Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
Евгений!
Долгенько же тебе ждать придётся. Жаль, что у нас фестиваль отменился, а то бы мы её "зацепили" на крючок со статусом "супруга, понимающая страсть мужа".
Шутка.
Здоровья сыну!
>моя поначалу годика полтора побунтовала, видно думала что вместо рыбалки "налево" поеду, но поездив со мной подуспокоилась, и теперь у меня абсолютно никаких проблем. хочет едет со мной, не хочет без вопросов отпускает, вещи, еду с собой собирает, прикормку парит, а если едем вместе то никакой колготы, надоест ей рыбу ловить сядет в машину и книжку читает.
Здравствуйте коллеги по увлечению. Я решил эту проблему очень просто. Мы с моей благоверной поехали ко мне в деревню. Там есть небольшой пруд с огромным количеством карася. Перед этим заехили на рынок в Луховицы и купили ей удочку катушку леску и т.д. Сделал ей комок теста. В общем за первую рабалку она поймала более 50 карасей. Потом мы их дружненько отпустили. Опять же привил ей принцип поймал-отпусти. И ВСЕ, МУЖИКИ! Теперь она со мной на любую рыбалку едет. Или без проблем отпускает! Мало того, я сильно увлекся УЛ спинингом. А это не дешевая фигня, как вы знаете. Так она мало того что она не против этого, себе тоже попросила купить УЛ. В общем мы с ней на пару окуней и т.д. на УЛ ловим! Вот так. Надеюсь мой опыт вам поможет. Удачи.
Привет, земляк! Сочувствую я тебе... То ли дело у меня! Сама выгоняет) Говорит, что смотреть на меня не может, когда я без воды больше 3 недель) Ездим с кумом, вот у него ворчит, есть такое дело, но со сной отпускает. А моя в деревне на Украине у деда каждое лето проводила с детства, а там места (дед лесником работает). Успеть бы к нему съездить на Десну половить... Теперь она у меня просит спиннинг) Но пока не судьба) Сынишка пока еще не понял, мал, а вот дочь, не смотря на свой более чем юный возраст (1,5 года), когда слышит музыку передачи "Диалоги о рыбалке", срывается с места и сидит как завороженая перед ящиком))) Жена смеется, что я буду с вами всеми безбашенными делать))) Советы давать - дело неблагодарное, но попробуй ее взять туда, где гарантировано будет клевать, разорись на зарыбленый пруд, подскажу на какой, может и вместе смотаемся) Дадим ей удочку, познакомимся с кумовьями моими) А если рыбу ловить не захочет, пусть помогает стол накрывать)))
>>Я вот тоже жду когда сынок подростет. Вот к рыбалке его я точно приучу, иначе никак. А на счет чистки рыбы - чищу сам.
>А как-то раз вывез на рыбалку, пришлось бегать и надевать червя на крючок. Короче вышла не рыбалка, а эстафета.
А ты покажи, как на растительные насадки ловить))) Сазана на донку! Привыкание с первой дозы!
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.