ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЦЫ ФОРУМЫ ОТЗЫВЫ О СНАСТЯХ РЫБОЛОВНЫЕ ДНЕВНИКИ
Любимое дело объединяет!
Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
ПОИСК ЗЕМЛЯКОВ РЫБОЛОВНЫЕ БАЗЫ / ПЛАТНАЯ РЫБАЛКА РЫБОЛОВНЫЙ ПРОГНОЗ ФОТО ВИДЕО РЫБОЛОВНЫЙ ИНТЕРНЕТ ПОРТАЛ
Логин:  Пароль:     >> ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ    31.05.2025 09:00
Не авторизован
Гость
авторизоваться
зарегистрироваться
 Поиск:  
БАЗА ЗНАНИЙ
>>   Рыбы
>>   Теория и практика
>>   Рыболовные снасти
>>   Снаряжение
>>   Мастерская
>>   Водоемы и базы
>>   Отчеты с рыбалки
>>   Законы, гимс...
>>   Кулинария
>>   По регионам
>>   Разное
Случайная фотография

КАК С НАМИ СВЯЗАТЬСЯ

Couldn't create shared memory segment at 0xd68fd Couldn't open shared memory segment Couldn't create shared memory segment at 0xd68fd Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment
Форум "Общие разделы", тема: "И СМЕЕЕЕХ И СЛЕЗЫЫЫЫЫ!!!..."
[Назад к списку тем] [Назад к списку форумов]
ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ФОРУМАХ

Сейчас тему смотрят:

Страница 4
Пред. 25   <   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  > След. 25   Посл. страница  
Всего:707, показано 25, начиная с 76 Всего страниц: 29

Автор Тема
pike-as (Воскресенск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому:pkud

pkud (mod): Москва. Вчера еду в маршрутке, полно народу, все сидят молчат, кто о чем думает. На остановке освобождается место сразу за водителем, на которое садится молодая мама, года 22-23 с девчушкой лет 4. То есть сидит она спиной вперед, а лицом ко всему народу. Как только маршрутка тронулась, девочка начала ныть на тему "мама ну купи мне барби", причем на разные лады очень протяжно и заунывно. На что мамочка в тон ей ныла "зачем тебе барби, у тебя уже есть три штуки, может лучше купить раскраску и т.п."
Все это нытье порядком надело не только мне, но и всем пассажирам. Гдето через три остановки стратегия девочки изменилась. Она надулась и замолчала, по-видимому затаив страшную обиду. И еще через остановку выдала: Ну если не хочешь барби покупать, я про тебя кое что бабушке расскажу!" Мама " и что такое ты про меня расскажешь" Девочка "расскажу расскажу. Я кое что видела" Вся маршрутка напряглась и прислушалась - что же такое она там видела" Мама - "Ну и что ты видела" Дочь " А я видела как ты вчера у папы писю целовала". Мы все легли от хохота, девчонка остановила маршрутку, схватила дочь под мышку, и выскочила вон. Думаете конец? Ни фига. На ее место сел парень, причем с маленьким сыном. Лет 8. Все продолжали ржать, парень естественно, не понимал почему, но тоже глупо улыбался. И тут его сын выдал "Папа ну купи мне солдатиков"! Маршрутку потряс такой хохот, что водиле пришлось остановиться, так как он ржал вместе с нами. После того как водила просмеялся, он повернулся в салон и сказал " Мужик, ты лучше купи солдатиков - от греха подальше" Парень ехал еще остановки четыре. все ржали, а он сидел в полном недоумении, наверное подумал что сел в маршрутку полную идиотов. Ну правда, что смешного во фразе "папа купи солдатиков"

У меня хорошее воображение - смеялся до "мордой в стол"
22.02.2007 14:05 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Dplusch (Москва)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

>
22.02.2007 14:15 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
pike-as (Воскресенск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: анекдот

