ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЦЫ ФОРУМЫ ОТЗЫВЫ О СНАСТЯХ РЫБОЛОВНЫЕ ДНЕВНИКИ
Любимое дело объединяет!
Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
ПОИСК ЗЕМЛЯКОВ РЫБОЛОВНЫЕ БАЗЫ / ПЛАТНАЯ РЫБАЛКА РЫБОЛОВНЫЙ ПРОГНОЗ ФОТО ВИДЕО РЫБОЛОВНЫЙ ИНТЕРНЕТ ПОРТАЛ
Логин:  Пароль:     >> ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ    01.06.2025 21:57
Не авторизован
Гость
авторизоваться
зарегистрироваться
 Поиск:  
БАЗА ЗНАНИЙ
>>   Рыбы
>>   Теория и практика
>>   Рыболовные снасти
>>   Снаряжение
>>   Мастерская
>>   Водоемы и базы
>>   Отчеты с рыбалки
>>   Законы, гимс...
>>   Кулинария
>>   По регионам
>>   Разное
Случайная фотография

КАК С НАМИ СВЯЗАТЬСЯ

Couldn't create shared memory segment at 0xd68fd Couldn't open shared memory segment Couldn't create shared memory segment at 0xd68fd Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment
Форум "Общие разделы", тема: "Рыбалка и жёны"
[Назад к списку тем] [Назад к списку форумов]
ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ФОРУМАХ

Сейчас тему смотрят:

Страница 3
Пред. 10   <   1  2  3  4  5  6  7  8  > След. 10   Посл. страница  
Всего:76, показано 10, начиная с 21 Всего страниц: 8

Автор Тема
Юра (п.Яблоновский)

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: Рыбалка и жёны Кому:

>>Привет всем! С первым днем весны!
>К вопрсу жены и рыбалки:
>Моя жена относится к моему увлечению по принципу - каждый сходит с ума по своему. Поэтому особых возражений нет. Только когда много рыбы поймаю ворчит, что сам ловил сам и чисти, но чистит иногда и до 3 часов ночи. Главное чтобы рыба не шевелилась, спала.
>Летом на реку ездит с удовольствием, но не рыбачит. Морально поддерживает. Короче, почти идилия.
>С уважением, Николаич.
Слушай! Мы с тобой счастливые люди! Пусть нам завидуют по-хорошему))) Моя тоже скулит, на рыбалку просится))) И спиннинг просит) И рыбу чистит!
14.03.2006 10:49 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Юра (п.Яблоновский)

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: Кому: Кому: Анатолий, он же \"pike-as\"

У меня дочка 1,5 годика при звуках музыки из "Диалогов" бросает все и сидит перед ящиком! Когда начинаю возиться со снастями (а что еще зимой делать?)) Самая большая проблема - чтобы ничего не уперла со стола) У сынишки игрушки - старые катушки, частенько не могут поделить) Где ей мужа искать буду? Проблема))))
14.03.2006 10:52 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Анатолий, он же \"pike-as\" (Воскресенск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: Кому:Юра

Почему проблема - конечно же на рыбалке!
14.03.2006 10:58 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Еременко Платон Юрьевич (Одесса)

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE:

>Привет,на эту тему могу ответить следуещее,моя тоже долго не могла понять чем я занимаюсь пришлось взять ее с собой и чем это закончилось? теперь когда я собираюь на рыбалку она начинает тошнить чтоб ее тоже взяли ПОДСЕЛА теперь если хочу оттдохнуть от дома с друзьями приходится лепить горбатого про нет места в машине но самая большая глупость была взять ещё и тёщу та же история, благо возле дачи есть небольшой ставок где водится мелкий корасик и окунек сплавляю их туда им этого хватает до поросячего визга, принесут домой с пяток корасиков кота накормят и аж светятся .
14.03.2006 15:32 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Генералов Алексей Викторович (Абинск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

Что делать?

>У меня тут новая проблема, прям не знаю что делать? Все чаще и чаще моя благоверная не может найти со мной общий язык. Ругонь по всяким мелочам, ну и конечно зачастую из-за рыбалки, а точнее снастей. Цитирую: "Нет чтоб мне помочь, ты в тихаря сидишь и ковыряешься со своими причандалыми. Как нибудь переломаю все твои спиннниги и удочки, а блесна да воблеры и всю остальную трехамудию в туалете утоплю"
Короче, мужики, атас полный, как из дома уезжаю на работу или куда-нить постоянно голова от думки болит: а вдруг и правда у нее заклинит и ... прощай "все что нажито непосильным трудом".
Хоть с собой вози. Хотя все для УЛ вожу с собой. Уж слишком дорогое удовольствие.
Что делать?????? Help.
14.03.2006 15:33 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Еременко Платон Юрьевич (Одесса)

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: Что делать?

