится жучков, паучков и всю эту братью Ну и все больше у ние нет желания по камышам лазить....
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.