>Ловят на берегу озера молодой парень и дед-ветеран. Молодой пришел в первый раз на место, захватил с собой неимоверное количество каш, но ни на одну припанку у него та и не клюнуло. Зато старик тягает и тягает карасей на червя... Смекнул наш герой это дело - на следующее утро пришел с отличными, выдержанными в чабреце навозниками. однако ситуация повторилась с точностью до наоборот. Что ж, думает, надо идти на поклон к ветерану. "Расскажи-ка мне, старче, как это ты определяешь, на что этот хитрый карась клевать будет?". Дед, шамкая беззубым ртом, говорит:"А просто всё - если утром проснусь, пенис лежит на правой стороне - беру кашу, ну а если с левой - червей". Молодой почесал "репу" и говорит: "Дедуль, а как же ты поступаешь, когда ОНО стоит". На что тот ему отвечает: "Хм! А на хрена тогда мне эта рыбалка сдалась!"
22.02.2007 14:21 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Dplusch (Москва)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Кому: pike-as

>
22.02.2007 15:09 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Striker (Москва)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

pike-as (Воскресенск):
pkud (mod): Москва. Вчера еду в маршрутке, полно народу, все сидят молчат, кто о чем думает. На остановке освобождается место сразу за водителем, на которое садится молодая мама, года 22-23 с девчушкой лет 4. То есть сидит она спиной вперед, а лицом ко всему народу. Как только маршрутка тронулась, девочка начала ныть на тему "мама ну купи мне барби", причем на разные лады очень протяжно и заунывно. На что мамочка в тон ей ныла "зачем тебе барби, у тебя уже есть три штуки, может лучше купить раскраску и т.п."
Все это нытье порядком надело не только мне, но и всем пассажирам. Гдето через три остановки стратегия девочки изменилась. Она надулась и замолчала, по-видимому затаив страшную обиду. И еще через остановку выдала: Ну если не хочешь барби покупать, я про тебя кое что бабушке расскажу!" Мама " и что такое ты про меня расскажешь" Девочка "расскажу расскажу. Я кое что видела" Вся маршрутка напряглась и прислушалась - что же такое она там видела" Мама - "Ну и что ты видела" Дочь " А я видела как ты вчера у папы писю целовала". Мы все легли от хохота, девчонка остановила маршрутку, схватила дочь под мышку, и выскочила вон. Думаете конец? Ни фига. На ее место сел парень, причем с маленьким сыном. Лет 8. Все продолжали ржать, парень естественно, не понимал почему, но тоже глупо улыбался. И тут его сын выдал "Папа ну купи мне солдатиков"! Маршрутку потряс такой хохот, что водиле пришлось остановиться, так как он ржал вместе с нами. После того как водила просмеялся, он повернулся в салон и сказал " Мужик, ты лучше купи солдатиков - от греха подальше" Парень ехал еще остановки четыре. все ржали, а он сидел в полном недоумении, наверное подумал что сел в маршрутку полную идиотов. Ну правда, что смешного во фразе "папа купи солдатиков"

У меня хорошее воображение - смеялся до "мордой в стол"

22.02.2007 15:57 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Harris (Жуковский)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

>
22.02.2007 18:22 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Иваныч ()

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому: Всем

>Сын спрашивает отца
- Папа, а что такое деньги?
-Деньги, сынок, это: катер, эхолот «» и спиннинг «Титаниум».
- А, что такое отсутствие денег?
- «Нырок - 2», жмых и донки...

25.02.2007 19:25 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Серёга (Курск)

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Типа ИСТОРИЯ

>Идут двое ребят, проходят мимо люка над которым склонился работник-мужичок, в руках он держит кабель и очень сосредоточено смотрит в люк. Вдруг один из ребят как крикнет:
- Подсекай!
Ну мужик как дернет... Из люка слышится отборный мат...
В общем еле убежали
25.02.2007 21:27 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
pike-as (Воскресенск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Анекдот

Звонит в пятницу вечером Harris Pikeas-у и предлагает:
- Поехали завтра на рыбалку в Белоомут.
- Не поеду.
- А что так-то?
- Да мне жена дома пить разрешила...
26.02.2007 10:15 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Harris (Жуковский)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Анекдот Кому: pike-as

pike-as (Воскресенск): Звонит в пятницу вечером Harris Pikeas-у и предлагает:
- Поехали завтра на рыбалку в Белоомут.
- Не поеду.
- А что так-то?
- Да мне жена дома пить разрешила...

