Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
>>Привет всем! С первым днем весны!
>К вопрсу жены и рыбалки:
>Моя жена относится к моему увлечению по принципу - каждый сходит с ума по своему. Поэтому особых возражений нет. Только когда много рыбы поймаю ворчит, что сам ловил сам и чисти, но чистит иногда и до 3 часов ночи. Главное чтобы рыба не шевелилась, спала.
>Летом на реку ездит с удовольствием, но не рыбачит. Морально поддерживает. Короче, почти идилия.
>С уважением, Николаич.
Слушай! Мы с тобой счастливые люди! Пусть нам завидуют по-хорошему))) Моя тоже скулит, на рыбалку просится))) И спиннинг просит) И рыбу чистит!
У меня дочка 1,5 годика при звуках музыки из "Диалогов" бросает все и сидит перед ящиком! Когда начинаю возиться со снастями (а что еще зимой делать?)) Самая большая проблема - чтобы ничего не уперла со стола) У сынишки игрушки - старые катушки, частенько не могут поделить) Где ей мужа искать буду? Проблема))))
>Привет,на эту тему могу ответить следуещее,моя тоже долго не могла понять чем я занимаюсь пришлось взять ее с собой и чем это закончилось? теперь когда я собираюь на рыбалку она начинает тошнить чтоб ее тоже взяли ПОДСЕЛА теперь если хочу оттдохнуть от дома с друзьями приходится лепить горбатого про нет места в машине но самая большая глупость была взять ещё и тёщу та же история, благо возле дачи есть небольшой ставок где водится мелкий корасик и окунек сплавляю их туда им этого хватает до поросячего визга, принесут домой с пяток корасиков кота накормят и аж светятся .
>У меня тут новая проблема, прям не знаю что делать? Все чаще и чаще моя благоверная не может найти со мной общий язык. Ругонь по всяким мелочам, ну и конечно зачастую из-за рыбалки, а точнее снастей. Цитирую: "Нет чтоб мне помочь, ты в тихаря сидишь и ковыряешься со своими причандалыми. Как нибудь переломаю все твои спиннниги и удочки, а блесна да воблеры и всю остальную трехамудию в туалете утоплю"
Короче, мужики, атас полный, как из дома уезжаю на работу или куда-нить постоянно голова от думки болит: а вдруг и правда у нее заклинит и ... прощай "все что нажито непосильным трудом".
Хоть с собой вози. Хотя все для УЛ вожу с собой. Уж слишком дорогое удовольствие.
Что делать?????? Help.
>>У меня тут новая проблема, прям не знаю что делать? Все чаще и чаще моя благоверная не может найти со мной общий язык. Ругонь по всяким мелочам, ну и конечно зачастую из-за рыбалки, а точнее снастей. Цитирую: "Нет чтоб мне помочь, ты в тихаря сидишь и ковыряешься со своими причандалыми. Как нибудь переломаю все твои спиннниги и удочки, а блесна да воблеры и всю остальную трехамудию в туалете утоплю"
>Короче, мужики, атас полный, как из дома уезжаю на работу или куда-нить постоянно голова от думки болит: а вдруг и правда у нее заклинит и ... прощай "все что нажито непосильным трудом".
>Хоть с собой вози. Хотя все для УЛ вожу с собой. Уж слишком дорогое удовольствие.
>Что делать?????? Help. Да, сочувствую ,ну если есть гораж можно снасти там держать ,а ваще думаю врядли она на это решится ведь если водка мешает работе как известно кидают работу а ваще надо искать компрамис стукнуть кулоком по столу
>Да стучал уже, и что только не говорил. Уже и компромис пытались найти, то что езжу на рыбалку 2 раза в месяц и в свободное от стройки время (дом свой строю). Вроди бы все клеилось, а потом опять. Летом говорила, что зимой хоть каждый день ездий, а на деле вышло совсем наоборот, хоть разок бы посидел возле лунки (а в этом году у нас условия были). Фиг там, даже снасти не дала переделать на новый сезон. Все какие-то отговорки и отмазки находила.
А вчера, после очередной ссоры, я психанул, и сказал: ...,так что, моя дорогая, извини, ..., не нравится, нахер к маме, ..., а на рыбалку буду ездить когда захочу.
>Правильно говорил мой земляк Юра (п.Яблоновский), что на до бы уйти в запой. Вот тогда может поймет, что "сколько волка не корми, все равно в лес глядит". Да вот есть одно НО: я к спиртному отношусь не очень и практически не пью, да и напиваться не люблю.
Хочу рассказать забавную историю.
У мого знакомого типичная ситуация с женой,а он очень долго мечтал купить себе новый насос для лодки.Как-то ,в день рождения супруги он ,по дороге с работы ,увидел "то о чем мечтал".Прибегает домой и говорит жене:
-дай немного денег...
-солько?
-400 рублей!
-зачем???
-Ну надо,очень надо!!!
Она дает ему деньги (думая,что на подарок) и он убегает.Через некоторое мремя возвращается с коробкой в руках и жутко счастливый.Жена,с надеждой в голосе,спрашивает:
-Купил?
-Да!!!ВОТ!(Протягивает коробку к ней)
-(Недоверчиво)Что это?
-Насос.
-Какой насос?
-Для лодки...
Супруга,вместе с дочкой,хватаются за голову и бегая от стены к стене...
-ОПЯТЬ ЭТА РЫБАЛКА!!!
-
>Хочу рассказать забавную историю.
>У мого знакомого типичная ситуация с женой,а он очень долго мечтал купить себе новый насос для лодки.Как-то ,в день рождения супруги он ,по дороге с работы ,увидел "то о чем мечтал".Прибегает домой и говорит жене:
>-дай немного денег...
>-солько?
>-400 рублей!
>-зачем???
>-Ну надо,очень надо!!!
>Она дает ему деньги (думая,что на подарок) и он убегает.Через некоторое мремя возвращается с коробкой в руках и жутко счастливый.Жена,с надеждой в голосе,спрашивает:
>-Купил?
>-Да!!!ВОТ!(Протягивает коробку к ней)
>-(Недоверчиво)Что это?
>-Насос.
>-Какой насос?
>-Для лодки...
>Супруга,вместе с дочкой,хватаются за голову и бегая от стены к стене...
>-ОПЯТЬ ЭТА РЫБАЛКА!!!
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.