Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
>Вернулся мужик с рыбалки и хвастается жене:
-Ну и скупые же люди пошли!Мы с друзьями договорились:кто первый рыбу поймает,тот ставит магарыч,а кто второй-закуску.И что ж ты думаешь?Смотрю,у Сереги поплавок на дно пошел,а он сидит,как будто не видит.У Петьки тоже потянуло,аж удилище согнулось.А он ни гугу!Вот скупердяи!
-А у тебя клевало?-Поинтересовалась жена.
-Дураков нет.Я вообще без наживки закинул.
>Используя лазерную указку, можно приманивать рыбу. Особенно если место не глубокое и вода чистая. Пляшущая по дну красная точка, по наблюдениям рыболовов, освоивших этот метод, лучше всего привлекает окуня.
>В понедельник 22 сентября в приемный покои Люберецкой больницы обратились двое браков с огнестрельными ранениями...
Со слов человека лечащегося с ними в одной палате:
Два брата ловили подъемником на р.Пехорка не далеко от деревни Верея Раменского района. Стояли рядом друг с другом, не с того не с сего метров в 10 - 15 прогремел выстрел... Дробины застряли у одного в правой, у второго в левой руках... Угрозы жизни подранков нет, но на рыбалку будем надеяться они не скоро выберуться...
P.S. Ловите на спиннинг господа...
>Встречаются две акулы и одна у другой спрашивает:
-Ты как людишек ешь?
-Да как обычно. Делаю большой круг, потом малый и ем.
-Да? А можно большой круг не делать?
-Можно, тока придёться вместе с говном жрать.
Кот: >Встречаются две акулы и одна у другой спрашивает:
-Ты как людишек ешь?
-Да как обычно. Делаю большой круг, потом малый и ем.
-Да? А можно большой круг не делать?
-Можно, тока придёться вместе с говном жрать.
Две акулы встречаются. Одна у другой спрашивает:
-Ты аквалангистов пробовала?
-Пробовала, жесткие, зуб сломала...
-Ты чё, дура?! Из чистить надо!
Чижов Олег Викторович: >Несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами. и мозги, собственно говоря, тоже в жопе.
>Забрёл в одно место. Ниже по течению дерево поваленое, а вокруг кустарник - да так , что тока спин промеж веток просунуть можно.
Ну надел кастер, что б хотя б отвестно поблеснить. Стравил леску (глубина метра 2). Раз взмахнул удилищем, второй.... и зацеп. Подёргал туда-сюда - никак, надо обратно пятится. И вруг мой зацеп пошёл сначало против течения, а потом по течению.У меня ужас - что делать... В итоге это оно само отцепилось как и прицепилось, то есть неожидано. На крючке сидел окунь сантиметров четырёх, охреневший напрочь. Мы с ним явно чего-то не до поняли. Я то понял потом, что он клюнул первый, но не последний. Снял бедолагу с крючка и отправил во свояси. Он сначало постоял возле берега (от греха подальше, лучше со мной рядом)Очухался и погрёб "прихрамывая" (остороженько так)О как бывает. Ему повезло, а мне не очень.
Кот: >Йоги блин. И так каждый вечер. Телек не посмотришь. То "Клон", то "Смешарики" + "Спокойной ночи" у другого, то у них занятия спортом.
Во блин
.
..
ВоВО клон!!Жена аж пищала от него... блин!!!!! достали!!! так он кончился, а я уже знал там всю кухню, Овалдо и т.д. Теперь опять какая то фигня началась!!! типа Клона - мрак!!!
Надоело.. купил телек на кухню.
Поехали раз в ночь на рыбалку как только на грейдер вышли ( около часу ночи)решили погреца ну водиле тож накапали результат - он перепутал поворот и уехоли куда макар телят не гонял, когда расвело, вокруг степь и один канальчик небольшой, начали блеснить у парня щука зацепилась, а он сам первый раз на щуку пошел-карпятник, испугался так, что удочку бросил.
В момент мирового финансового кризиса, когда одна треть рыболовного сообщества пытается вытащить свой бизнес из болота дебиторской и кредиторской задолженностей, когда вторая треть рыболовного сообщества опасаясь сокращения штатных единиц проводит на рабочем месте вдвое больше времени, когда из-за погодных катаклизмов практически все рыболовное сообщество находится в состоянии психологического срыва (а записавшиеся на РФ — просто в состоянии паники),... вобщем когда вся страна, выбиваясь из последних сил, пытается пережить межсезонье, некоторые несознательные личности, не будем показывать называть их по имени, наплевав на риски сокращения, увольнения и замерзания ездят в рабочее время на рыбалку, и ладно бы просто ездили... они ведь еще и ловят!
Какой выход из обозначенной ситуации, товарищи рыболовы? Только БАН! Однозначный, бесповоротный и пожизненный БАН!
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.