26.02.2007 11:40 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Rooster ()

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Кому: Всем

Случай из жизни (про перехлест, который иногда случается, когда джигиты жмуться друг к другу:

двое джигуют недалеко друг от друга...

один (напряженно):
- во, б""№, опять какое то говно подцепил...

(начинает выматывать, сосредоточено следя за леской (сосредоточено - потому что не исключает возможности что на том конце вялый судачишка)
... леску ползет в сторону второго джигита... через минуту наступает озарение...)

радостно:
- опа, так это ж ты!
26.02.2007 12:52 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
pike-as (Воскресенск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Началась настоящая зима - удивительное дело, даже Москва-река замерзла. Марио с горя забросил в чулан свой спиннинг (Рома,напомни, кстати, какой?)и решил переметнуться в лагерь "пингвинов".
Однажды встречаем мы его на льду на ящике сидящим. Мороз ужасный, у него аж уши в трубочку завернулись, но сидит терпит, не сдается.Спрашиваем:
- Рома, ты чего в такой холод без шапки-то.
-А-а-а, вчерась наливали, а я в ушанке не услышал...
26.02.2007 15:40 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
pike-as (Воскресенск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Анекдот про Женю (если ты еще здесь)

>Приехал прошлой осенью Dplush в Бронницы на соревнования. Смотрим - лицо все расцарапанное, в синяках от сковородки, хмурый такой. Спрашиваем:
-Женя, ты чего-то странный какой-то.
Он так неохотно рассказывает:
-Ну прихожу на прошлой неделе домой, а супруга спрашивает: "Где был?". Я отдал рыбу и говорю: "На рыбалке". Она снова: "Где был?". Я ей: "Не видишь - на рыбалке". Она: " В последний раз спрашиваю - где ты был?" Я опять : "Да на рыбалке же".
... И кто же мог подумать, что она в курсе, что в Москве-реке минтай не водится...
26.02.2007 16:09 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Dplusch (Москва)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому: pike-as

>
26.02.2007 16:41 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
pike-as (Воскресенск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Было это ещё в советские времена. Иду как-то по берегу - вижу мужик ловит, но ловит странно, по неизвестной (по крайней мере мне, технологии). Понаблюдал за ним, спрашиваю:
-Ты какую рыбу-то пытаешься поймать?
Отвечает:
-Да кабачок.
-А есть разве такая?
-Икрой все полки в магазинах завалены. Значит и рыба должна быть!
27.02.2007 14:42 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
pike-as (Воскресенск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Анекдот про Pkud-а

Изменил Паша свому ультралайту - пошел предрассветным утром половить на поплавочную снасть. Речка небольшая, течения практически нет, сплошной туман - поплавок еле различим сквозь его густую пелену. Солнышко вот-вот поднимется - красота!..
Вдруг где-то вдали за поворотом еле слышится неожиданная ругонь. Павел прислушался - тишина: "Почудилось,наверное".
Через минуту благолепие картины снова нарушает, на этот раз разборчивый, многоэтажный мат. Pkud напрягся. Прошло какое-то время и снова: "Да пошел ты на..."
Любопытство охвтило "выше крыши", и вдруг из-за поворота, из пелены тумана появилась резиновая лодка, а в ней мужик сидит и гребет двумя ложками.
Напряжение спало - начался истерический смех. Отсмеявшись Павел крикнул чудаку вдогонку:
- Эй рыбачёк, ты бы ещё вилками грёб. Ну уморил!
-Да пошел ты к ты к такой-то матери..., тудыт твою растудыт..., раскипит твое молоко...
28.02.2007 09:53 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
White Wolf (Уфа)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

