Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
Приехал Air в Воскресенск половит налимов (помятуя об успешном выступлении на приз "Говорящей рыбы"). Встал на известную ему ямку. Долго кидал шестиграммовый джиг - нифига!
Отчаялся совсем, и в друг после очередного заброса - поклевка. Вытаскивает - Золотая рыбка из сказки.(Вот Саньке повезло!!!). Обрадовался загадывает, как водится, три желания:
- Перьво-наперьво, Фольксваген Туарег, чтоб удобно было по бездорожью на рыбалку ездить. Потом... домик на Рублевке... Ну а третье желание-ликвидируй-ка мне, рыбка, люберецкую группировку. Совсем обарзели соседи, житья от них нету.
Рыбка отвечает:
- Ну насчет двух первых желаний - это всегда пожалуйста. А вот с третьим проблема - не могу, милок, это ведь моя крыша.
-Ксенон можно поставить на машину?
- Да, конечно, какая машина у вас?
- Грейт Волл
- Да, приезжайте, комплект 3500р
...пауза...
- Так это же, наверное, какое нить китайское гавно!?
>Сегодня, Жулебино.
Стою в магазине типа "ткани" прошу поближе посмотреть биссер и люрекс. Рядом, в очереди за мной стоят 2 женщины лет по 4?-5? И по ходу устав от моих выбиралок одна бубнит другой "- взрослый парень, а какой то фигней женской занимается-" Вторая: Ага, вон Сашка мой по выходным на рыбалку ездит...
-Ксенон можно поставить на машину?
- Да, конечно, какая машина у вас?
- Грейт Волл
- Да, приезжайте, комплект 3500р
...пауза...
- Так это же, наверное, какое нить китайское гавно!?
АГРЕССОР: >Сегодня, Жулебино.
Стою в магазине типа "ткани" прошу поближе посмотреть биссер и люрекс. Рядом, в очереди за мной стоят 2 женщины лет по 4?-5? И по ходу устав от моих выбиралок одна бубнит другой "- взрослый парень, а какой то фигней женской занимается-" Вторая: Ага, вон Сашка мой по выходным на рыбалку ездит...
84) – Не-е, это дерьмо, а не катушка…
- Почему же?
- Она без трещотки!
85) – «Экскаватор есть, крючки вынимать?»
92) – Зашел дед, пернул, ушел…
9 – «У вас удочки с полой ручкой есть, что бы туда можно было засунуть?...»
подслушанное.
мужик выбирает воблеры Рапала, там на каких-то моделях стоят "несимметричные" тройники - с одним длинным крючком, знаете такое.
и вот он с умным видом спрашивает:
- А это правда родные рапалы? Че-т я не верю...
- Почему не верите?
- Не, че-т не то с ними и вона - крючки у них кривые... наверное КУЛЕБЯКИНСКИЕ, а фирменные крючки, я знаю, не такие...
В ответ продавщица хватается за прилавок и впечатывает ладонь в кювету с живым мотылем...
Занавес
MITAY: >биссер и люрекс
Знакомо,я так нитки покупал,продавщица была в когда узнала для чего...
гы...
я покупал метр ленты-боа, так на меня как на неполноценного смотрели... я, правда, подготовился и предъявил блесну-вертушку с хвостом из боа... как потеплели глаза продавщицы...
>Жена затащила ради интереса в армянский бутик "Одежда и обувь по низким ценам". Позарился на штиблеты за 300 рубчиков. Такие штиблеты мне по жизни всегда нужны, аж по две-три пары за лето. Беда у меня с ногами-горят в кроссовках и даже в тапочках. Взял почти не глядя (за три сотни-то),а дома тока рассмотрел. Теперь буду ходить в этих сандалях...
>Сижу, смотрю фотоальбом Сашки (Air) "ТТМ 2008"
рядом сынишка крутится и на каждое фото - А это кто? А что он делает?
Диалог:
А это кто?
-Дядя Леша. (Владыч)
А что он делает?
Твичует...
А это кто?
Миша Холуев...
Холуит да?
Ездили тут на турнир "Говорящей рыбы", по предложению некоторых товарищей, с ночевкой. Так Санька (Аir), чтобы не пить с нами, зашился.В спальный мешок, изнутри!
Пацаненок звонит соседу в дверь, сообщает:
-Мама просила передать, что папа уехал на рыбалку, а я буду играть во дворе в песочнице.
У входа в гарнизонное фотоателье висит объявление:
"Пойманную офицерами и прапорщиками рыбу увеличиваем до любого размера".
Кот: >Жена затащила ради интереса в армянский бутик "Одежда и обувь по низким ценам". Позарился на штиблеты за 300 рубчиков. Такие штиблеты мне по жизни всегда нужны, аж по две-три пары за лето. Беда у меня с ногами-горят в кроссовках и даже в тапочках. Взял почти не глядя (за три сотни-то),а дома тока рассмотрел. Теперь буду ходить в этих сандалях... сандали
>Тут решил перечитать, афоризмы из магазина и вспомнил еще один случай, правда наверно грустный.
Пришла к нам как-то девушка, хотела купить !!!ПНЕВМАТИКУ!!!. ПРОсила самую мощную, но обязательно пистолет. Ну мы с ней слово за слово, Х.. по столу...
- А зачем вам пистолет? Взяли бы ружьё - оно мощнее, вот с усилиной пружиной...
- Не. Мне нужен пистолет, ружье много места занимает. Я когда в деревню приезжаю, меня около леса всегда встречает медведь....
Striker : >Тут решил перечитать, афоризмы из магазина и вспомнил еще один случай, правда наверно грустный.
Пришла к нам как-то девушка, хотела купить !!!ПНЕВМАТИКУ!!!. ПРОсила самую мощную, но обязательно пистолет. Ну мы с ней слово за слово, Х.. по столу...
- А зачем вам пистолет? Взяли бы ружьё - оно мощнее, вот с усилиной пружиной...
- Не. Мне нужен пистолет, ружье много места занимает. Я когда в деревню приезжаю, меня около леса всегда встречает медведь....
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.