>>У меня тут новая проблема, прям не знаю что делать? Все чаще и чаще моя благоверная не может найти со мной общий язык. Ругонь по всяким мелочам, ну и конечно зачастую из-за рыбалки, а точнее снастей. Цитирую: "Нет чтоб мне помочь, ты в тихаря сидишь и ковыряешься со своими причандалыми. Как нибудь переломаю все твои спиннниги и удочки, а блесна да воблеры и всю остальную трехамудию в туалете утоплю"
>Короче, мужики, атас полный, как из дома уезжаю на работу или куда-нить постоянно голова от думки болит: а вдруг и правда у нее заклинит и ... прощай "все что нажито непосильным трудом".
>Хоть с собой вози. Хотя все для УЛ вожу с собой. Уж слишком дорогое удовольствие.
>Что делать?????? Help. Да, сочувствую ,ну если есть гораж можно снасти там держать ,а ваще думаю врядли она на это решится ведь если водка мешает работе как известно кидают работу а ваще надо искать компрамис стукнуть кулоком по столу
14.03.2006 15:43 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

Кому:Еременко Платон Юрьевич

>Да стучал уже, и что только не говорил. Уже и компромис пытались найти, то что езжу на рыбалку 2 раза в месяц и в свободное от стройки время (дом свой строю). Вроди бы все клеилось, а потом опять. Летом говорила, что зимой хоть каждый день ездий, а на деле вышло совсем наоборот, хоть разок бы посидел возле лунки (а в этом году у нас условия были). Фиг там, даже снасти не дала переделать на новый сезон. Все какие-то отговорки и отмазки находила.
А вчера, после очередной ссоры, я психанул, и сказал: ...,так что, моя дорогая, извини, ..., не нравится, нахер к маме, ..., а на рыбалку буду ездить когда захочу.
15.03.2006 08:05 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

Кому:Еременко Платон Юрьевич

>Правильно говорил мой земляк Юра (п.Яблоновский), что на до бы уйти в запой. Вот тогда может поймет, что "сколько волка не корми, все равно в лес глядит". Да вот есть одно НО: я к спиртному отношусь не очень и практически не пью, да и напиваться не люблю.
15.03.2006 08:08 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Galler (Москва)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: Рыбалка и жёны

Хочу рассказать забавную историю.
У мого знакомого типичная ситуация с женой,а он очень долго мечтал купить себе новый насос для лодки.Как-то ,в день рождения супруги он ,по дороге с работы ,увидел "то о чем мечтал".Прибегает домой и говорит жене:
-дай немного денег...
-солько?
-400 рублей!
-зачем???
-Ну надо,очень надо!!!
Она дает ему деньги (думая,что на подарок) и он убегает.Через некоторое мремя возвращается с коробкой в руках и жутко счастливый.Жена,с надеждой в голосе,спрашивает:
-Купил?
-Да!!!ВОТ!(Протягивает коробку к ней)
-(Недоверчиво)Что это?
-Насос.
-Какой насос?
-Для лодки...
Супруга,вместе с дочкой,хватаются за голову и бегая от стены к стене...
-ОПЯТЬ ЭТА РЫБАЛКА!!!
-
17.03.2006 14:59 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Kapitan (Орехово-Зуево)

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: Рыбалка и жёны

>Хочу рассказать забавную историю.
>У мого знакомого типичная ситуация с женой,а он очень долго мечтал купить себе новый насос для лодки.Как-то ,в день рождения супруги он ,по дороге с работы ,увидел "то о чем мечтал".Прибегает домой и говорит жене:
>-дай немного денег...
>-солько?
>-400 рублей!
>-зачем???
>-Ну надо,очень надо!!!
>Она дает ему деньги (думая,что на подарок) и он убегает.Через некоторое мремя возвращается с коробкой в руках и жутко счастливый.Жена,с надеждой в голосе,спрашивает:
>-Купил?
>-Да!!!ВОТ!(Протягивает коробку к ней)
>-(Недоверчиво)Что это?
>-Насос.
>-Какой насос?
>-Для лодки...
>Супруга,вместе с дочкой,хватаются за голову и бегая от стены к стене...
>-ОПЯТЬ ЭТА РЫБАЛКА!!!

ПЯТЬ БАЛЛОВ!!!
17.03.2006 16:12 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Сейчас тему смотрят:

Страница 3
Пред. 10   <   1  2  3  4  5  6  7  8  > След. 10   Посл. страница  
Всего:76, показано 10, начиная с 21 Всего страниц: 8

Портал работает на PortalBuilder2 R4 FULL OPTION

top-100

Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Please report your problem to our technical support Current request ID:78e771ffa2533b0a17ac7e8cfdb954c4. Integrated troubleshooting engine v1.0