>
28.02.2007 09:58 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Striker (Москва)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

pike-as

>В таком случае предлагаю выпустить целую серию анекдотов про Pkud-а....
28.02.2007 10:30 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
pike-as (Воскресенск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому: Striker

>Если вернешься на страничку-две назад, то увидишь, что анекдоты есть и с участием других членов сайта. Так что не стоит из Павла делать "великомученника"
28.02.2007 11:06 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Striker (Москва)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

>
28.02.2007 11:29 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Полоцкий Владислав Игоревич (Санкт-Петербург)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Анекдоты Кому: Всем

Пришел рыбак к психиатору с вопросом: Что делать, я когда на рыбалке, жену хочуууу?
Психиатр отвечает: Ты с собой ружье бери, приспичит выстрелишь, жена и прибежит.
Прошел год,рыбак на приеме у психиатора.
-Ну,что батенька помогло?
- Да, первые месяцы все было хорошо, а когда открылся сезон охоты, я больше жены не видел.
28.02.2007 12:35 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
pkud (mod)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому:Полоцкий Владислав Игоревич

28.02.2007 20:58 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
pkud (mod)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Кому: pike-as

Фантазер!
28.02.2007 21:01 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Harris (Жуковский)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Анекдот про Pkud-а

pike-as (Воскресенск): Изменил Паша свому ультралайту - пошел предрассветным утром половить на поплавочную снасть. Речка небольшая, течения практически нет, сплошной туман - поплавок еле различим сквозь его густую пелену. Солнышко вот-вот поднимется - красота!..
Вдруг где-то вдали за поворотом еле слышится неожиданная ругонь. Павел прислушался - тишина: "Почудилось,наверное".
Через минуту благолепие картины снова нарушает, на этот раз разборчивый, многоэтажный мат. Pkud напрягся. Прошло какое-то время и снова: "Да пошел ты на..."
Любопытство охвтило "выше крыши", и вдруг из-за поворота, из пелены тумана появилась резиновая лодка, а в ней мужик сидит и гребет двумя ложками.
Напряжение спало - начался истерический смех. Отсмеявшись Павел крикнул чудаку вдогонку:
- Эй рыбачёк, ты бы ещё вилками грёб. Ну уморил!
-Да пошел ты к ты к такой-то матери..., тудыт твою растудыт..., раскипит твое молоко...

01.03.2007 14:12 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
pike-as (Воскресенск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Поехал Степаныч на море отдохнуть. Однако надоело Диме загорать без дела, решил он попробовать половить на спиннинг в незнакомой обстановке. Встал утречком пораньше пока жена спит (ты, кстати, женат ли?) и вышел на берег. Закинул далеко в море свой любимый проверенный в подмосковных водоёмах Атом - и сразу же поклевка. Тащит - катран...
В общем небольшие акулы начали попадаться довольно часто на зависть местным рыбакам. Но дело не в рыбалке...
Вдруг всплывает рядом подводная лодка, из неё высовывается голова капитана:
-Мистер, скажите, где мы находимся?
Димон и все остальные рыбаки в остервенении заорали:
-Да пошёл ты к чертям собачим, офанарел, едрёна вошь, всю рыбу распугал...
Капитан наклоняется в люк рубки и кричит:
- Господа, поздравляю, мы в России...
01.03.2007 15:46 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Сейчас тему смотрят:

Страница 4
Пред. 25   <   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  > След. 25   Посл. страница  
Всего:707, показано 25, начиная с 76 Всего страниц: 29

Портал работает на PortalBuilder2 R4 FULL OPTION

top-100

Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Please report your problem to our technical support Current request ID:78e771ffa2533b0a17ac7e8cfdb954c4. Integrated troubleshooting engine v1.0