ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЦЫ ФОРУМЫ ОТЗЫВЫ О СНАСТЯХ РЫБОЛОВНЫЕ ДНЕВНИКИ
Любимое дело объединяет!
Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
ПОИСК ЗЕМЛЯКОВ РЫБОЛОВНЫЕ БАЗЫ / ПЛАТНАЯ РЫБАЛКА РЫБОЛОВНЫЙ ПРОГНОЗ ФОТО ВИДЕО РЫБОЛОВНЫЙ ИНТЕРНЕТ ПОРТАЛ
Логин:  Пароль:     >> ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ    01.06.2025 21:54
Не авторизован
Гость
авторизоваться
зарегистрироваться
 Поиск:  
БАЗА ЗНАНИЙ
>>   Рыбы
>>   Теория и практика
>>   Рыболовные снасти
>>   Снаряжение
>>   Мастерская
>>   Водоемы и базы
>>   Отчеты с рыбалки
>>   Законы, гимс...
>>   Кулинария
>>   По регионам
>>   Разное
Случайная фотография

КАК С НАМИ СВЯЗАТЬСЯ

Couldn't create shared memory segment at 0xd68fd Couldn't open shared memory segment Couldn't create shared memory segment at 0xd68fd Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment
Форум "Общие разделы", тема: "Рыбалка и жёны"
[Назад к списку тем] [Назад к списку форумов]
ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ФОРУМАХ

Сейчас тему смотрят:

Страница 2
Пред. 10   <   1  2  3  4  5  6  7  8  > След. 10   Посл. страница  
Всего:76, показано 10, начиная с 11 Всего страниц: 8

Автор Тема
Rooster (Юбилейный)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: Кому: Кому: Анатолий, он же \"pike-as\"

>Кому то хорошей женой будет!Smile

Ага, что-то вроде: ужин еще не готов, а черви уже накопаны, донки поставлены... ;)
01.03.2006 22:14 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Степаныч (Москва)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

Кому:Rooster

>>Кому то хорошей женой будет!Smile
>
>Ага, что-то вроде: ужин еще не готов, а черви уже накопаны, донки поставлены... ;)

Это точно!Smile Заходи на ночную связь Ерша.
01.03.2006 22:31 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Анатолий, он же \"pike-as\" (Воскресенск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

Кому:Dplusch

Евгений!
Долгенько же тебе ждать придётся. Жаль, что у нас фестиваль отменился, а то бы мы её "зацепили" на крючок со статусом "супруга, понимающая страсть мужа".
Шутка.
Здоровья сыну!
02.03.2006 09:22 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Селиверстов Антон Сергеевич (Тамбов)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: Кому:Генералов Алексей Викторович

>моя поначалу годика полтора побунтовала, видно думала что вместо рыбалки "налево" поеду, но поездив со мной подуспокоилась, и теперь у меня абсолютно никаких проблем. хочет едет со мной, не хочет без вопросов отпускает, вещи, еду с собой собирает, прикормку парит, а если едем вместе то никакой колготы, надоест ей рыбу ловить сядет в машину и книжку читает.
02.03.2006 10:59 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Панин Юрий Петрович (Нижний Новгород)

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

О жене

>Я тоже свозил!? Теперь голову ломаю где денег взять на снасти для неё, себе еле хватает,так что стоит подумать может пусть лучше ворчит.
12.03.2006 17:01 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Кудасов Павел Константинович (Москва)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: Рыбалка и жёны

Здравствуйте коллеги по увлечению. Я решил эту проблему очень просто. Мы с моей благоверной поехали ко мне в деревню. Там есть небольшой пруд с огромным количеством карася. Перед этим заехили на рынок в Луховицы и купили ей удочку катушку леску и т.д. Сделал ей комок теста. В общем за первую рабалку она поймала более 50 карасей. Потом мы их дружненько отпустили. Опять же привил ей принцип поймал-отпусти. И ВСЕ, МУЖИКИ! Теперь она со мной на любую рыбалку едет. Или без проблем отпускает! Мало того, я сильно увлекся УЛ спинингом. А это не дешевая фигня, как вы знаете. Так она мало того что она не против этого, себе тоже попросила купить УЛ. В общем мы с ней на пару окуней и т.д. на УЛ ловим! Вот так. Надеюсь мой опыт вам поможет. Удачи.
14.03.2006 08:32 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Юра (п.Яблоновский)

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

Привет, земляк! Сочувствую я тебе... То ли дело у меня! Сама выгоняет) Говорит, что смотреть на меня не может, когда я без воды больше 3 недель) Ездим с кумом, вот у него ворчит, есть такое дело, но со сной отпускает. А моя в деревне на Украине у деда каждое лето проводила с детства, а там места (дед лесником работает). Успеть бы к нему съездить на Десну половить... Теперь она у меня просит спиннинг) Но пока не судьба) Сынишка пока еще не понял, мал, а вот дочь, не смотря на свой более чем юный возраст (1,5 года), когда слышит музыку передачи "Диалоги о рыбалке", срывается с места и сидит как завороженая перед ящиком))) Жена смеется, что я буду с вами всеми безбашенными делать))) Советы давать - дело неблагодарное, но попробуй ее взять туда, где гарантировано будет клевать, разорись на зарыбленый пруд, подскажу на какой, может и вместе смотаемся) Дадим ей удочку, познакомимся с кумовьями моими) А если рыбу ловить не захочет, пусть помогает стол накрывать)))
14.03.2006 10:37 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Юра (п.Яблоновский)

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

И еще аргумент) Не нравится, что мужик не пьет - покажи, что бывает, когда долго без воды сидишь (только не переборщи) )))
14.03.2006 10:40 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Юра (п.Яблоновский)

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: О жене

Аналогичная проблема, только еще и бате покупать нужно снасти, сыну... Еще и дочь подрастает))) Только на рыбалку и работаю))) Классно!
14.03.2006 10:42 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Юра (п.Яблоновский)

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: Кому:

>>Я вот тоже жду когда сынок подростет. Вот к рыбалке его я точно приучу, иначе никак. А на счет чистки рыбы - чищу сам.
>А как-то раз вывез на рыбалку, пришлось бегать и надевать червя на крючок. Короче вышла не рыбалка, а эстафета.
А ты покажи, как на растительные насадки ловить))) Сазана на донку! Привыкание с первой дозы!
14.03.2006 10:44 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Сейчас тему смотрят:

Страница 2
Пред. 10   <   1  2  3  4  5  6  7  8  > След. 10   Посл. страница  
Всего:76, показано 10, начиная с 11 Всего страниц: 8

Портал работает на PortalBuilder2 R4 FULL OPTION

top-100

Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Please report your problem to our technical support Current request ID:78e771ffa2533b0a17ac7e8cfdb954c4. Integrated troubleshooting engine v1.0