Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
>Кто хочет заполняйте и Анатолию в личку, а он вручит той нежной белокурой незамужней красавице.
Да чуть не забыл фото незабудьте к анкете приложить.
Имя
Фамилия
Ваш e-mail
Дата рождения
Рост
Вес
Цвет глаз
Цвет волос
Место жительства
Знание иностранных языков
Профессиональный опыт
Ваши увлечения и хобби
Наличие и количество детей
Семейное положение
Уровень образования
Вчера мясо на фарш прокручивал допотопной такой чугунной мясорубкой. Кручу и думаю что-то тут не так, оказывается я с паузами кручу. Две прокрутки- пауза, две прокрутки-пауза. Тут меня в смехе и скрутило, расказал жене, посмеялись вместе, а потом говорит, что пора мне идти на рыбалку.
Вот такие мы джигиты, мастерство не пропьёшь.
Дмитрий Б (Воскресенск): Вчера мясо на фарш прокручивал допотопной такой чугунной мясорубкой. Кручу и думаю что-то тут не так, оказывается я с паузами кручу. Две прокрутки- пауза, две прокрутки-пауза. Тут меня в смехе и скрутило, расказал жене, посмеялись вместе, а потом говорит, что пора мне идти на рыбалку.
>Вчера в Тбилиси рухнула многоэтажка, которую строили молдаване, нанятые украинской фирмой на эстонские деньги, которые заняла Польша у Англии. Здание
строилось по проекту, разработанному в США. Грузинские эксперты пришли к выводу, что в трагическом инциденте виновата Россия.
>Сидят мужики на рыбалке, рыба не ловиться, один вздыхает и говорит:
- От раньше времена были, рыбу машиной вез домой!!!
Другой потверждает:
- Даааааааа, было дело, без трусов в реку войти нельзя было!
- Ты собираешься на рыбалку именно сегодня? В понедельник, тринадцатого числа?
- Конечно. Может, хоть сегодня рыбам не повезет.
Сидят рядом два рыболова. У одного бешеный клев, а у другого - ноль. Второй терпел-терпел, не выдержал и спрашивает первого:
- Слушай, ты на что рыбу ловишь?
- На червя.
- И я на червя, так почему у меня не клюет?
- Ха, так я ловлю только на червя-самца!
- Самца? А как же ты их различаешь?
- Очень просто: протягиваю сквозь зубы. Если яйца застревают, значит самец.
В Тихом океане обнаpужен гибpид акулы c золотой pыбкой.: Иcполняет тpи пpедcмеpтных желания
Разговаривают две акулы.
- Ну, попробовала я вчера ваш хваленый деликатес - аквалангиста.
- Ну и что?
- Ну и гадость. Сплошная резина.
- Дура, его чистить надо.
Сидит солдат на берегу реки и ловит рыбу. Поймал он золотую рыбку, а она ему в овет:
- Отпусти меня солдатик, а я тебе за это исполню любое твое желание... Солдатик долго думал и говорит:
- Знаешь рыбка....сейчас в Чечне война, тяжело приходиться солдатикам на войне........вот я бы и хотел что бы им стало как то полегче.
- Слушай солдатик, я ведь даже не местная и не знаю где эта Чечня находиться, придумай что-то другое... -Ну хорошо, сделай тогда из моей жены красавицу.
- Принеси ее фотографию,посмотрим что из твоей жены можно сделать. Приносит солдатик рыбке фотографию своей жены, рыбка смотрит на нее и говорит:
- Э не солдатик, тащи глобус будем Чечню искать.
Решили любители pыбалки боpоться за то, чтобы pыбную ловлю пpизнали олимпийским видом споpта...
Устpоили соpевнования, пpигласили экспеpтов из Междунаpодного олимпийского комитета.
- Hу что, - спpашивают их, - убедили экспеpтов в том, что pыбалка может быть олимпийским видом споpта?
- Почти, - говоpят pыболовы. - Осталось только доказать, что водка - не допинг...
Дмитрий Б (Воскресенск): Вчера мясо на фарш прокручивал допотопной такой чугунной мясорубкой. Кручу и думаю что-то тут не так, оказывается я с паузами кручу. Две прокрутки- пауза, две прокрутки-пауза. Тут меня в смехе и скрутило, расказал жене, посмеялись вместе, а потом говорит, что пора мне идти на рыбалку.
/quote]
>Реальный случай из жизни (вспомнился чё-то). Рыбачили как-то летом с ночёвкой компанией из четырёх человек. Вечером, как водиться, сварили уху, выпили "по пять капель", поговорили. Пришла пора спать. Тогда мы ещё брали с собой палатки. Один рыбачок всегда возил с собой белую пижаму-после ужина оденеться в неё и на боковую. До этого всё как-то без происшествий проходило... В этот раз он взял пижаму и, так как фонариков на всех не хватило, спички и свечку, и пошёл в кусты переодеваться (видимо и чтобы там ещё какие-нибудь дела сделать). В это же время другому рыбачку, ничего не подозревавшему о белой пижаме и свечке, приспичило... И отправился он в те же кустики. Тот, который там оказался первым, уже переоделся в свою белую пижаму и с горящей свечкой выдвинулся из кустиков навстречу тому, которому приспичило... Где-то возле молоденького дубка расстояние между ними сократилось до критических 10 метров... В этой темени белая фигура с горящей свечкой произвела на рыбачка такое впечатление, что уже ни в какие кустики "по делу" ему не надо было... По утверждению рыбачка в пижаме он ещё и старательно крестился. Больше в пижаму тот рыбак не переодевается, а другой рыбачок не уходит далеко по делам ночью от костра...
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.